Re: Мне, пожалуйста 38... Hет, 39 черешен!
Так уже подключился и пока еще не в жопе:))
А ты сам ей пользуешся? Если нет то откуда сведения такие?
Что касается непосредственно качества услуг - меня все устраивает, иногда правда бывает, что связь херовая, но особых претензий НЕТ!!!
Я вообще заметил что к МТС почему то испытывают особую нелюбовь именно те кто ей не пользуется :)) и никогда не пользовался :)
У!
Цитата:
...Я вообще заметил что к МТС почему то испытывают особую нелюбовь именно те кто ей не пользуется :)) и никогда не пользовался :)
Я пользовался.
Качество услуг нареканий не вызывало.
Вызывало "нарекания" такое систематическое явление, как кража денег.
Подробное обсуждение этого явления было в разделе Любая тема.
Еще интереснее почитать к тому обсуждению кое-какие дополнительные заметки здесь.
Цитата:
Вызывало "нарекания" такое систематическое явление, как кража денег.
Кстати да - я тоже слышал но на своей шкуре пока не столкнулся, чудесным образом похоже исчезают суммы (или ее часть) больше 50 - 100 баксов.
Вообще я тут разрываюсь в сомнениях: либо воруют ручками особо предприимчивые граждане (в том числе и работники)
Либо это криво написанный софт...
Интересно ясность есть какая то на эту тему?
Цитата:
...Либо это криво написанный софт...
Интересно ясность есть какая то на эту тему?
Финансовый контроль МТС утверждает, что система списания денег (автоматическая) настроена так, что деньги она списывает со счетов неравномерными порциями исходя из каких-то неведомых никому, кроме разработчиков и хозяев, текущих критериев расхода существующих средств на счету абонента. При этом проконтролировать расход средств, равно как и вернуть незаконно "изъятое", финконтроль не имеет права.
В свете этого (проверенного и подтвержденного) утверждения, название "служба финансового контроля" выглядит довольно смешно...
А вы видели рекламу МТС "Конкуренты отдыхают". Прикол в том, что они опустили Би лайн! Это тот самый мужик и тот самый гараж из билайновской рекламы(про вЭлкам!!). Вот а вы говорите...
Это не они опустили БиЛайн, а сами опустились до обс%рания чужих реклам. Свою видать, не дано придумать. Реклама у БиЛайн на порядок лучше. МТС только огрызаются на конкурентов. Если ты лучше - скажи чем ты лучше, а не чем другой хуже.
Сам я абонент МТС. Эт так, на всякий случай. ;)
Что бесит - то, что приворовывают потихоньку (вы прикиньте, если у каждого абонента незаметненько тырить по доллару в месяц - это уже несколько миллионов долларов в месяц НИОТКУДА!). А еще бесит то, что в службу сервиса хрен дозвонишься. Минут по 7-8 надо ждать, а потом еще и скинут нафиг!
-=Cy-37=- скажи плс - про приворовывание по доллару - откуда такая инфа? Я сам не считал - лень, но если у тебя точные сведения то такой компании мне кажется жить не долго :)
Эка какие деньжищи из ничего просто!
Еще раз повторюсь - я услугами доволен, но правда следует признать я не делал никаких шагов вправо-влево (что приравнивается к побегу), ну не звонил в службу тех поддержки и не пользовался роумингом например... Так что...
А насчет оъsирания компаний конкурентов - да мне тоже не нравится агрессивный подход НО!!! такая реклама меня прикалывает... И вообще интересно наблюдать кто выживет - те кто наезжают или те кто тихо делает свое дело...
С другой стороны - реклама Билайна с счетом "10:0" имхо тоже не корректна.
В последний месяц моего пользования услугами субжа (МТС), списанная сумма явно не соответствовала количеству исходящих/входящих звонков. Время не мерял, но разница между наговоренным и списанным со счета была слишком большой (почти в три раза) чтобы ее не заметить.
Привет! А у нас в Твери МТС вроде нормально работает. Я стараюсь запоминать время разговоров, каждый день смс-ку о состоянии счёта получаю и беру детальку (пока бесплатна) в конце месяца - в свете слухов о воровстве. Пока ничего не заметил. Всё корректно, придраться не к чему... А вот билайн в Твери временами подглючивает - они, бывает, никуда дозвониться не могут, и до них не дозвониться. У меня половина знакомых в билайне.
Вот такие пироги :rolleyes:
Сидел я 2 года на МТС, потом подвернулся случай перейти на корпоративный Билайн. Вывод после 2 месяцев: Очень дешево (раза в 3-4 дешевле чем МТС),но дозвониться очень тяжело, особенно в "час пик" - с 7 до 9 вечера. Понятно, что все это зависит от района, числа базовых станций, загруженности сети, и.т.д.., но мне, как клиенту это не интересно! Мне нужно, чтобы до меня можно было дозвониться всегда! После 2 месяцев мытарств я вернулся обратно на МТС, решив, что лучше я денег заплачу поболее, но буду говорить, чем "дешево молчать". Что касается воровства денег МТС-ом - заказывайте детализацию! Я так сделал 2-3 раза - убедился, что все корректно, хотя списывают они деньги кривовато.
У моего знакомого по ошибке как-то сняли денег больше чем надо, но через день сами же "положили обратно".
Вообще-то спорить можно до хрипоты о том, что лучше, смысла в таких спорах - никакого.Пусть каждый решает, что ему удобнее.
А что касается рекламы про "связь без дырок" - я считаю, что сделана она не вполне корректно по отношению к конкурентам, хотя по содержанию - согласен на 200%!