Интересно, а чем парашютисты - не люди? Их-то в симе можно расстреливать... Однако ярлык violence не повесили...
Вид для печати
Интересно, а чем парашютисты - не люди? Их-то в симе можно расстреливать... Однако ярлык violence не повесили...
Ага в Мафии собак стреляй в удовольствие. И кровь в этой игре видна, а не хочешь отключи.
Эх...
Использование HT&L (для земли и строений) повысило бы ФПС в игре в 2 раза. Но это запретили делать. Нет времени - надо писать следующий сим.
В 2 раза - это МИНИМАЛЬНАЯ оценка. Я знаю о чем говорю. :)
Вот и все дела. А вы говорите - пехота, коники, собачки...
Ну как-же так:confused:
Зато следущий сим будет в разы лучше FB, правда ? :)
Сделать как со свастикой - у нас она работает, у иностранцев - нет :DЦитата:
Originally posted by Sperling
ОМ объяснял как-то, что людей и лошадок не будет, т.к. иначе им сразу же повесят ярлык violence, как следствие, игра перестанет продаваться в таких магазинах, как WallMart, упадут продажи, у разработчиков станет меньше денег.
А кому нравится только за большое спасибо работать?
И полчища негров на плато Африки... В одежках из коры плетеных, с копьями... Толпой ломяться, а ты за ними, на хурри 2с с 12ю пулеметами... ДА-А-А-А-А!!!!! МЯСО!!!!! :D :D :D
Ну это просто проверить- ставим над Берлином освещение ландшафта и объектов на плохое, убеждаемся, что лайтмэпы он не накладывает, и видим прирост ФПС... менее чем в 1.5 раза... А при этом он еще выключает и аппаратное освещение (техники, например).Цитата:
Originally posted by =RU=Youss
Эх...
Использование HT&L (для земли и строений) повысило бы ФПС в игре в 2 раза. Но это запретили делать. Нет времени - надо писать следующий сим.
В 2 раза - это МИНИМАЛЬНАЯ оценка. Я знаю о чем говорю. :)
Вот и все дела. А вы говорите - пехота, коники, собачки...
Так что, без довольно-таки принципиальной оптимизации движка 2 раза ну никак не будет.
А с оптимицацией, оно и так понятно, что ФПС в Ил2 в несколько раз (2-4) меньше чем теоретически может выдать железо...
Первый блин ИМХО...надеюсь дальше будет лучше :)
2deCore
повторяю - в 2 раза. я знаю о чем говорю.
Чудес не бывает.
Даже если это инфа от разработчиков. ;)
ЗЫ: Lock On покажет (или что там на их движке следующее)...
Чудес - точно не бывает. А вот ретультаты теста - могут дать оценку. :)
Локон - это же другая контора пишет.
Значит, либо одним T&L дело не обошлось, либо специфическая конфигурация железа. Либо "плохое" освещение ландшафта плохо реализовано. :)Цитата:
Чудес - точно не бывает. А вот ретультаты теста - могут дать оценку. :)
Хотя я в упор не понимаю, что им мешало аппаратно домики осветить. Совсем без геморроя. Ну а динамические вспышки, так уж и быть, можно лайтмэпом... Все равно они жутко выглядят.
Ну, это я не в курсе (мало интересует). Бывает, облажался. :)Цитата:
на МАКСе она чудо как тормозила (дема, а не контора), а ил-нет!Цитата:
12x 0.303 Browning - это Hurricane IIBЦитата:
Originally posted by Das_Reich
Толпой ломяться, а ты за ними, на хурри 2с с 12ю пулеметами...
Hurricane IIC - 4 х 20 mm Hisapno
Что мешало - не знаю. Сейчас полный перевод на HT&L - надо 3 месяца. Этого времени у них нет.
А оценка перевода - "на GF4200 где-то 35-40 ФПС над Ленинградом в идеальном режиме".
Заманчивая такая оценка...
Учитывая что следующие 2 года (после аддона) лучше ИЛа нам ничего не светит - очень бы хотелось получить HT&L.
Да-да да-да-да, да-да-да-да да-да!:oЦитата:
... Учитывая что следующие 2 года (после аддона) лучше ИЛа нам ничего не светит - очень бы хотелось получить HT&L.
а что ето?:confused:Цитата:
Эх...
Использование HT&L (для земли и строений)
Это то, за что ты заплатил 50% стоимости твоей видео-карты. И именно то, что ИЛ не использует.
А сейчас на 4200 сколько над Ленинградом?Цитата:
Что мешало - не знаю. Сейчас полный перевод на HT&L - надо 3 месяца. Этого времени у них нет.
А оценка перевода - "на GF4200 где-то 35-40 ФПС над Ленинградом в идеальном режиме".
Я вот что думаю.
Может чемпионат в Китае подвинет MG или Ubi на более долгую поддержку FB ? Просто потенциал, я считаю, игры не на все 100% используется.
катайской авиации нету...Цитата:
Originally posted by 666_pilot
Я вот что думаю.
Может чемпионат в Китае подвинет MG или Ubi на более долгую поддержку FB ? Просто потенциал, я считаю, игры не на все 100% используется.
катайской авиации нету...
У как всё запущено... Между прочим по количеству новых самолетов (Cу30МКК) они покруче нас будут...
15-20 ...Цитата:
Originally posted by deCore
А сейчас на 4200 сколько над Ленинградом?
Маловато будет (С) мультик
2badger
В курсе, очепятнулся.
Кста, а неплохо было бы возыметь те надцать IID которые вроде как нам по ошибке прислали :)