2 fon-Skokoff Ну узнаваемые рожи однополчан и сейчас доступны ;) методом ручной коррекции ;)
Вид для печати
2 fon-Skokoff Ну узнаваемые рожи однополчан и сейчас доступны ;) методом ручной коррекции ;)
Безусловно надо !!!
Сто пудов, не жизненное это предложение. Эти приколы только Фазе понравяться :)Цитата:
Originally posted by BNM
Ага, в он-лайне вулчеры перестреляют и тебя и этих несчастных механиков. До полосы не доедешь. :)А вот переохлаждение двигателя добавить можно было бы.
2 Maxxxx Не только Фазе ;)
не, я имел в виду - чтоб узнаваемые не только по рожам, но и по характеру, по вместе выпитым стограммам, по байкам в землянке и прочей душевной милой сердцу дребедени :) Чтоб их ЖАЛКО терять было. И чтоб если кто во время выруливания поперек полосы раскорячился - то рука б не тянулась к гашетке, чтоб дорогу расчистить, а возникала мысля - "ну, это ж типа, старший сержант Сидоров, он новичек, и баклан по жизни. Подождем, пускай осваивается!" :) Ну это так, мечты. Но ИМХО - кайфа от углубления ролевых моментов будет много... Впрочем, это уже оффтоп, извините :)Цитата:
Originally posted by =FB=Charger
Надо однозначно. Как опция, а не как обязательная вещь. Но не будет. Патаму что...
Но ИМХО - кайфа от углубления ролевых моментов будет много...
Сейчас боты гибнут как мухи...причем и на полосе, и на групповом пролете сквозь гору...
Думаю, вы не успеете привыкнуть к своим однополчанам.
В общем это конечно да ;) Если ролевые моменты углубить, главное не перестараться ;) А то будет как в ххххх "так немцев сбивал, что голова крепче на 30% стала" ;)
Если кому-то хочется RPG про войнушку, рекомендую 'Операция Silent Storm'. Весьма достойная вещь, сам на нее подсел.
А в авиасимуляторах, есть более важные вещи, а именно FM, DM, WM и т.п. Я за чистоту жанра.
Так в меню опций и напишут "Углубленный взлёт":):):)Цитата:
Originally posted by MIGHAIL
наверно у всех, но обратил внимание на это только ты:)
Ассоциации простые. Помнится, когда "Илом-2" не пахло и в помине, а только-только готовился Фланкер-2 (кажись, даже еще "Альфу-28" не украли) народ много говорил, надо бы заруливать на ЦЗ после вылета, да штоб топливозаправщик подъезжал, да солдатик шланг вставлял, да топливо булькало, да штоб фонарь открывался. Смешно, ей-богу.Цитата:
Originally posted by Das_Reich
Камрады, это у меня склонность всё опошлять, или ещё у кого-то субж "Углубленный взлет" вызывает странные асоциации???
угумс, и расширенный вылет ГЫ:)Цитата:
Originally posted by mongol
Так в меню опций и напишут "Углубленный взлёт":):):)