Ошибся. Правда ваша.Цитата:
Originally posted by RohMA
А разве не Швейцарская? В смысле "Эрликон" - разве не Швейцарская фирма? Пушечки-то эти и по лицензии и без неё кто попало делал, даже СССР, кажется... .
Вид для печати
Ошибся. Правда ваша.Цитата:
Originally posted by RohMA
А разве не Швейцарская? В смысле "Эрликон" - разве не Швейцарская фирма? Пушечки-то эти и по лицензии и без неё кто попало делал, даже СССР, кажется... .
Я ошибочно дал ссылку на номер с "Эмилем", про "Фридрихи" следующий.
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...r/60/index.htm
А по этой ссылке видно, что в июне F1 вовсю летали.
http://www.ww2.dk/oob/statistics/se28641.htm
В апреле-мае 41 все Ф-1 были в частях доведены до стандарта Ф-2. Поэтому Ф-1 в Барабароссе не участвовали.
Ф-3 серийно никогда не выпускался.
Возможно, но не логично.Цитата:
Originally posted by Polar
В апреле-мае 41 все Ф-1 были в частях доведены до стандарта Ф-2. Поэтому Ф-1 в Барабароссе не участвовали.
Ф-3 серийно никогда не выпускался.
Не логично потому что:
1. Ф1 со снятой MG/FF и поставленной MG151/15 есть Ф2, и обозначаться должен соответственно.
2. Появление Ф1 было вызвано проблемой с недостаточным производством MG151/15. Вместе с тем, последние Ф1 были изготовлены в июне-июле.
Если принять Ваше утверждение (переделали в частях), то получается, что на заводы выпускавшие Ф1, новые MG151/15 не поставляли, одновременно на других заводах уже шел выпуск Ф2 (первая партия MG151/15 аж с октября-ноября 1940 г.), зато в частях новых пушек было завались, меняй не хочу. Не логично, странно и не убедительно %).
Живу в Москве.
3 Д занимаюсь (работа сейчас у меня такая...)
Олегу отослал примеры - может, пригожусь...
:rolleyes:
Ребята присоединяюсь к словам Polar-а
Думаю Олег тоже туда будет заглядывать.Цитата:
Originally posted by Polar
Джентльмены, мне кажется, мы начинаем мешать уважаемому нами разработчику искать знатоков 3ДМакса.
Посему предлагаю:
Все вопросы, не касающиеся трудоустройства в 1С:MG, но предназначенные Олегу, задаются здесь.
Интересную дискуссию с коллегой Maus-om я хотел бы продолжить тут.
Я тож 3Д, но низкополигоналкой мало занимался... :(
Да и до Москвы далековато.... :(
Два года работаю в геймдеве. 3D Max, низкополигоналка.
Если есть какие-либо варианты удаленной работы, буду рад услышать об этом и послать примеры работ.
Вобще говоря, насколько мне известно, этот вопрос уже решен. ;)
То есть?Цитата:
Originally posted by SaQSoN
Вобще говоря, насколько мне известно, этот вопрос уже решен. ;)