Nu vse - doprigalis' !!! :DЦитата:
Originally posted by Starshoy
Со слотами, и с выходом из миссии до ее начала я разберусь довольно скоро :)
Вид для печати
Nu vse - doprigalis' !!! :DЦитата:
Со слотами, и с выходом из миссии до ее начала я разберусь довольно скоро :)
Да, леший с ним, с цветом, реакция на жалобу-то будет ?Цитата:
Вообще то пока ты не сказал, что он синий, я об этом даже и не знал. Просто не посмотрел. Мне абсолютно по барабану, кто синий, кто красный. Да и не уследишь за вами, с такой скоростью линяете. :)
А если мне пинг не нравится, может мне не прикол с 1000-2000 лететь =)
100% согласен, и не буду, ибо по горло уже сыт.Цитата:
Originally posted by Crimson
А если мне пинг не нравится, может мне не прикол с 1000-2000 лететь =)
Типа грозной объявы, что кто еще на 5 секунд (вариант - 6 минут) ошибется - голова с плеч? Ты сам то когда подлетал, знал точно, сколько времени осталось?Цитата:
Originally posted by UShAG_Energy
Да, леший с ним, с цветом, реакция на жалобу-то будет ?
Вот если Валера с тобой согласится, могу пригрозить ;).
Мда, Старшой, адвокат из тебя замечательный, только по сути, у тебя должность-то не адвокатская, а прокурорская...Цитата:
Типа грозной объявы, что кто еще на 5 секунд (вариант - 6 минут) ошибется - голова с плеч? Ты сам то когда подлетал, знал точно, сколько времени осталось?
"Ничто ни дисциплинирует так сильно, как сознание того, что наказание неотвратимо."(C) Автора не помню, к сожалению...
А я хочу русский брифинг - а то качаешь _ру.пропёртис и ..... хижина древних индейцев! Тоже вроде, как жалоба! :D
Что-то у меня со зреним стало :D
Открываю форум и вижу О! Новая ветка - "Жлобы ВЭФ", нука посмотрим, захожу, ой, блин, это не жлобы, а жалобы :(
Хочу пожаловаться на ф2. ЛООООЛ
Цитата:
Originally posted by =LAF=Bark
Хочу пожаловаться на ф2. ЛООООЛ
А я похвалить:p
Super, как говорится, хотеть - не вредно.
Я и немецкий-то не могу сделать, хотя, в отличие от русского, его писал не я, а Пиркс. Ну некогда... :(
Обязательно добавлю. До Нового Года :). Но к празднику Великого Октября - очень сомневаюсь.
Принял и больше не буду об этом, теперь понял, что будет! Ну не дружу я с инглишом, бесовский язык! :D
Хотя в свое время даже учил его везде....прямо с 1-го класса! :)
Перед каждым вылетом на часы смотрю. За временем слежу, не до секунды конечно, но с точностью до 5 минут могу сказать сколько времени прошло.Цитата:
Типа грозной объявы, что кто еще на 5 секунд (вариант - 6 минут) ошибется - голова с плеч? Ты сам то когда подлетал, знал точно, сколько времени осталось?
Считаю так.Если уж вызвался быть хостом,то будь добр нести ето бремя до конца.Убили-жди всех.Сел раньше-жди всех.Тебе никто не навязывал хостование.А если нет летай у кого-то.А рестарты только в самых критических случаях.:mad:
Во блин накатал,сам-то понял что написал.:D
Поддерживаю Василича.
PS Пора создавать профсоюз хостов)))
Вчера мисиию летели с хостом дай бог памяти ник начинается на HPF что то вроде этого:) В итоге он один остался:) всех покикало:) благо у этого чудика ума хватило не отрапортовать:)Цитата:
Originally posted by LeR19_Borg
Поддерживаю Василича.
PS Пора создавать профсоюз хостов)))
вечером ник в логе гляну да выложу фамилию и имя подлеца:)
В чем подлость то Карая? Раз он не зарапортовал, в чем проблема?, а покикала мож у его инета критические дни.
Мож тебе и не жалко времени своего, а мне очень жалко, 40 мин ожидания в лобби , потом 20 минут в полете:(Цитата:
Originally posted by Crimson
В чем подлость то Карая? Раз он не зарапортовал, в чем проблема?, а покикала мож у его инета критические дни.
Мне головняков с диал апом хватает, а тут этот дидл американский вылез, а ну его к алахам...
Etot kadr i nam chas golovu morochil.
Vnachale polchasa so svoimi ne mog opredelit'sja. Potom startanul. Pingi vysche kryschi u vseh(1000-2500), a on vparivaet chto u nego super kanal i vse takoe. Tol'ko poleteli srazu seli. U hoista otkazal joistik i on skazal restart... Grjaznoi vymaterevschis' polovina vyschla 2 polovina podumala i toge vyschla postroilis' vse sinie v lobby (gdut ego on so squadom letel svoim v 8 ryl). I etot perez vsej 8 vstaet kohostom k DartWorm.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
My emu krichim deskat' ty che eto tam; o on posylaet obratno....
Очень многие хосты считают себя богами,это неправильно.Я понимаю,что слово=хост= в ВЭФ ассоциируется со словом =дефицит=,но это не повод для мании всемогущества.Конечно также многие вирпилы по-свински относятся хостам.И это не повод для собственного коронования,в смысле что-бы всех направо и налево кикать.Вобщем надо искать золотую середину.Если есть какие-либо замечания в мою сторону,готов их принять к сведению и исправит в лучшую сторону.Замечания и по поводу поведения и по поводу качества.
Ну насколько я знаю ты самый гуманный хост:)Цитата:
Originally posted by VASILICH
Очень многие хосты считают себя богами,это неправильно.Я понимаю,что слово=хост= в ВЭФ ассоциируется со словом =дефицит=,но это не повод для мании всемогущества.Конечно также многие вирпилы по-свински относятся хостам.И это не повод для собственного коронования,в смысле что-бы всех направо и налево кикать.Вобщем надо искать золотую середину.Если есть какие-либо замечания в мою сторону,готов их принять к сведению и исправит в лучшую сторону.Замечания и по поводу поведения и по поводу качества.
таких жалко очень мало:(
Ну еще Геннадич еще тоже ничего ;) нормальный хост :) только его изречение:"вашу маму" уже достало :(
вопрос снят
Его питомцы тоже достали этой фразой.Цитата:
Originally posted by Duron
Ну еще Геннадич еще тоже ничего ;) нормальный хост :) только его изречение:"вашу маму" уже достало :(
Пользуясь случаем - вчера был хостом (миссия 4078). На полмисси, как раз в начале атаки (досадно, только в хвост заходил) моему коннекту пришел кирдык. Связь дали только сегодня, даже извинится не было возможности.