-
2Bernd
эл.цепи надо разделить так, чтобы газгенератор автономно запитывался (к сожалению, надо бы потратиться на "железнодорожный" блок питания, но зато это открывает возможность использовать "железнодорожные" эл.элементы на других моделях).
если так сделать, то газгенератор можно включать/выключать автономно и "в ручную", согласовав с раскруткой двигателя.
конечно идеальной картины не будет, но функция появления дыма уже сама по себе будет впечатлять (кстати, не только при запуске движка но и при иммитации его глубокого дросселирования при выключении/включении электричества в эл.моторе раскручивающем движок).
а модель переворачивать не надо. зачем?
ты их кстати где ставишь? я вот думаю витрину с подсветкой сделать:rolleyes:
-
Дело в том, что я не хочу внешнее питание к модели подводить. В модели будет стоять аккумулятор, который я буду подзаряжать через спрятанный в люке разъем. Я опять делаю работающие АНО, и эл. движок уже вмонтирован в двигатель, так что внутри фюзеляжа свободного пространства уже нет.
А стоят у меня модели в основном на полках. Только для моего А-10 я сделал из плексиглаза коробку, так что он у меня закрыт от пыли. Уж очень жалко мне было его под пыль ставить. Кстати по-поводу разных витрин. Есть в Германии один чудак, он делает всякие разности для моделей. Подставки, витрины, звуковые блоки, у него можно купить CD с оригинальными звуками работающих на разных режимах самолетных двигателей и т.д. Я написал этому мужику и он прислал мне каталог. Если хочешь напиши ему ( ROBIN.O@T-Online.de )или я могу тебе отсканить каталог, он не очень большой. Его имя Robin Ondra.
-
хеee...звуки говоришь? интересно..
отскань, :)если не трудно:) (хотя бы оглавление)
-
Во дают! Я тут краску не могу купить! Нету ее у нас. А появляется она редко. Нашел у нас представительство фирмы Du Pont (кажется так), так ону такие цены поставили...
100 гр. = 120 руб. где-то так. Правда там же и могут цвета смешивать.
-
100 граммов знаешь на сколько хватит? ;)
на 4 Б-17 в 48-м масштабе, минимум =)
-
2Bernd - как всегда НА ВЫСОТЕ! КЛАСС!!!
2 Alibatros & KACATKA
...ага... На мой 48-ой Б-1 основного цвета приблизительно 50гр. ушло... 3-4 баночки (15гр. в каждой) ревеловсрой эмали...и это было много!
-
-
....да, у меня не было удовольствия "Крепость" собирать - пока... но вот что на 4 Б-1 не хватило бы 100 грам ето точно :) но все-же в главном согласен что сто грам (краски) это много!
даже той "коллекции" красок что от этого монстра осталось - с небольшим пополнением - стало достаточно для F15E того-же маштаба :)
-
Так я и собираюсь купить! Только наверное надо купить основные цвета и самому размешивать.
-
так я непонял она что на радио управлении?
-
Да! :D Нажал на кнопку, пощел дым!:D
-
Причем управляет с пульта ДУ от телека.. ;)
-
-
to X-Wing
Кинь мне в приват свой E-Mail, я тебе каталог отправлю.
-
Вложений: 1
-
-
-
-
2 Bernd
вот адрес :
runway27@gmx.net
:)спасибо за хлопоты:)!
-
2 Bernd
:eek: МАНЬЯК(И)! (с) Meesha
-
2 Bernd
каталог получил. спасибо. идея с иммитацией пламени при работе реактивного двигателя и при пуске ракет мне нравится:D, можно попробовать. еще закрепление самолета на стене не плохо: можно много места в комнате использовать. непонятно из какого материала подставки, где он электронику интегрирует. ты не в курсе?
-
Подставки как мне кажется из метала. Какую электронику ты имеешь ввиду?
-
ту, что в т.н. Funktions-Sockel
-
дык в этом Funktions-Soсkel и спрятана.
-