официальный патч - ftp://www.cenega.com/UFO/eng_10_11a.zip
лечилку нужно искать, я по торренту скачал.
Вид для печати
А теперь граждане москвичи колитесь где и как игруху покупали. Ибо как на Горбухе я ее найти вчера не смог.
Я честно скачал.
Dmut не поделишься лекарством на мыло? Спасибо.Цитата:
Originally posted by Dmut
Мне тоже кинь плз лечилку
не ребята, извеняйте, я варез не рассылаю, ищите на известных сайтах, там экзешник ломаный, на 3 мега, и я ещё не уверен что это ломаный 1.1 а не 1.0, но с пропатченой игрулей работает.
Ну ладно, будем считать что у тебя сломалось мыло.
У меня вопрос, что дают новые базы исследования, ускоряют ли они на 100% скорость исследования, или каждая делает свое задание? И еще что дает новая милитари база.
ускоряют research, так же как и инженерные ускоряют development, я вообще пару дней играл не догадываясь, что там раздельный research and development, делал только девелопмент, и удивлялся почему так медленно.
новая милитари база сокращает время подлета к месту истребителей - сбивать уфо и вертушки - команду высаживать. но на самом деле хватает 2-х : на севере территории и на юге, а всего у меня баз сейчас ~10
Но не в 2 раза ускоряют я так понял?
не проверял, может и в два. нужен мануал.
Хачуууууу !!!! :(
Народ! Прошу киньте ссылку откуда качали. Или явно или на мыло.
С осла можешь скачать, хотя еси из Москвы то либо с кем нить договориться, либо у пиратов, завтра уже должен быть.
ребята, я конечно здесь человек относительно новый, но мне кажется что варезные вопросы следует обьявить флеймом и отправлять в соответствующую ветку форума. иначе форум превратиться в мусорку, я таких уже много видел.
интересно узнать мнение CoValent'a и других сторожилов.
Ну так вот еси тебе интересно мое мнение то это вопрос не отноститься к флейму ну никак, во всех разделах если выходит новая игра обсуждаються возможности её приобретения\качания\патчания итд. Раз уж ты заговорил о варезе может тогда и тему про HL2 отравить в отхожее место (вроде оно для флейма у нас). МСФС2004 обсуждался из воследних примеров. Данную тему я перенесу в тему о выходе, так как считаю там ей самое место. Все тут имхо и может быть оспорено, но суть от этого русского народа никак не поменяться это точно.
ну если уж быть до конца последовательным, то и посты про HL2 beta нужно тоже во флейм.
Кстати, если уж обьединил триды, почему шапку оставил про " нужна ссылка... " ?
Maza, заканчивай этот беспредел! :D Заходишь с утра на форум и не понять - то-ли вчера приглючились две ветки, то-ли что... 2-х страничной темы нет, новая тема разрослась до двух страниц. Такие потрясения, а ведь еще не понедельник :D
Хм, странно у мя вчера он только назывался темой о выходе. Шото тут не так. Щас разберемся.
2Maza проверь приват ;)
2All, ключики реестра касательно UFO:A запостите плиззз
...не могу патч поставить. Пишет что "не установлена игра".
есть ещё несколько, но этих должно быть достаточноКод:REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ALTAR\UFOAftermath]
"Path"="z:\\games\\UFO Aftermath"
"patch1_1a"=hex:ff
не помогло :(
вот что у меня было после установки игры:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ALTAR]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ALTAR\UFOAftermath]
"Path"="D:\\games\\UFO Aftermath"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ALTAR interactive]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ALTAR interactive\UFO Aftermath]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ALTAR interactive\UFO Aftermath\1.8]
а экзешник на оригинальный исправил прежде чем патч прикладывать?
2Dmut, черт, где ж мне его взять? :) я ж пишу - купил пиратские диски. Там, увы, уже крякнутый :(
Люди, мне игрушка очень понравилась :) не дайте погибнуть, бросьте в меня натуральным UFO.exe (1.0) по почте loza_e@mail.ru или подскажите где можно его скачать!!!
У мя вставал поверх крянутого ехе все ок. Могу прислать его, но видимо не в нем дело.