Кому надо берите и пользуйтесь
КУЛП Як-52 КАЛТУ
Есть КУЛП САО-С-01, но он в картинках пока, скоро будет в док
Вид для печати
Кому надо берите и пользуйтесь
КУЛП Як-52 КАЛТУ
Есть КУЛП САО-С-01, но он в картинках пока, скоро будет в док
Спасибо большое. ;)
Приходите еще, ночью дешевле, позвонившему скидки
:)
Хех. Как с Элочкой (людоедочкой) дела? ;)
Ммм... Элочка = Л-29. :D
Элка-целка :)). Ждем желающих покорить столицу России
Угу. Ждем-с.
Есть отсканенная книга "Летные испытания самолетов". Авторы Котик, Павлов, Пашковский, Щитаев. Второе издание - 1968 г. Страницы в виде картнок.
Плюс еще пару метод по ЛИ (в том числе метода по проведению ЛИ на больших углах атаки).
Ну что ли давай обменяемся. Тебе чего-нибудь нужно?
Давай без проблем. Тут еще есть отсканенная книга по аэродинамике гиперзвука, если нужна тоже могу закатать.
А что у тебя есть, меня в принципе интерисует все.
Дэн а мне позвонить не мог ?
Номер скажи - позвоню
Позвонить? Сорри))). Честно говоря я ее сканил на работе и для работы (уже около полугода назад), а увидев эту тему решил обнародовать ее существование. Вообщем если она нужна, то это не вопрос, ты же мне вроде инфу тогда на RW закатывал, давай я тебе туды это все катану.Цитата:
Originally posted by Military_upir
Дэн а мне позвонить не мог ?
2 D@n&L. я вообще говоря фалкруму писал...
Мужики, а по Ут-2 чего-нибудь есть?
а , что, сильно нужно ? можно попробовать поискать, но будет ли ....
Ребятишки, нужна кому-нибудь книга "50 лет советскому самолетостроению"? Если да, могу просто отдать - из рук в руки или переслать почтой, благо грифа "секретно" не обнаружила.
Мадам, если Вам не трудно, огласите примерное содержание книги. "Ребятишки" здесь интересуются сугубо технической и методической литературой для лётчиков. ;)
Olgerd - это обзорная книга, 1968 года, написал Яковлев. Не слишком техническая - скорее, историческая. Мое дело предложить, вдруг кто-то ищет именно ее...
(И еще раз - большое спасибо за помощь в "вылизывании" отрывка о воздушном бое, вроде бы все замечания учла, военные летуны одобрили.)
ЗЫ. А на "ребятишек" не обижайтесь, пожалуйста. Разница в возрасте дает мне некоторое право... Ну, и своих героев, кстати, я именно "ребятками" и "ребятишками" называю. :)))
Яковлев - конструктор?
Насчёт "ребятишек". Да не обижаюсь я. Это скорее "к слову", чем "по сути". ;)
Есть "Вооружение самолёта", Москва, 1941, изд-во оборонной промышленности;
"Маневрирование космических аппаратов", Машиностроение, 1970
"Основы стрельбы из оружия стрелковых подразделений", 1958, Военное изд-во Минобороны СССР
"Неизвестная война", Б. С. Абакумов, Курск, 1997, тираж 700 экз. (МиГ-15 в Корее)
"Под нами земля и море", Сергей Г. Курзенков, 1967, тираж 65000 (мемуары о Сафоновском 2 ГИАП что расформировали в марте 2002-го)
"Морская авиация России", п-к А. М. Артемьев, Военное изд-во,1996
"СОИ глазами русского полковника", А. И. Шмыгин, рецензент: чл.- кор. Г. В. Кисунько (генеральный конструктор ПРО), 2000, тираж 700 экз.
Ищу:
"Тактика истребительной авиации", А. И. Покрышкин, Новосибирск, 1999, "Сибирская горница", 340 стр., ISBN 5900152146
"Бой требует мысли", А. И. Покрышкин, Новосибирск, 1998, "AVION", 147 стр., ISBN 5900826066
"Покрышкин в воздухе и на земле", М К Покрышкина и А В Тимофеев, Новосибирск, 1994, "Триника", 340 стр., ISBN 5-87729-010-X
2Olgerd
Авиаконструктор Яковлев А.С.
2Olgerd. Груз ушел. как придет телеграфируй