Помоему баланс не должен пострадать красным поньку а синим Кишку будет теперь чем от Ла7 и Як-3 отмахиваться :)
Вид для печати
Помоему баланс не должен пострадать красным поньку а синим Кишку будет теперь чем от Ла7 и Як-3 отмахиваться :)
Читал вот и подумал, это-ж как много МГ нужно сделать, чтобы все на форуме вздохнули "ох, дождались теперь всего достаточно".
Короче, нужно несколько раз клонировать всех из МГ, и тогда будут аппарат братьев Райт, дирижабли и боевые воздушные шары :-)
Нельзя отмахать от уфолета с полуторакратной завышенностью скороподъемности :). При прочих равных. Хотя если кикимору сделают точно таким же уфолетом... Тогда, пожалуй, придется требовать от МГ боевые воздушные шары :). Рулез однозначно :).
А где В25 и А20???? Они ж вроде готовы были.
Короче бомберы(все) и штурмы(синие) в пролете,вместо Ил-2 Штурмовик,продолжаем играть в Як-109ФН)))))
Я огорчен,видать придется мне VEF заканчивать на том ,на чем начал-на He-111H2 и Ju-87B
А что, не самый плохой вариант. Реальные пилоты немецких бомберов заканчивали войну в лучшем случае на фоке, в худшем - в авиаполевых войсках ;)Цитата:
Originally posted by LeR19_Borg
Я огорчен,видать придется мне VEF заканчивать на том ,на чем начал-на He-111H2 и Ju-87B
А карту Румынии с нефтепромыслами Плоешти дадут? Я б с удовольствием на Ишаке пробомбил бы ;) стартовав с ТБшки
А я хотел бы закончить на Ar.234
И хто ж ентот монстр, а?:D:D:DЦитата:
Originally posted by VooDoo
Нельзя отмахать от уфолета с полуторакратной завышенностью скороподъемности :). При прочих равных. Хотя если кикимору сделают точно таким же уфолетом... Тогда, пожалуй, придется требовать от МГ боевые воздушные шары :). Рулез однозначно :).
Яб тоже от позиции под левым крылом не отказался:)Цитата:
Originally posted by Charger
...Я б с удовольствием на Ишаке пробомбил бы ;) стартовав с ТБшки
А зачем было тратить время на этот бред из ТБ-3,а на остальное забивать?
Интересно , P38 как хорошо держит мк108?:)
Что получиться если ТБ3 отстрелить крыло вместе с ишаком:) воздушная акробатика на доске:)
Уходит Карл от Ла7 в климбе - проверял... Тянул лавку до 5км в онлайне - отставала... У Карла 25-27м/с на 290-300км/ч (приборным). Лавка до таких показателей не тянет (особенно с ростом высоты)Цитата:
Уйти то он удет да кто же ему даст ;)Цитата:
Originally posted by zeus--
Уходит Карл от Ла7 в климбе - проверял... Тянул лавку до 5км в онлайне - отставала... У Карла 25-27м/с на 290-300км/ч (приборным). Лавка до таких показателей не тянет (особенно с ростом высоты)
ЗдОрово, вот работают мужики!
Одно удивлятельно: столько иностранной техники, и на всё про всё - один ТБ-3 с ишаками. Неужели больше советских самолётов, нежели представлены в Игре - не было?
А как хочется летабельных: Пе-2, Су-2, Ту-2, Р-6, СБ...
Жаль, конечно, но и то, что обещают - круто. Будем ждать.
А че у кого-то спрашивать надо? :DЦитата:
Originally posted by Hammer
Уйти то он удет да кто же ему даст ;)
И вааще - тут не та тема ;)
Дык, иностранной техники больше ;) просто физически больше, и у них с документацией(вернее с порядком в архивах) несколько более интересно, нежели у нас. Почти наверняка в архивах(у нас) есть всё чего нам сейчас так не хватает. И кабины Пе-2, Пе-8 и места стрелков Су-2, и много чего ещё. Только вот порядка нет в этих архивах. И архивариусов способных найти в том бардаке который есть необходимую информацию, единицы, да ещё и денег за эту информацию просят немеряных... Я тут искал схему радиоприемника "Комсомолец", дык, пока не обнаружил у себя в библиотеке книжку радиоприемники 1935года издания, народ все денег за неё хотел :D А как предложил стока интересного в свой адрес услышал :DЦитата:
Originally posted by FilippOk
Одно удивлятельно: столько иностранной техники, и на всё про всё - один ТБ-3 с ишаками. Неужели больше советских самолётов, нежели представлены в Игре - не было?
А чему тут удивляться? Пока летает - секретно, отлетало - в разделку, а документы срочно ликвидировать, пока не рассекретили. Вон топик про погибающий в Монино Тб-3 читали? Вот в этом мы все, ща все попилим, в скупку цветмета снесем, на полученные бабки поллитру задудоним и порядок, а потом бум плакать, что дети х.з. кем растут, стариков не жалуют, истории своей не знают, страну свою презирают и в армии служить не хотят, одно слово "поколение "Пепси".Цитата:
Ах, Филлипок...,ты опять забыл КТО деньги платит, и КТО хозяева!? Какой прок от наших с тобой "150 рублей"...:rolleyes:Цитата:
2 Kursant
Млин как это достало уже!!! Может быть все забыли не кто деньги платит, а кто сам что-то делает? Почему-то иностранцы делают себе крафты, а у нас грязью только всё вокруг поливать умеют. Или удивляет, что они делают иностранные крафты? А может быть они Вам что-то ДОЛЖНЫ сделать? Что бы Вы ещё потом их и попрекали? Я фигею от вирпилов (с) Meesha :(
Курсант, вы че с ним, одну на двоих взяли? :DЦитата:
Originally posted by Kursant
Ах, Филлипок...,ты опять забыл КТО деньги платит, и КТО хозяева!? Какой прок от наших с тобой "150 рублей"...:rolleyes:
У нас последний шедевр аж 250 стоил ...
Аэростат заграждения представляешь ? Увеличить его на порядок. Добавь ему на каждый кв метр полезной поверхности по 20мм флаку и дюжину 5ти тонных бомб унутрях вперемешку с истребителями эскорта. Обшивка - из линкорной брони. И вот эскадрилья таких вот ребяток меееедленнно движется к вражескому филду с самыми прозрачными намерениями :). Какие лафки, какие карлы :lol: !?Цитата:
Originally posted by NewLander
И хто ж ентот монстр, а?:D:D:D
Уфолетом больше, уфолетом меньше... Надо действовать радикально - дать ки-84 вертикальную скорость превышающую горизонтальную :). Свежо и нигде такого нет ! Еще назвать адд-он - "Ил-2: Марс Атакует !" :lol:. Ну откуда, блин, у лафки 44 года при заявленных 23 мск и реальных 18 мск, возьмется 30 мск вертикальной скорости !? Прааально - гравицапа это не шутка !Цитата:
Originally posted by zeus--
Уходит Карл от Ла7 в климбе - проверял... Тянул лавку до 5км в онлайне - отставала... У Карла 25-27м/с на 290-300км/ч (приборным). Лавка до таких показателей не тянет (особенно с ростом высоты)
Простите, а откуда у вас информация о "реальных 18", не расскажите?Цитата:
Ну откуда, блин, у лафки 44 года при заявленных 23 мск и реальных 18
Я хочу спросить тех, кто недоволен -
Браты! А шланг на закачку опять в первых рядах тянуть будем? Как Вам не стыдно:mad:
To All
Соблюдайте, пожалуйста, общую направленность топика.