Всё-же надо поаккуратнее со словами.Забыли.Цитата:
Originally posted by Fabel
Гыыы :) Василич, проблем у меня нет, по крайней мере не на этой почве ;) а тебе все же иногда следует не воспринимать все буквально.
Вид для печати
Всё-же надо поаккуратнее со словами.Забыли.Цитата:
Originally posted by Fabel
Гыыы :) Василич, проблем у меня нет, по крайней мере не на этой почве ;) а тебе все же иногда следует не воспринимать все буквально.
василич, ты че болен?? о какой это нечестной победе ты говоришь? кто ты вообще такой, чтоб делать подобные заявления? молчи в тряпочку умникЦитата:
Originally posted by VASILICH
Винтик к тебе я не имею ничего против.С тобой мы всё обсудили.Просто сашку не следовало писать свой топик о такой нечестной победе вот и всё что я хотел написать.
А фабель меня ещё и параноиком обозвал,но я на людей которые не отдают отчёт о том что пишут не обижаюсь,это их проблемы.
Шурик
Я и про Х45 скажу что АТСТОЙ (ИМХО :) ). И я его поэтому и не покупаю, просто на нем много осей и на одну из них мона шаг винта повесить- вот и всё его достоинство.
Думаю что если бы на моем была лишняя ось я бы тоже туда шаг винта повесил ;) Значит против х45 надо летать только на крафтах где преимущества рш нету :)Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Шурик
Я и про Х45 скажу что АТСТОЙ (ИМХО :) ). И я его поэтому и не покупаю, просто на нем много осей и на одну из них мона шаг винта повесить- вот и всё его достоинство.
отож!!!!
Т.е. на советских и фоке где из-за калечности ручки и её хода Х45 сливает АБ2 вчистую :)
:DУ-ТЮ-ТЮ какие мы нежные,всё равно не честная:DЦитата:
Originally posted by SaShok
василич, ты че болен?? о какой это нечестной победе ты говоришь? кто ты вообще такой, чтоб делать подобные заявления? молчи в тряпочку умник
ты внатуре параноик
Где трек слить можно ?
RC_KEDIK
и всё таки VPK_B_Taz (В - латинская буква :) от BLUE (синий, а не голубой :) - обозначает не ориентацию, а сторону за которую воюю в ВЕФ :) )
Tazmanskiy
Извини пожалуйста, я сделал ошибку в твоём нике не преднамеренно( V и B расположены на клавиатуре рядом). Если посмотришь на заголовок первого сообщения, то увидишь что я исправился, но название темы мне уже не изменить. Прошу прошения ещё раз.
Кстати по поводу модели джойстика... ИМХО принципиального значения не имеет ... да и просто подержав в руках нельзя оценить хороша модель или не очень ... Мне понадобилось полтора месяца что бы привыктуть к Х45 и почувствовать его как продолжение моих собственных рук ...
Поверь условия у нас были абсолютно одинаковы, у меня обычный 17" монитор и настройки графики не на самом максимуме, и ты для меня появлялся при схождении тоже совершенно неожиданно ....Цитата:
Originally posted by SaShok
... левые победы, так как участники начинают бой в неравных условиях (я тебя не видел)...
По поводу результатов ... я согласен с твоей победой, так как я уже отмечал, что не считаю себя сильнее на данный момент и наш последний бой это хорошо показал. Единственное о чем я жалею, это о том что я согласился перелетать ;) ... Но
"Я не злопамятный ... Я просто злой ... и память у меня хорошая" (с) КВН :D:D
PS. Сашок, пожалуйста, давай наверно закончим эту тему, тем более на публике...
Собственно возвращаясь к теме...
2 Tazmanskiy & Victor
Хоть я так красочно и расписал РШВ... Сильно переоценивать его не стоит ... В некоторых! ситуациях он конечно очень помогает - например тот же сталл файт, то к чему чаще всего сводятся большинство боёв... Его нельзя рассматривать как универсальное оружие для победы ... Лишь как дополнительная возможность, когда все остальное уже задействовано. Таким образом можно летать и на автомате всегда, но не влезать при этом в такие ситуации, когда ршв дает преимущество...
(опять же ИМХО)
О чем и речь, ршв не атрибут победителя.Цитата:
Originally posted by kedik
..но не влезать при этом в такие ситуации, когда ршв дает преимущество...
(опять же ИМХО)
при данных возможностях, что сейчас в ЗС 1.1 ШВ, повешанный на ось, не дает никакого преимущества, как если бы ты пользовал его на клавиатуре, в частности, у меня на РУДе Х45-го нет ШВ, и, в случае дикой необходимости пользую его с клавиатуры.
Цитата:
Всё-же надо поаккуратнее со словами.Забыли.
:DЦитата:
:D У-ТЮ-ТЮ какие мы нежные..