Не трогайте меня - я психический! :D
Blue Birds - хороший сквад, хотя маленький и неопытный, но духом ВЕФ проникшийся.
Я знаю его - хороший мальчик.
Не надо его удалять, пожалуйста.
Вид для печати
Не трогайте меня - я психический! :D
Blue Birds - хороший сквад, хотя маленький и неопытный, но духом ВЕФ проникшийся.
Я знаю его - хороший мальчик.
Не надо его удалять, пожалуйста.
[QUOTE]Originally posted by -vik-s
[B]фактов в виде треков сейчас уже не осталось, т.к. это було довольно давно, но это например было над аэродромом Ильмень, в мисии когда мы на Як1б сопровождали Ил2, ты тогда пер по восходящей и получил ПК. Вышел из иргы через пару секунд.
как мі себя любим
да извиняюсь, я вспомнил єтот случай, но тогда я не знал что килл не защитівают после как віходишь (веришь или нет твои проблемі), тебе я по моему обїяснял, и извинялся перед тобой, шо ті еще хочешь???
А вообще в чем собственно проблема???или я за живое зацепил тебя???
А че на меня баранье набросилось вообще??? Я про сквад GG упомянул , че неужели патриоты все испарились?:) или как сказал один из моих друзей "Устал я от килов"
ИМХО:eek:
ребята, давайте жить дружно, а...(с)
хочу шоб наступило светлое будущее коммунизма, вот:DЦитата:
Originally posted by Karaya
как мі себя любим
да извиняюсь, я вспомнил єтот случай, но тогда я не знал что килл не защитівают после как віходишь (веришь или нет твои проблемі), тебе я по моему обїяснял, и извинялся перед тобой, шо ті еще хочешь???
угу, на филейную часть покусился:DЦитата:
А вообще в чем собственно проблема???или я за живое зацепил тебя???
Пафликъ Маръёзофффь? Партизанен? Пуф пуф натюрлихъ?:DЦитата:
А че на меня баранье набросилось вообще??? Я про сквад GG упомянул , че неужели патриоты все испарились?:) или как сказал один из моих друзей "Устал я от килов"
ИМХО:eek:
Право,ребяты,хорош.Я ужо забил,на то что порсле ПК,или выпрыгнул не дождался падения или приземления паратропера,выходють,я боле не пущаю.Ну летают полВЕФа,и за тех и за ёнхних,ну не повод же ето для скандалу.А мене главное шоб пулек поболе было.
Вернемся к сабжу!
Тут некоторые полагают, что щас пехота вылезет из окопов, и сядет на самолет.
Наплыв тот который сейчас - это сезонное. И те из новичков кто останется. Быстро выучат правила(и тексты) и через пару месяцев будут рвать доблестные сквады(ну чуть преувеличил).
Так что без паники офицеры!!!
Со своим уставом, на чужом поле не в кайф. Будут воевать по установившимся правилам, а иначе быстро управу найдем!!!
Кстати Викс а тебе кила за меня дали когда я в воде валялся на МиГе
Выпрыгныть не мог из кабины(в воде фонарь не открывается),пришлось разбить плекс ТТ и выйти:), а то ты надумал меня в ней пристрелить:)
Кара над тобой стебутся, а ты народ потешаешь!
А стебутся на мой взгляд по делу.
Управа на них сама найдется, правила VEF хоть и виртуальной, но кровью писаны, будут выкабениваться в вечный кик уйдут, будут сами по себе летать - десять-двадцать раз подряд подохнут и подумают: "почему это я все время дохну, а кто-то другой по 20-30 вылетов делает и ГСС получает...", ну а если кто начнет круги над филдом нарезать, то... Ну слетает он так раз, ну пять раз, а потом кто-же с ним полетит-то?..
А в статистике не написано, что ты делал, сражался или круги нарезал. Я вот в последнее время очень сильно свою виртуальную жизнь ценить стал. Поэтому в свалку не лезу. Атакую осторожно, может быть 2-3 раза за мисиию, иногда 1 раз. С вооружением F2 далеко не в всегда за 2-3 атаки собьешь кого-нибудь. Иногда просто повредишь, а другой добьет, мне не жалко - жизнь дороже. Иногда вообще, бывает, что все красные на цель атаки ушли, а я довел бомберы или разведчики до базы, и сам на посадку. Вот и имею в статистике подряд несколько LANDED без килов. Можно, конечно, считать меня трусом и скорехантером, но мне надоело быть мясом.Цитата:
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Управа на них сама найдется, правила VEF хоть и виртуальной, но кровью писаны, будут выкабениваться в вечный кик уйдут, будут сами по себе летать - десять-двадцать раз подряд подохнут и подумают: "почему это я все время дохну, а кто-то другой по 20-30 вылетов делает и ГСС получает...", ну а если кто начнет круги над филдом нарезать, то... Ну слетает он так раз, ну пять раз, а потом кто-же с ним полетит-то?..
И я по-прежнему считаю, что зря стали давать положительные очки за посадку на аэродроме. Вот и результат - кто-то стал на этом карьеру делать. Лучше бы штрафовали за потерю самолета или вынужденную посадку. И если за посадку очков не получаешь, никому нет дела, круги ты там нарезаешь или осторожничаешь.
Предлагаю дополнить функцию истребителя - сопрвождение/перхват/заградительный отряд:)Цитата:
Originally posted by deCore
Гы-гы, все эту иструкцию читали?:
--------------------------------
Кароче пацаны. Слухай сюда. В ВЭФ у вас задача:
1) удачно взлететь
2) удачно сесть
Поэтому после взлета, сразу отрываешься от группы и начинаешь кружить
над филдом...Как только все улетели -производишь посадку и ждешь, чем
это там все закончиться....Победили свои -супер -ты живой +
очки...Нет -не беда...Главное живой- статистика не страдает -очкИ и
награды не сгорают...
..................
>
> Прятатся за спину товарища...
> Может Вы посоветуете на "продуктовом складе"
> подедаться ...
> Очей захотелось, медальками по брякать ...
По брякать имхо вместе пишется...
А за ребят там нечего беспокоиться - пацаны там бравые...
А...забыл...если стоишь последним на полосе -можно вааще не взлетать...а то мало ли что...лучше не рисковать...
--------------------------------
Всем понятно?
Поздавляю с новыми членами :D!
(ЗЫ: Позор, пилоты, сами-то не додумались как в ВВФ вылетать надо? Эх, вы... :D)
Граждане, ИМХО проблему то искусственно раздули...Ентож игра, всем хочется повоевать, из писталетов пострелять..
Можно просто запретить регистрацию новых сквадов, или преостановить. Регистрацию сделать только для сквадов в которых пилотов не менее 8-10 и летает минимум 5. А вот регу пилотов в сквады оставить.
+ можно еще удалить кучу сквадов в которых по 2-3 человека.
Можно просто запретить регистрацию новых сквадов, или преостановить. Регистрацию сделать только для сквадов в которых пилотов не менее 8-10 и летает минимум 5. А вот регу пилотов в сквады оставить.
Семь раз отметь - один раз отрежь!Цитата:
Originally posted by RR_LHOsvald
Пожалуй, самое дельное предложение по дискуссии.Цитата:
Originally posted by =FB=LOFT
Регистрацию надо не прикрывать а вставить условие типа для регистрации нужно рекомендации минимум 2х летающих сквадов..протекторат так сказать....оно чем больше в вэф летает тем лучше..дело другое что они еще многого не понимают..
И минимум 4 члена в скваде !Цитата:
Originally posted by Alezz
ИМХО закрыть свободную регистрацию сквадов, только письмом админу, и делов то :)
Патамушта ! :D
Идея то неплохая, но кто собирается сидеть на приемке и отвечать на письма трудящихся?
Кто? Тот кто предложил - =FB=LOFT! :D :D :D
Этого не потребуется, думаю, надо лишь указать в правилах VEF2 это условие и предложить претендентам обратиться к этим сквадам с просьбой выслать Старшому рекомендацию (если поступит более 2-х подтверждений согласия, то велкам).Цитата:
Originally posted by Starshoy
Идея то неплохая, но кто собирается сидеть на приемке и отвечать на письма трудящихся?
Еще проще - организовать спец. ветку на форуме.
Как вариант, правда, технически сложный - специальная страница регистрации со списком сквадов-рекомендателей (регистрация возможна только при условии их реквеста).
Кстати, я бы поправил название топика, если не уподобляться традициям желтого форума.
Да лана - самый правильный пацан у Баранов - Мардер ! Ему и муделировать ! :DЦитата:
Originally posted by Sokol
Кто? Тот кто предложил - =FB=LOFT! :D :D :D
Я за Марда!!! :D:D:DЦитата:
Originally posted by Gennadich
Да лана - самый правильный пацан у Баранов - Мардер ! Ему и муделировать ! :D
....cначала пострадают владельцы длинных пингов.......
В общем, я тут ни при чем. Я за. Я только и без того завален письмами. Хотите фильтровать, давайте соглашайтесь на какую то процедуру, выбирайте человека, которому доверял бы и местный, и западный народ. Валера сменит пароль и текст к кому обращаться. И все.
Только я не завидую этому человеку и ума не приложу по какому это принципу он собирается принмать в среднем сквада так три в неделю, хотя иногда и в день.
Ну вот - только собрался народ в ВЕФ полетать как вы им крылышки то обрежете:D