Моя третья джифорска так не умеет. avg: 32
Вид для печати
Моя третья джифорска так не умеет. avg: 32
Ну так понятно что видюха не та что надо :), но что делать, не вижу я пока смысла ее менять. А то что ФПС маловато - так на мое разрешение посмотри, и сглаживание на таком разрешении уже не нужно. Анизатропка выключена. А разрешение - это следствие моего монитора, 17" ТФТ-ка (1280х1024 рабочее разрешение), с маштабированием у ТФТ караул... потому и приходиться ставить 1280х960. Что касаеться того, что проца много не бывает - помню хостил я миссию с ВОВ №403 по моему (ну все наверное ее помнят, Змеевка :)) Так набилось во мне 18 человек, + там немеряно ботов, и тормоза были имеено из-за проца, а не из-за видео. Вообще имхо для ила около 40 ФПС достаточно. эт не квака. А вот проц и память - чем больше тем лучше. Тут много не бывает. И именно проц определяет мин ФПС, ну что толку, что у меня в определенные мгновения 150 ФПС? Гораздо важнее, что мин ФПС не падает меньше 25, за исключением миссии от =KAG=Stopka :)
Да в общем правильно гришь, но маленькое уточнение. Для одного игрока все верно, но один я редко летаю, в основном в компании :), так что смысл в разгоне есть, именно для хоста, так что для хоста я думаю у меня машин сбалансирован :)Цитата:
Originally posted by Kursant
А "шейдеры" тоже процессор считает? А сглаживание? А анизотропная фильтация ТОЖЕ процессор? Никто и не спорит, что "процессора много не бывает"... Система должна быть сбалансированна, так? У меня процессора 2.4\533 легко встаёт на шину 150 (имеем уже 2.7 ггц), память 2700 гектар превращается из 333 в 400 (!!!) Очень устойчиво работает..., но не разгоняю, вот когда видео сменю с жифорсины 4400 (не обрезок) на 5900 - тогда и погнать проц\память можно.
А пока какой толк от такого разгона?
.....
Да и еще, может кто сталкивался с таким. Когда хоста убивают происходит непонятная ситуевина, у народа начинаються некоторые проблемы, подлагивает, подтормаживает, недолго, но есть..... Если это проблема моя, то боюсь обвинений в читерстве :) или эт защита хостов от МГ? :) Сталкивался кто с таким? А то тут уже несколько односквадников побилось по этой причине....
Цитата:
Originally posted by denisso
Эк, Charger, да тебе только шнура в затылок не хватает:D:D:D
Спасибо всем за ответы.
:D ЛАСКОВЫЙ КАКОЙ :D Просто если возможность появляется я эту возможность к компу применяю ;) А что делать? Бедному :rolleyes: бедному:confused: админу:D
2 SB_Den
Ну вот, а все "Блекдес", "Блекдес" :)