Re: В США запустили ракету с российским двигателем
Цитата:
Когда всё это будет бурлить, кипеть и жить здоровой половой жизнью - можно позволить небольшой процент потратить и на сверхпроводимость и на самолёты и на балет и на поиски инопланетян. С бюджетом как у Португалии смешно и грустно пытаться тягаться с США.
... Граждане должны хотеть и стремиться богатеть. Каждый, сам, для себя. Богатсво страны будет не когда каждый последнюю рубаху отдаст. А когда у каждого будет свой дом и хотя бы 3 машины в семье.
Вот это самое предлагал Бухарин. За что его и шлёпнули. Потому, что понимали - нет времени. Пока будем половой жизни предаваться, придёт дядя Гитлер и капут сделает. Страшно подумать, что было бы, если бы тогда победил Бухарин.(Теперь, когда Горби реализовал его мечты, уже всем всё ясно).
Когда на тебя в подвортне нападают бвндиты, ты ведь не говоришь им - ребята, подождите, я тут сейчас половой жизнью подшабашу деньжат, куплю на ни пистолет и вернусь с Вами поговорить. Нет, ты хватаешь кирпич попавшийся под руку, сбрасывешь лишнюю одёжку, чтобы движений не сковывала, и борешься за свою жизнь.
Не было у нас лишних ресурсов личные авто строить, дорогой. Вот в чём всё дело. Никогда небыло и не будет.
2 BALU
Не читал "учебника по экономической географии". И не собираюсь.
Дохрена умных книжек не читал. Творений великого Чучхе не читал. И пресвятого Муна тоже. СлабО мне.
Не сказал бы я, что жалкий Горби что-то там реализовал. Про его правление ещё напишут пособие "как про$рать все возможности".
Дорогой, предоставлю вам бегать без одежды по подворотням с кирпичом в руках. Я предпочитаю освещённые улицы и патрульных копов в пределах квартала.
Ресурсов, блин, нормальную жизнь построить не хватало у них. Когда великую империю строишь всегда ресурсов не хватает. Ещё голод случается и прочие мелкие неприятности. #Потом ещё может оказаться, что великая армия нихрена не может воевать. Ну ничего, люди у нас ничего не стоят - по ходу дела обучим. 30 миллионов ухлопать - ресурсы есть, ага.
Цитата:
2 BALU
Не читал "учебника по экономической географии". И не собираюсь.
Дохрена умных книжек не читал. Творений великого Чучхе не читал. И пресвятого Муна тоже. СлабО мне.
Не сказал бы я, что жалкий Горби что-то там реализовал. Про его правление ещё напишут пособие "как про$рать все возможности".
Дорогой, предоставлю вам бегать без одежды по подворотням с кирпичом в руках. Я предпочитаю освещённые улицы и патрульных копов в пределах квартала.
Ресурсов, блин, нормальную жизнь построить не хватало у них. Когда великую империю строишь всегда ресурсов не хватает. Ещё голод случается и прочие мелкие неприятности. #Потом ещё может оказаться, что великая армия нихрена не может воевать. Ну ничего, люди у нас ничего не стоят - по ходу дела обучим. 30 миллионов ухлопать - ресурсы есть, ага.
Мун мне не понравился. Чучхе...хорошая вещь для тех, кто хочет жить за свой счёт, не грабя дальних и ближних.
Книга про то, как Горби пр...л возможности уже написана. Автор - Паршев. Но Вы её не читали и не собираетесь.
Спасибо, что не отнимаете последнюю возможность отыскать кирпич. А то ведь 80% ресурсов моей России (которые раньше шли на свою оборонку, кормя своих рабочих)уже идёт на кормёжку Ваших копов и освещёние Ваших кварталов, по которым Вы предпочитаете ходить. Одна незадача - иногда кто-то всё же добрасывает кирпичи по адресу. Пусть и в "Боингах". Так что, ресурсы моей страны, как и многих других стран, Ваши копы тратят бездарно, и Вас они не спасут.
Голод и в республиках случается (Трумен сказал как-то:"Слава Богу, что у нас не демократия, а республика"). И тогда республики быстренько начинают строить социализм (по Кейнси). Впрочем, Вы и книг по истории демократий и республик ,видимо,не читали. И даже художественных - ни "Унесённых ветром", ни книг Стейнбека, ни Харпера Ли. Интересно, Вы вообще хоть что-либо читали? Кроме постингов на сайте и инструкций.
30 миллионов "строителей империи" умерли за то, что бы Вы сейчас #поливали помоями их память и то, во что они верили. #И умерли бы и другие, если бы не "неумевшая воевать" армия. И погубили их в том числе и те, на чьих копов Вы сечас надеетесь.
Эх как тема то расползлась. За что ни возьмись - можно спорить бесконечно. Даже не считая личных выпадов. Ну ладно, сам виноват. "Единство темы" не соблюдал. В общем я завязываю с этим топиком.
Цитата:
Спасибо, что не отнимаете последнюю возможность отыскать кирпич. А то ведь 80% ресурсов моей России (которые раньше шли на свою оборонку, кормя своих рабочих)уже идёт на кормёжку Ваших копов и освещёние Ваших кварталов, по которым Вы предпочитаете ходить. Одна незадача - иногда кто-то всё же добрасывает кирпичи по адресу. Пусть и в "Боингах". Так что, ресурсы моей страны, как и многих других стран, Ваши копы тратят бездарно, и Вас они не спасут.
:-| Bez shutok, pohozhe Vy otvetili na vopros "Za chto nas Amerikancev ne lyubyat?" Pojmut li Amerikancy etot otvet -- eto vopros.
Цитата:
Эх как тема то расползлась. За что ни возьмись - можно спорить бесконечно. Даже не считая личных выпадов. Ну ладно, сам виноват. "Единство темы" не соблюдал. В общем я завязываю с этим топиком.
Да я тоже увлёкся что-то. А про личные выпады... мы ведь понимаем, что это не личные выпады друг против друга...это такая наша реакция на "дороги, которые нам выбирают":)
Удачи, друг.
Цитата:
:-| Bez shutok, pohozhe Vy otvetili na vopros "Za chto nas Amerikancev ne lyubyat?" Pojmut li Amerikancy etot otvet -- eto vopros.
Я только хочу сказать, что мы и хорошие стороны видим - ведь, в конце-концов, богатство предаставляет и возможности духовного роста, надо только ими пользоваться. И в Америке есть такие люди. Ведь кто-то же не даёт разыграться всемирной бойне...и этим людям не просто, им есть что терять.
Просто бобмбёжку слышнее, вид голодающих многое застит. Но мы знаем, что не все и в США спят.