а чё , канкрентые хардкоре летчики сказали как атрезали.. если сим то тока канкретный...
сколько нужно фичей и скока там времени и пайдет на все фичи - это чиста несалидна думать.
Вид для печати
а чё , канкрентые хардкоре летчики сказали как атрезали.. если сим то тока канкретный...
сколько нужно фичей и скока там времени и пайдет на все фичи - это чиста несалидна думать.
Николай (который Flanker :) , а ты уверен что кроме индикации в виде "лямпочек" они таки сделали тумблеры (точнее их текстуры) "подвижными"?
Что лучше, полсотни технических тумблеров или доведение "индикации" (и режимов) ИЛС для наших ЛА до остальных стандартов Локона (которые оказывается авансом сакс для..)?
Ну ты блин клоун, внатуре...)) (смайлики)
Лично я бы подождал бы ещё...
Да и многие тоже..
Да и на графике чуть чуть можно было бы отдохнуть (чуть-чуть)
Думаю дело отнюдь не во времени...
Кстати могу примеры привести - где было всё и сразу. По тем меркам конечно.
Например а10 cuba - динамика мож чуток отстаёт от Лока, а вот авионика НА ПОРЯДОК выше, да и графика для того времени не плохая, по крайней мере она весьма понятна и информативна.
Кароче я свой базар на этом прикрою, потому что всё равно сим уже готов.
Я надеюсь после релиза ребята из ЕД не поедут на своих поршах в Гандурас надолго ))))) (смайилики)
Вы уж не забывайте нас, простых, бедных, смертных..
To NeverhoOd
А что тебя конкретно не устраивает в авионике А-10 в ЛОКОНе?
Меня Илья зовут. Николай - это другой Flanker :)Цитата:
Originally posted by chp
Николай (который Flanker :) , а ты уверен что кроме индикации в виде "лямпочек" они таки сделали тумблеры (точнее их текстуры) "подвижными"?
Что лучше, полсотни технических тумблеров или доведение "индикации" (и режимов) ИЛС для наших ЛА до остальных стандартов Локона (которые оказывается авансом сакс для..)?
На самом деле, для меня подвижные тумблеры не являются важным. Но они вместе с остальными лампочками, ИЛС и ИПВ создают информационное поле кабины. И если в игре пытаются реализовать радиосвязь, то почему бы не сделать адекватной индикацию соответствующего пульта? То же самое с РСБН. Хотя, все это можно дополнить в адд-онах.
А единые стандарты в реализации режимов ИЛС для всех "летабельных" самолетов - это просто обязательно!
Ту Чиж:
Вобщемто всё что я сказал выше - навигация, всу, итд. Да и выбор повесок (оружия) также упрощено до одной кнопки - D
На счёт высотомера...
В миссии МиГ29 стоит давление - 744 мм рт ст
Это что такое? Давление на аэродроме? а зачем нам оно, мы же летим высоко)
Или в крыму принято считать стандартное давление 744 ? а не 760 ?
Обьясните плизз.. тут возможно я ошибаюсь...
Вобщем! Хочу чтоб всё в адонах было!! Никого обижать не собираюсь и не собирался.
Навигация у А-10 присутствует и Horizontal Situation Indicator работает как надо. Кнопка D это не выбор оружия, а перебор типов, в режиме В-В одни, врежиме В-З другие. Кстати даже на Кугуаре есть такая кнопка, называется Missile Step.
Кроме того для А-10 можно изменять количество бомб в залпе, интервал между залпами, парный или последовательный сброс. И тут уже совсем не одна кнопка D.
Понял.. не одна кнопка - это уже лучше
Так что насчет высотомера?
Chizh, нужно в режиме Novice для новых вирпилов делать выбор оружия таким (что бы им привычно было) - 1 - пистолет пилота, 2 - шотган, в смысле GAU, 3 - ракетница, то биш НУРС и т.д. плоть до плазмагана, AIM-120 :D
В новайс - колесиком мышки
а в профи кнопочки 1,2,3,4))))
Я думаю такая мысля была, но разработчики вовремя отказались от этой идеи))))))
А что непонятного? Или ты к ГА имеешь отношение?Цитата:
Originally posted by NeverhoOd
Понял.. не одна кнопка - это уже лучше
Так что насчет высотомера?
ВВс летают по давлению аэродрома на любой высоте, исключая случаи перелётов по трассам. :)
Грешно смеяться над больными людьми. (C)Цитата:
Я надеюсь после релиза ребята из ЕД не поедут на своих поршах в Гандурас надолго ))))) (смайилики)
Вы уж не забывайте нас, простых, бедных, смертных..
Штурман
Ну если ВВС летают только вокруг аэродрома...
Да, я имею отношение к ГА, но отлично знаю что ВВС также применяют эту систему. Иначе - абсурд!! QNF и другие кодировки у них тоже есть.
)) не мне чёто смешно стало)) А ты летчик?
c0ff
ты извини..
Ты кого больным считаешь?
Я может что-то не понимаю... Кхе-кхе..Цитата:
... на своих поршах в Гандурас ...
Уже второй раз встречаю упоминание о поршах и Гондурасе в отношении ED...
Это у них традиция такая, или где?.. :rolleyes:
P.S. И почему именно на порше, и в Гондурас? :confused:
Эт я как-то задвинул... не со зла а так... из любви к образной речи. :)
Да я не знаю! Слышал от когото, якобы на офиц. интервью сказали что поедуту или типа того.
Но лично я ПОШУТИЛ!!!! И СМАЙЛИКИ ПОСТАВИЛ!
аааа...
приношу извенения! Очень мне нравится красноречие Miguel Gonsalez!! ))))))))))))))))))
Э... сам знаешь, болтать - оно не мешки ворочать. :D Вот меня иногда и прет. Временами не в ту сторону :rolleyes:
Cтихоплёт на верное?
Ну кароче всё ясно с высотомером. Не пашет (как надо) ну и ху.. с ним.
Много ещё чего не пашет..
"Всё что можно понять неправильно, будет понято неправильно"...Цитата:
c0ff
ты извини..
Ты кого больным считаешь?
Хочу на Порше...., но не в Гондурас...., а получиться максимум на Запорожце в Рязань.
Почему бы тогда "... не надеть джинсы грязные и не податься в Устюг" (С) А. Розенбаум. ;)Цитата:
Originally posted by c0ff
... на Запорожце в Рязань.
А вообще оффтоп полный :rolleyes:
Поближе к сабжу вопрос, к компетентным лицам:
Мэт Вагнер был В Москве? Какова цель визита? Какие новости в отношении работы над ЛокОНом? Вобщих чертах хотя бы. Спасибо заранее.
Он и сейчас в Москве...
А цель визита - никто лучше него самого не знает. :)
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Для кого оффтоп, а для кого суровые будни.Цитата:
А вообще оффтоп полный :rolleyes:
Да вообще все чёто так вскипишовали " Лок Он Лок Он "
А всё равно лучше фланкера не будет