И последняя картинка (тоже аналогия)...
Вид для печати
И последняя картинка (тоже аналогия)...
Ещё картинка. На заднем плане Аркадий Захаров - Arkady, 123 ЦПВЛ.
Одну картинку пропустил...
Да нет конечно. Скачай с их сайта. 600 mb конечно много, но оно того стоит (на мой взгляд).Цитата:
Originally posted by Kirya[PK]
Особенно прикольнуло-Хальф-Лайф :-)
ОФФ-кто нить видел в продаже Americas Army?
Не будем ждать понедельника :)
В ролике использована короткая композиция "Sirius" из альбома "Eye in the Sky" 82-го года от "The Alan Parsons Project".
Да простит нас Алан за эту вольность...
Его замечательная музыка стала единогласной основой при сборке ролика...
Удачи!
Alex "Skylark", =110= ЦПВЛ
Американская Армия валяется на горбушке.
:D Хорошо сказал.
Вот блин, упустил...
с удовольствием бы посмотрел "Время", коли б на три часа раньше в инет залез... досада...
Ох! Я как анонс увидел - аж подпрыгнул! Хорошо, люстра была в стороне :)
...Потом кумекал, отчего это у них во Фланкере ЦПВЛовские скины на сушках? :rolleyes:
Впечатлили картинки системы моделирования полётного задания. Однако, там мелькнула странненькая иконка "МиГ-24". Или показалось?..
В любом случае - ВОТ ЧТО должно быть в современном авиасимуляторе ;)
А в целом... отличный сюжет, интересный репортаж.
Но журналисты! Ну не могут без этого! Это ж надо было дать столько эфира "блицкриговскому" (-не к ночи будет упомянуто) маркетолуху только за то, что он громогласно объявил - "Мы боги, мы можем всё, да вот незадачка - компутеры у нас ишшо слишком слабые!" Воистину, приятно наверное покричать - "Дайте, да-а-айте мне точку опоры", и главное - звучит это так помпезно, там, млиннафик, СЕНСЕЙШЕНЕБЛ, - так сексуально ласкает журналистское ушко... :p
Американскую армию качал год назад еще.. 250 метров
2 ALEX:
Спавибо за оперативность, Саня, решпект!
Петрович, хорошо узнаваем по майке и кепке:)
Дык, всё течет, всё меняется.Цитата:
Originally posted by ROSS_Bombey
Американскую армию качал год назад еще.. 250 метров
to All:
Извиняйте за оффтоп.
Причем тут "Блицкриг" - вообще не понял.
Со всеми вместепросматривающим со мной сюжет пришлось проводить разъяснительную работу: где Фланкер, а где - тренажер Академии Гагарина (а где-реальные кадры:))
А в остальном - все просто замечательно!
:eek:Ого!Цитата:
Originally posted by Olgerd
Да нет конечно. Скачай с их сайта. 600 mb конечно много, но оно того стоит (на мой взгляд).
OFF Я тут хочу демку локона скачать...2 ночи:D
Средняя 2-2.8 кб/сек
Ну это ишшо нормал, у меня скорость падает до 200-500 байт ! Сервера сами от меня отключаются :( ...
Я качал чего-то около 2-3 суток (не дней конечно). Скорость была порядка 3-4 кб/с.
to all:
Ещё раз прошу прощения за оффтоп.
2Alex
Большое спасибо! :)