а вот русский брифинг так и не сделали! :D
Вид для печати
а вот русский брифинг так и не сделали! :D
Старшой, мне кажется, что подобный подход не совсем правилен. Позволять всяким нехорошим людям посылать (udaleno cenzuroi - тут было слово из трех букв, являющееся синономом полового члена)после того, как им делают замечание о нарушении правил и принимать в качестве извинений письмо, полное (udaleno cenzuroi - ну а тут было слово, характеризующее содержание письма, полное явной неправды)), не очень правильно.
P.S. господам офицерам прошу поставить мне + 1 балл за мат, сам себе, к сожалению, поставить не могу :):)
+ 1 popugai
удалено
Юс дружище. Я все понимаю но ИМХ....просто не летай сним и все...я считаю что такие вопросы как этот которые не имею к старшему отношения лучше решать самим..ое сказал Я НЕ МОГУ ЭТО ОТСДЕДИТЬ...и ладно...вот к примеру в чате пиши..."Уважаемы чухонец зачем ты добил мой горящий И16 которого я зажег", огн тебе мио "Ю а крейзи нах...ай донт ду ит..плиз го оут ", ок...ткт старшему писать биспалезно..тут надо писать в чате "Дорогой Гагарин ты как командир сквада, можно я это убью" он пишит "Валяй", подлетаешь к этому животному перевираживаешь и постреливая пулеметиками спрашиваешь "О милый сударь..или твой язык сейчас найдет путь к моей задницы ор ай кил ю", оно сразу "Ох сорри вис из вери мистейк на данный момент ай хев трабл...сории"...и все..
Если оно выходит после пк то больше с нами не летает и все..кикается оно из слота и все тут...или если летаю за гансов то прям после взлета разворачиваешь маштину и проходиш над ним и пулеметиками...И пишешь "май рашн френдз мине писал вэт ю гоин аут афтер пк, анд ай фик ай маст кил ю бекоз ты есть плохой человек совсем", поверь мне...он 100 раз в след раз подумает а писать бестолку..надо пи...ть...
P.S "пи...ть" в предидущем посте не надо читать как "писать", надо читать так как написано...
ГЕНАДИЧ ты заметил что я целый пост без мата написал? так что давай мнгнавенна мине пиши -1.
Da ya ridal ot umileniya, kogda chital !!! Umen'shit' ne mogu, no odin raz ne zamechu-obeshayu ! :D
Ви есть круто "писать" :D
Лофт, а полный перевод поста выше мне на мыло можно? :D :D
Просто супер! :)
тебе +1 за мат, а мне +5 за литературные "зае..ало" и "бл..дь" (транскипция сохранена)?Цитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
P.S. господам офицерам прошу поставить мне + 1 балл за мат, сам себе, к сожалению, поставить не могу :):)
Однако! :)
да это малая толика общения с моими заокеанскими товарищами...у нас с ними отсутствие взаимо проникания по причине что я знаю английский как они руский :) или как Гагарин немецкий...или как Викс финский...поэтому в диалогах часто приходится многое показывать жестами..а когда я в самолети то из за отсутствия анимации кисти рук у пилота а частности одного пальца и многих пальцев соответственно приходится говорить на азбуке Борзе...то есть МГ мине на 109 лампу освещения облаков не прикрутил вот и выходит что приходится пулеметиками..длинная..короткая..короткая..длинная.... они так отлично понимают..нервничают конечно немного..но мне врачи говорили что де стресс у пилота нормальное дело...так что советую взять оную практику на вооружение и обнаружения положительных качеств у заокеанских партнеров.. а ежели они со мной перестанут в ВЭФ литать так я нах в ВОВ приду...и тогда им ваще негде играть станет...а будут орать я Витьки Виксона в ВОВ на разик приглашу а то там нах героев много....так что им выгодней становится тихо рядом в ВЭФ летать и орать в ВОВ...а то мы их и той оттдушины лишим...этой глупой вселенной палпфикшн в которой нет Баранов...паралельный мир мля...где фока в бум зуме чувствует себя уверрено..а кребс летает без подгузника..
ne zametil 2 raza !
да ладно... я сделал ассиметричный ответ.Цитата:
Originally posted by =FB=LOFT
Юс дружище. Я все понимаю но ИМХ....просто не летай сним и все...
2 Лофт
Для 19:00 не рано так сразу и настолько сильно?? :):):)
Ну я за мат по первому разу именно +1 ставлю... +5 - это более тяжелый случай.Цитата:
Originally posted by =RU=Youss
тебе +1 за мат, а мне +5 за литературные "зае..ало" и "бл..дь" (транскипция сохранена)?
ГЕНАДИЧ!!!! +5 за мат по первому разу - МНОГО!!!! :)
+5 за обсуждение действий мудератора ! :D
Скорехантер, он и в Африке скорехантер. :DЦитата:
Originally posted by =RU=Youss
тебе +1 за мат, а мне +5 за литературные "зае..ало" и "бл..дь" (транскипция сохранена)?
:)