Управлять WSAD'ом ;) Пробел - стрелять.
Так как по причине загруженного канала не могу оценить онлайн этой игры, буду материться на динамическую кампанию.
Боты - терминаторы каких в Ил2 небыло никогда. Я молчу о том что они стреляют как асы в 1.0R, но можно их хотя бы научить на таран не ходить??? Не видел еще ни одного бота чтоб он уворачивался - прет как танк, совсем себя не жалея.
Дальше. Бага - если ты подбил самолет врага - дым ему пустил - то после твоего проигрыша, закупки новой м/ч, б/к и гсм вполне вероятно что вражина будет на старом пепелаце (тогда тот дымит и лайфбар неполный). Но бывает что вражина и на новом, другом по типу самолете, лайфбар полный, а все одно дымит. Бага.
Другая бага - если садишся на мустанга и вражина на ишаке - он всегда стартует "носом вправо" - т.е. если ты сразу же не начал взлет - 80% что он тебе на разбеге в задницу врежется. Нехорошо. Надо править.
ВЫбор в какую сторону взлетать работает только когда у тебя нету горючки. Баг или фича? Если фича то фигли такая бестолковая?
Да, по ДМ момент - ну о том что в гаме применяется лайфбар я уже упомянул. Как можно ставить лайфбар за основу модели повреждений и позифионировать игру как суперреальный сим? Нехорошо. Так вот, ДМ нету. Дым визуально отображается, но это никак не сказывается на ФМ - тяга не пропадает, самолет летает как и летал. Неправильно. Надо править.
Вот. А так - гама ничего, только надо добавить кнопку "выключить музыку" :D