Я плакалъ :D:D:DЦитата:
Originally posted by pakman
Господи! Да когда же это прекратится то, а? Синие опять сопли по веру пустили. То у них пушки внутрь самолёта направлены, то на Штуках шасси не убирается.
Вид для печати
Я плакалъ :D:D:DЦитата:
Господи! Да когда же это прекратится то, а? Синие опять сопли по веру пустили. То у них пушки внутрь самолёта направлены, то на Штуках шасси не убирается.
Вообщем зря в ВОВе, народ из-за бугра, летавший за ОКЛ, очень часто сидел на филде не взлетая, ожидая конца миссии :)
Подошли бы ВВС, а им то и взлетать не на чем. :)
А может таким макаром ОМ уже начал моделировать нехватку топлива у ОКЛ в конце войны? ;) Ведь многие на форуме предлагали это сделать. Допросились :) :) :)
А что если выключить магнето? Может это не бесполезная весч?
А я и трек такой храню на память, причем у меня заклинило и пушку тоже.Цитата:
Originally posted by Papay
А Вы не смейтесь. У меня уже два раза на разбеге пулеметы клинило и один раз пока стоял ждал взлета, причем все оружие сразу. От тряски наверное. :)
Так что моделируется ВСЁ! жаль только не у всех . :)
Да ужжжж…
Нашли глюк (баг, фичу) который имхо достаточно конкретный… Расход топлива зависит от времени, а не от оборотов двигателя. А народ шутит. «Хи-ха.. Ой как смешно» . Во дает.
Реализьм…
Я бы всё-таки обратил внимание на то что расход зависит и от времени и от оборотов, иначе бы мессер на полной заправке летал строго 4 часа, чего как я понимаю, в игре не происходит, можно предположить что от времени считаеться только расход холостого хода, к которому уже прибавляеться расход от оборотов.Цитата:
Originally posted by Smoker
Расход топлива зависит от времени, а не от оборотов двигателя.
Ну так куда топливо то девается при выключенном двигателе?Цитата:
Я бы всё-таки обратил внимание на то что расход зависит и от времени и от оборотов, иначе бы мессер на полной заправке летал строго 4 часа, чего как я понимаю, в игре не происходит, можно предположить что от времени считаеться только расход холостого хода, к которому уже прибавляеться расход от оборотов.
Продолжаем шутить :)))
С Вами разговоаривает АВТООТВЕТЧИК.
Мы сейчас заняты(зарабатываем деньги).Поэтому свое сообщение можете оставить(засунуть в ...) , но заодно прослушайте ответы на ваши мелочные вопросишки:
Пииииииии....
Нет.
Нет.
Не будет.
Не в этом симе.
У нас _ВСЕ_ правильно.
Количества израсходованого топлива считаеться и от времени и от оборотов, чем выше обороты - тем больше расход за единицу времени. 25% от бака 109-го за час - это минимум, холостой ход, если вы будете летать этот час на 100% оборотов вы весь бак израсходуете.Цитата:
Originally posted by A.Galland
Ну так куда топливо то девается при выключенном двигателе?
тогда надо попросить ОМа чтобы он смоделировал для ВВС нехватку патронов и будет честно.Цитата:
Originally posted by orion71
А может таким макаром ОМ уже начал моделировать нехватку топлива у ОКЛ в конце войны? ;) Ведь многие на форуме предлагали это сделать. Допросились :) :) :)
Цитата:
Originally posted by Grig
тогда надо попросить ОМа чтобы он смоделировал для ВВС нехватку патронов и будет честно.
И уровни красных ботов :
Абитурьент
Первокурсник
Курсант
Только что выпустившийся.
Всё будет честно, всё правильно:)
Точно! Включенное магнето потребляет 2 литра бензина в минуту! Как печка на Запорожце!Цитата:
Originally posted by AlleinWolf
А что если выключить магнето? Может это не бесполезная весч?
А если серъёзно, я не видел НИ ОДНОГО высказывания ОМ на эту тему. Хотя она уже поднималась в другом топике.
ПОРА БЫ УЖЕ ОТВЕТИТЬ НАРОДУ!
Для справки - на х.х. двигатель 27 литров поедает примерно 25 л/час.
А только на "подогрев котлов" линкор времен второй мировой потреблял 5 тонн мазута ежедневно :cool:Цитата:
Originally posted by Yo-Yo
Для справки - на х.х. двигатель 27 литров поедает примерно 25 л/час.
Я как то, после того как не хватило топлива до базы, проверял Ишак (24). Вообщем влияют только обороты двигла и все. Всякие 60%, 40% топлива ---- по х.., хмммм , вообщем все равно :)
Т.е. наддув не влияет? И расход только от оборотов по тахометру?Цитата:
Originally posted by orion71
Я как то, после того как не хватило топлива до базы, проверял Ишак (24). Вообщем влияют только обороты двигла и все. Всякие 60%, 40% топлива ---- по х.., хмммм , вообщем все равно :)
Я так понял 60% и 40% это качество(высотный корректор) смеси, а не наддув.
Слышим звон...
1. Разумеется, обороты и наддув еще как влияют на расход.
2. Этому багу подвержены ВСЕ рядники и звезды. И наши и немецкие.
:D:D:DЦитата:
Originally posted by Old_Pepper
А я -то , дурень, при аварийном остатке двигатель выключал, планировал, чтоб БЕНЗИН экономить(вдруг на посадке "подтянуть "надо будет), а надо было на форсаже гнать до дома, чтоб ВРЕМЯ экономить.:D
Тоже грешен...
Разработчикам наше троекратное "Фи!"... ;)
Что такое 5 тонн для корабля водоизмещением в 30000-40000 тысяч?Цитата:
Originally posted by Paul_II
А только на "подогрев котлов" линкор времен второй мировой потреблял 5 тонн мазута ежедневно :cool:
Но это оффтоп, а самое главное - будет ли реакция разработчиков на исчезновение бензина при выключенном двигателе.
Разработчики начнут расследование - кто же все-таки сливает бензин... программерам же тоже ездить надо.
Я как раз надеялся, что люди весело посмеются, прочитав мой постинг. Не знаю только, почему тебе, вирпилёныш, стало смешно от того, чего в моём посте не было.Цитата:
Originally posted by SLI=TOT_53=
Даже где то смешно. Слово "мессершмит" на этом форуме сродни слову "нигер" у америкосов.
Да. Регулируем тягой и шагом винта. И усе :)Цитата:
Originally posted by Paul_N_D
Т.е. наддув не влияет? И расход только от оборотов по тахометру?
Понимаешь что юмор от тебя, как и от других пилотов с инстинктом собаки Павлова как то не особо катит. А вот ваше коллективное слюноотделение как раз и вызывает смех :DЦитата:
Я как раз надеялся, что люди весело посмеются, прочитав мой постинг. Не знаю только, почему тебе, вирпилёныш, стало смешно от того, чего в моём посте не было.
Признаю, я, видимо, действительно я задел тебя той фразой. Извини. Я не хотел этого.
Заранее прошу шуточки от Пакмана никому не воспринимать на свой счёт. Я человек добродушный и никогда, в хорошем настроении, не испытываю потребности кого-нибуть уязвить.
P.S. Maximus_G отдельное большое спасибо, что поплакалъ над моей шуткой. :)
P.P.S. TOT, ты свой аватар то видел? :D