Цитата:
Originally posted by Serp
Мой сын не знает - кто такой Нико(так же, как и я).
И всего остального он тоже не знает (о чём Ты говоришь).
Ни он, ни я - не смотрим телевизор,не читаем газет и не слушаем радио.
А вот группу Ленинград, и прочую похабель - он знает.
И знает кто такие скин-хэды, и по глупости и молодости своей, а паче - из-за друзей своих, у которых родители АБСОЛЮТНО не занимаются своими детьми, и старются подладиться под них, осваивая подростковый жаргон(да и сами они матеряться даже на родительских собраниях!) - он знает всю современную подростково-красно-коричневую грязь!
В Макдональдс я с ним с его детства не ходил, объясняя, что это просто вредно для желудка, и теперь его туда силком не затащишь.
Я вот что хочу сказать - дети будут такими, какими МЫ их делаем. Даже если весь окружающий мир будет их тащить в пропасть - родители(если они сами ещё не обожрались массовой культурой,неважно - какой - совецкой,немецкой,или американсцкой) - могут, должны и обязаны вырастить цветы среди помойки.
Ну что сказать..
Цитата:
А ссылки на массовую культуру - по-моему говорят только о том, что она есть в Твоей жизни.
В моей - её почти нет.
Во всяком случае она мне лично - не мешает, как не мешает мне,например - Марс. Он есть. Но к моей жизни не имеет никакого отношения(впрямую).
Массовой культуры в моей жизни - нет. Просто я вижу ее проявления в жизни других людей. Если эти люди мне не безразличны - пытаюсь им помочь. А массовое мне противно с детства..
Цитата:
Как говорил Жванецкий:
- Запах честнока чем хорошо? - Не нравится - отойди к чортовой матери! :D
Я никого ни в чём не хочу ПЕРЕубеждать.
Это занятие глупое...
Но стою на своих позициях твёрдо.
Спорить ни с кем не буду.
Просто подумайте - чего вы хотите - эскалации ненависти,
или - любви(хотя бы к своим детям).
Уж чего точно не хотел - так это распалять какую-либо ненависть.. Ее и так слишком много в реальной жизни..
Цитата:
А то, что кто-то кого-то, или чего-то не любит - это дело частное, можно сказать - диагноз, и тащить свои болячки на форум - по-моему не стоит.
Здесь с тобой не соглашусь. Выражение же своего отношения к каким-то моментам - вряд ли можно назвать диагнозом, или болячками.