Ну вот с такого ракурса - другое дело! Даже барабаны видно на которые черто....тьфу, тросы наматываются.....:-))
Вид для печати
Ну вот с такого ракурса - другое дело! Даже барабаны видно на которые черто....тьфу, тросы наматываются.....:-))
А я сегодня купил Лок он! правда дему :(.
:)
А как ты дему то купил?
на диске к какому то журналу :)
Какой журнал и номер? А то я ради демы взял игромания №11,
а тама нету гейм екс не стал брать на обложку и на диск посмотрел вроде тоже нет.
На форуме сайта ЛокОна читал, что это "Страна игр" № 20. Еще не проверял, в субботу похожу по книжной ярмарке - посмотрю. Если еще актуально будет.Цитата:
Originally posted by .gruz
Какой журнал и номер?
Как раз гаме ехе! :)
Да забейте вы на дему, полтора месяца то всего осталось до выхода.
Ну уж нет, в коллекцию, в коллекцию... :) (Мне её завтра на болванку зальют :))Цитата:
Originally posted by Military_upir
Если кому-нибудь в Питере нужно, могу поделиться, если будет... Ulrich@yandex.ru
Потора-то полтара (тьфу-тьфу тьфу ;) ), но в России релиз когда можно будет купить? В лучшем случае к лету :( :( :rolleyes:Цитата:
Originally posted by Military_upir
ты не понял - она уже ушла, к издателю :) и к новому году должна однозначно выйти если катаклизмов не случится :)Цитата:
Потора-то полтара (тьфу-тьфу тьфу ), но в России релиз когда можно будет купить? В лучшем случае к лету
.евно все таки для такого маленького корабля миг симпатичней смотрится
.
Упырь, это ты серьёзно насчет "она ушла издателю"? то есть выражаясь в терминах игроделов - мастер диск готов и уже отослан издателю? и это именно финальная версия, а не очередная отчетная? жизненно важные вопросы для меня :D
Ну так к новому году - это у НИХ там выйдет, а у нас в 1С - что, тоже ушла?
Вопрос знающим людям: будет ли от "1С" релиз на русском языке, или они будут только распространять английскую версию? Если будет, то примерно, насколько позже английского?
Я к тому, что же лучше сделать - купить через веб английский вариант, или подождать выхода русской версии?
P.S. В общем-то, я уже заказал английскую версию, но если выйдет русская, сразу английскую сдаю, благо есть куда.
Мы постараемся чтобы русская версия не опоздала. ;)
Military_upir>все таки для такого маленького корабля миг симпатичней смотрится
Ты чего это "сухопутные" самолеты на Кузю сажаешь, а? Хулиганьё!
Тэк-с, если тема демки еще не потеряла актуальность - докладаю. Она есть на дисках к журналам Game.exe №11/2003 и Страна игр №20. Проверял лично.
Ну, класс! Спасибо, Военный Кровосос, порадовал!
Теперь, можно просить работающих самолётоподьёмников. И чтобы самолёты и вертолёты на стартовую позицию не из воздуха материализовывались, а по-честному поднимались на лифтах. Пусть хотя бы осаждаются в осадок там на лифтах внизу. А не так откровенно.
Кстати, а можно сделать реализма для, по Ctrl+U вместо телепортации моего Су-33 на стартовую позицию, такую процедуру: следует команда с КП "борт №_ на позицию №_" одновременно идет поднятие колёсных ограничителей из палубы, чтобы я сам мог вырулить на старт.И когда колёса упрутся в ограничители поднять за самолётом отражающий экран, и в конце разрешение на взлёт.
А самому выбрать стартовую позицию?
Кстати, если вместо Ctrl+U в меню радиосообщений вставить специально команду для КП, например "к взлету готов" или "укажите место старта" ( ну или как правильно это нужно докладывать ) и после этого запустить вышеизложенную процедуру, то получиться очень атмосферно. Да и экономия клавиатурных сокращений выйдет. Как Вам такой вариант?
Кстати вопрос насчет воды...
После 1000м вода превращается в однородную одноцветную массу... (Локон)
А ведь в реале и на 2500 отчетливо видны волны, и высоту на глазик очень хорошо можно определить...
кароче не прикольно, бесит )
Долго бились, но они(ЕД) ссылаются на невозможность реализации...Цитата:
Ну, класс! Спасибо, Военный Кровосос, порадовал! Теперь, можно просить работающих самолётоподьёмников. И чтобы самолёты и вертолёты на стартовую позицию не из воздуха материализовывались, а по-честному поднимались на лифтах. Пусть хотя бы осаждаются в осадок там на лифтах внизу. А не так откровенно. Кстати, а можно сделать реализма для, по Ctrl+U вместо телепортации моего Су-33 на стартовую позицию, такую процедуру: следует команда с КП "борт №_ на позицию №_" одновременно идет поднятие колёсных ограничителей из палубы, чтобы я сам мог вырулить на старт.И когда колёса упрутся в ограничители поднять за самолётом отражающий экран, и в конце разрешение на взлёт. А самому выбрать стартовую позицию?
Может это не в тему но все же хотелось бы уточнить к какому числу вы попытаетесь не опаздать?Цитата:
Originally posted by Chizh
Мы постараемся чтобы русская версия не опоздала. ;)
:D
Не спешите вы, на "1С" еще полная тишина....Вот когда появится у них в игровом разделе сообщение о том, что Локон ушел на "золото", тогда и будете слюньки сглатывать...Пока там на форумах вопрос про Локон вызывает лишь недоумение...И полное отсутствие какой-либо официальной (так сказать "издательской") информации по сабжу...
У нас страна такая , что многие вещи делаются внезапно....