Вот пасибо :)Цитата:
Вид для печати
Вот пасибо :)Цитата:
закончил рисовать мою последнюю любимицу
у самого аж слюни потекли:)
Гы ... скромняга :rolleyes: Вот интересно будет посмотреть на те работы, про которые ты скажешь, шо, наконец, выучился :DЦитата:
Originally posted by Anton_von_Kant
куда мне до монгола :rolleyes: я тока учусь
А чегой это "кобра" ... э-э-э ... интернациональная такая :confused: Ну то есть до кабины - типичная американка, а после - вроде как наша ;)
Скрее всего - это режим наложения слоев. В англ. версии - закладке Layers есть выпадающий список - Blend mode > LuminosityЦитата:
Originally posted by SL PAK
У меня програмка для упорядоченного складирования ссылок. Check&Get называеться.
ps: Не ожидал от фотопопа такого. Сам в нём ковыряюсь пока на уровне выделил-размазал:eek: Не подскажите по паламетру Люминация. У Тома используеться. Не нашёл такого в фотошопе (RU).:confused:
Вообще - разные режимы наложения слоев и комбинации + фильтр Add Noise(добавить шум)
Ну и плюс коррекция по цвету.
У него(у Сэма этого судя по фоткам этим) еще 2 слоя сдвинуты относительно друг друга и с прозрачностью разно - чтобы придать эффект сьемки в движении.
Удачи!
to deSAD: а захотелось сделать что нить в духе американских самолетов и одновременно русский :) получилось что то вроде у американского пилота забрали его самолет и отправили в Россию по ленд лизу :)
А девицу на борту зовут Лиза Дерган:D
Если не ошибаюсь (фото размыто) ;)
Хочу комп на котором такое не будет тормозить. :D
на оригинальном фото написано имя Lisa MatthewsЦитата:
Originally posted by denisso
А девицу на борту зовут Лиза Дерган:D
Если не ошибаюсь (фото размыто) ;)
Значит, ошибался.
У меня их 1 108 шт. (фамилий):D
[эмоции]АЭаээЭАээАЭэАЭэаээЭАЭАЭАЭ[/эмоции]
Спасибо огромное за такую прелесть, Кобра просто красавица :)
P.S. Сейчас же ставлю в качестве wallpaper'а и любуюсь 30 мин.
жаль нельзя постить изображения на форуме больше чем 1024х768, а то оригиналы у меня 1600х1200
Хм, а на фтп сухого выложить?
Не думаю, что откажут в хостинге такого "куска искусства" (от piece of art ) :)
Рекомендую попробовать, в таком случае можно будет и ссылками покидать в друзей
Красиво!!! Но Может быть в симе что Уважаемый Олег Мэддокс планирует к 2005 году такая и будет? (Ну хотябы похожая!!!), а? =)
Слушайте, люди ! А где взять такую классную шкурку на "кобру", а ? Тока без голой бабы но стальную полированную. Если кто сбросит, буду признателен
andrew@citytran.kiev.ua. Ну или ссылку дайте.
Стальная не взлетит... :DЦитата:
Originally posted by GORYNYCH
Слушайте, люди ! А где взять такую классную шкурку на "кобру", а ? Тока без голой бабы но стальную полированную. Если кто сбросит, буду признателен
andrew@citytran.kiev.ua. Ну или ссылку дайте.
Очень смешно. :(Цитата:
Originally posted by Serp
Стальная не взлетит... :D
А как же "на разум дал СТАЛЬНЫЕ руки - крылья" ?
Ладно, это все лирика. Ну дайте ссылку на эту шкуру !
Господа-товарищи ! Или пришлите, а ?
почту принимайЦитата:
Очень смешно. :(
А как же "на разум дал СТАЛЬНЫЕ руки - крылья" ?
Ладно, это все лирика. Ну дайте ссылку на эту шкуру !
Господа-товарищи ! Или пришлите, а ?
В ноЛяйне ржавую у кого то видел, такую незамечаЛс.....
пошукай Тута
Ждем с нетерпением. Только я малехо с адресом "очепятался" :(Цитата:
почту принимай
на самом деле адрес такой
andrew@citytrans.kiev.ua
Рахмат ! (спасибо-по узбекски;))
to GORYNYCH: скин отправил проверяй почту, удачи;)
Антон!
Извини за личную просьбу, но такому мастеру как ты -это плевое дело....Многих просил -да как то результата не вижу:(
Если не сложно и у тебя будет свободное время, не можешь ли ты мне нарисовать боротовую эмблему в виде скомороха (бубенчики и другие прибамбасы). Заранее спасибо.
если несложно дай мне свой адресс e-mailЦитата:
Originally posted by JGr124_Skomoroh
Антон!
Извини за личную просьбу, но такому мастеру как ты -это плевое дело....Многих просил -да как то результата не вижу:(
Если не сложно и у тебя будет свободное время, не можешь ли ты мне нарисовать боротовую эмблему в виде скомороха (бубенчики и другие прибамбасы). Заранее спасибо.
заранее предупреждаю что ето может быть несовсем то что ты ожидаеш:) знать бы еще как действительно должен скоморох выглядеть :confused: невидел ниразу , но кое что накропал:)
просто дествительно времени маловато
у меня кроме забав с ЗС есть еще одно большое увлечение - живопись, плюс работа
но оставить без ответа просьбу не мог, тем более что у меня раньше ник тоже начинался с JGr124_
Извини за долгий ответ.....Я сам не знаю как он выглядел...Целиком полагаюсь на тебя:)Цитата:
если несложно дай мне свой адресс e-mail
заранее предупреждаю что ето может быть несовсем то что ты ожидаеш:) знать бы еще как действительно должен скоморох выглядеть :confused: невидел ниразу , но кое что накропал:)
просто дествительно времени маловато
у меня кроме забав с ЗС есть еще одно большое увлечение - живопись, плюс работа
но оставить без ответа просьбу не мог, тем более что у меня раньше ник тоже начинался с JGr124_
Мой мэйл:
sergeia@com2com.ru
PS Рисуешь ды здорово!
Еще раз спасибо!
Будь ласка! (Пожалуйста по-украински) ;)Цитата:
Рахмат ! (спасибо-по узбекски;))
Извеняюсь за оффтоп :o