-
Re: Осторожно, за рулем женщина!
Далеко не все девушки за рулём нахальны, невнимательны и непредупредительны.
Иду я вчера в свою поликлинику (надо уточнить, что я растянул голеностоп и передвигаюсь весьма неспешно). Иду спокойненько себе по пешеходной дорожке, слева от меня автомобильная дорога. По курсу, метрах в 15-20, выезд из двора по которому плавно выезжает Аудюха А6 с милой особой и останавливается метрах в 3 от основной дороги, типа осматривается. Тут на горизонте появляется "Батон",
она ждёт, пропускает. Потом, на приличном расстоянии "Пятёрка", пропускает. Потом за моей спиной видимо переключается светофор и машины едут уже в другом направлении. Девушка ждёт, мигает поворотником, но ждёт, внимательно вращая чУдной головкой (я уже близко). Машины проехали,
можно бы и ей, но тут в поле её зрения появляюсь я - несчастный хромой перебинтованный калика
Что делает девушка? Она сдаёт назад, тк перекрыла мне часть пешеходной дорожки!!! Я бы её пропустил, не вопрос, но после такого мне не пришло в голову ничего лучше, чем выражая различными (приличными) жестами наиглубочайшую благодарность, пересечь дорогу. На основной дороге снова показались машины, я с грустью оглянулся, подумав: Вот, сейчас опять сработает светофор. К перекрёстку метрах в 15-20 неспешно приближалась бабушка сколяской...
ЗЫ Когда я возвращался той же дорогой, часа через полтара, девушки уже небыло :)
-
Бомбер растянул голеностоп. :D Пятитонку тащил? :D
-
Неисчерпаямая тема!
Сегодня останавливаюсь на светофоре. В соседнем ряду стоит новенькая 99 с прелестной блондинкой. Я смотрю на нее, мило так ей улыбаюсь. Загорается зеленый свет она смело включеат задную передачу и дает по-газам. Как итог ессно въезжает в морду позади стоящей тойоты. Смотреть окончания цирка смотреть не стал, то что сзади уже сигналили. Через 15 минут их там не было. Видимо она тоже умеет мило улыбаться. :D
-
Ну спаибо, хоть здесь повесилился :D :D :D :D :D
-
Цитата:
:D Неисчерпаямая тема!
#
Сегодня останавливаюсь на светофоре. В соседнем ряду стоит новенькая 99 с прелестной блондинкой. Я смотрю на нее, мило так ей улыбаюсь. Загорается зеленый свет она смело включеат задную передачу и дает по-газам. Как итог ессно въезжает в морду позади стоящей тойоты. #Смотреть окончания цирка смотреть не стал, то что сзади уже сигналили. Через 15 минут их там не было. Видимо она тоже умеет мило улыбаться. #:D
Хе! На "зубиле" это дело обычное, 1-я и задняя рядом, чуть передавил ручку - и нате вам! Сам много раз такое проделывал, пока к машине привыкал. Но правда без последствий. :D
-
Вложений: 1
Хехехе!
Я конечно, Вас дорогие мужчины оч понимаю:) Но, сама за рулем уже 5 лет, и прекрасно знаю, что не все женщины такие... гхм "хорошие".
На дороге страшнее всего не они, а 16-18 дети и 65+ баушки с дедушками. Вот это страшно. когда летишь по трассе, в левой линии, везде димит 65миль, а впереди тебя на "корабле" тащится ктонить... меееедленно... и хоть ты справа его обгоняй, хоть по обочине.
А дети, это вообще звери, по себе знаю
-
Цитата:
Ну вот, а теперь представьте, ЧТО тут понапишут дамы. когда это все прочитают... Сразу дискриминацию по половому признаку припомнят :).
Лично я, када вижу за рулем предствительницу лучшей половины человечества, стараюсь убраться подальше. Почему ? Извольте. У меня есть кума. Женщина, как женщина. Весьма привлекательная блондинка. Обожает автомобили и просто паталогически любит ездить за рулем на всем, что имеет оный. дело было год назад. Я тогда ездил на Тойоте с правым рулем и автоматической коробкой. И вот на отдыхе она упросила меня дать ей почувствовать, что это такое. И я, каюсь, уступил...
Она села справа, я слева. Запустили двигатель. Надо было сдать назад метров восемь и развернуться. включили заднюю... И тут она ТАК даванула на газ, что машина подпрыгнув, рванулась назад и задним бампером впечаталась в металлические перила лестницы, которые я бы, например не зацепил бы наверное и при всем желании (места для разворота, было более, чем)... Что самое интересное, вместо того, чтобы вдарить по тормозам уже после соприкосновения с перилами, она ПРОДОЛЖАЛА ДАВИТЬ НА ГАЗ ! (Как она мне потом объяснила, ее смутило отсутствие третьей педали). В результате перила сложились окончательно вызвав шок с последующей истерикой у охранника. Выдохнув что-то в том смысле, что, дескать если есть трудности с адекватным восприятием окружающего мира, то надо ездить в автобусе (понятно, непарламентскими выражениями). Я выскочил посмотреть на результаты, не забыв вытащить ключи из замка. Зрелище угнетало-поваленые почти полностью металлические сварные перила, и приличная вмятина на заднем бампере. Бампер я рихтовал за свой счет, а вот как она разбиралась с перилами, я даже и не знаю. На ее робкие предложения оплатить и ремонт машины, я посоветовал ( в горячке правда) ходить пешком, причем по известному маршруту (шучу. ;) в последний момент чудовищным усилием воли сдержался. А на работе у нас тоже есть блондинка, обожающая водить машину. У нее жигуль. Так вот наш водитель, после того, как пустил ее однажды за руль своего опеля, торжественной шаманской клятвой поклялся не пускать ее далее заднего сиденья своего автомобиля. :D
Так -то вот...
Хехе!:)))
я тоже обожаю машины, являюсь лидером местного клуба БМВ (здесь видео если интересно, я на черном бымсе, 2 двери, в черной майке и голубых капри)...
http://www.imagestation.com/picture/...a/fd713bf5.mpg
Могу сказать одно, что полностью согласна - нет женщин и мужчин, есть водитель!
А там уже вывод - хороший или плохой. Я знаю мужчин, которые мне в подметки не годятся, но также знаю тех, до кого мне еще далеко:)
Вообщем, удачи на дорогах!
И пристегиваться не забывайте.... за 2 года мой друг потерял 2 братьев в ДТП, которые Очень хорошо водили машину
-
Цитата:
Хехехе!
На дороге страшнее всего не они, а 16-18 дети и 65+ баушки с дедушками. Вот это страшно. когда летишь по трассе, в левой линии, везде димит 65миль, а впереди тебя на "корабле" тащится ктонить... меееедленно... и хоть ты справа его обгоняй, хоть по обочине.
А дети, это вообще звери, по себе знаю
"Вот это страшно. когда летишь по трассе, в левой линии, везде димит 65миль, а впереди тебя на "корабле" тащится ктонить... " :D
Это когда тормоза не работают или забываешь на какую педаль давить ? :D
-
Цитата:
"Вот это страшно. когда летишь по трассе, в левой линии, везде димит 65миль, а впереди тебя на "корабле" тащится ктонить... " :D
Это когда тормоза не работают или забываешь на какую педаль давить ? :D
Да нет, когда опаздываешь куда-то... а он телится перед тобой... и телится. Долго и нудно... и сам не сворачивает, и тебе не дает. А еще когда по тормозам начинает... уууууууу...
Мы с подругой знаете как делали?:) Вас на нас не было.
Мы таких красавцев обгоняли, становились прямо перед ними, и сбрасывали скорость. Те не сворачивали... один раз просто запорковались в левой линии.... Те нас обогнали...
-
Цитата:
Да нет, когда опаздываешь куда-то... а он телится перед тобой... и телится. Долго и нудно... и сам не сворачивает, и тебе не дает. А еще когда по тормозам начинает... уууууууу...
Мы с подругой знаете как делали?:) Вас на нас не было.
Мы таких красавцев обгоняли, становились прямо перед ними, и сбрасывали скорость. Те не сворачивали... один раз просто запорковались в левой линии.... Те нас обогнали...
"Да нет, когда опаздываешь куда-то... а он телится перед тобой... и телится. Долго и нудно... и сам не сворачивает, и тебе не дает. А еще когда по тормозам начинает"
А обгонять по правой линии не пробовали ? :D
"Мы таких красавцев обгоняли, становились прямо перед ними, и сбрасывали скорость. Те не сворачивали... один раз просто запорковались в левой линии...."
Все таки какие женщины злопамятные ! :)
И вправду говорят:
":Don't compare yourself to others - they are
more screwed up than you think." :D
-
Анекдот почти в тему:
С какой бы скоростью ты не ехал, те, кто едет медленней тебя - тормоза, те кто едет быстрей - самоубийцы
:) :)
-
Цитата:
А обгонять по правой линии не пробовали ? :D
Все таки какие женщины злопамятные ! :)
И вправду говорят:
":Don't compare yourself to others - they are
more screwed up than you think."
Пробовали, но в трафик сильно не обгонишь, или там будет тоже кто-то ехать, и не давать влезть. Просто не понимаю, насколько это трудно - свернуть.... Кстати насколько мне известно. обгонять по правой стороне нельзя
Мы Очень злопамятные...
Шютка:)
And that last thing u wrote - true that;)
C'mon, откуда столько иронии... вот одна тут отбиваться буду.
-
Цитата:
Анекдот почти в тему:
С какой бы скоростью ты не ехал, те, кто едет медленней тебя - тормоза, те кто едет быстрей - самоубийцы
:) :)
Точна:) Так оно и есть... эх посмотрите видео
-
Цитата:
Пробовали, но в трафик сильно не обгонишь, или там будет тоже кто-то ехать, и не давать влезть. Просто не понимаю, насколько это трудно - свернуть.... Кстати насколько мне известно. обгонять по правой стороне нельзя
Мы Очень злопамятные... #
Шютка:)
And that last thing u wrote - true that;)
C'mon, откуда столько иронии... вот одна тут отбиваться буду.
"Пробовали, но в трафик сильно не обгонишь, или там будет тоже кто-то ехать, и не давать влезть"
Ну тогда надо связываться с башней и просить an emergency landing
тогда трафика не будет и полоса будь она левая или правая окажуться чистыми и вообще там никто ездить не будет :D
" откуда столько иронии... вот одна тут отбиваться буду.
"
В здоровом теле здоровая ирония :D
-Вот вы видели женщин которые хорошо водят?
-Нет
-А они есть! (c) По мотивам одного известного фильма :D
-
Еще к разговору о женщине за рулем.
Проходил в понедельник инструментальный контроль, а там рядом - автомастерская (небезвозмездная помощь в устранении неполадок не отходя от кассы). Но подъезжают в ту мастерскую и другие машины, а не только с техосмотра.
И вот заметил (постфактумом) - поперек въезда к мастерской (и по совместительству - выезда с техосмотра) встала "девятка" (водителя в салоне нет). Все ругаются, но объезжают. И тут появляется водитель "девятки"... Блондинка! (копия героини из начала одноименного фильма).
Про запуск с хрустом стартера, про откат назад метра на 2 при попытке тронуться на небольшом уклоне можно не говорить. Далнейший диалог с мастером видимо свелся к тому что "там постукивает, здесь гыр-гыр-гыр, и т.д.". И опять запуск двигателя с хрустом стартера, попытка включить первую вместо задней (перед носом машины в 10 сантиметрах стенка мастерской). И при этом вид в кабине "я здесь случайно, ничего не знаю, никого не трогаю".
ей бы в театре понтамимы работать :)
Жаль очередь подошла, а то "шоу продолжалось" :).
З.Ы. Против хороших женщин-водителей ничего не имею против :)
З.З.Ы. Знаю не только девушек-водителей, но и человек 7 летчиц - летают самостоятельно и ничего :))
-
Цитата:
"Пробовали, но в трафик сильно не обгонишь, или там будет тоже кто-то ехать, и не давать влезть"
Ну тогда надо связываться с башней и просить an emergency landing
тогда #трафика не будет и полоса будь она левая или правая окажуться чистыми #и вообще там никто ездить не будет :D
" откуда столько иронии... вот одна тут отбиваться буду.
"
В здоровом теле здоровая ирония :D
-Вот вы видели женщин которые хорошо водят?
-Нет
-А они есть! (c) #По мотивам одного известного фильма :D
Well Well!:)
Emergency landing - классная идея... правда вычислять если... мия мама.. сами понимаете:)
Ирония - это полезно - тут вы правы:)
Можем посмотреть, кто лучше ездит.. или просто посмотреть на вождение друг-друга;) У нас тут 10го как раз drive будет - приезжайте:)
-
Цитата:
Еще к разговору о женщине за рулем.
Проходил в понедельник инструментальный контроль, а там рядом - автомастерская (небезвозмездная помощь в устранении неполадок не отходя от кассы). Но подъезжают в ту мастерскую и другие машины, а не только с техосмотра.
И вот заметил (постфактумом) - поперек въезда к мастерской (и по совместительству - выезда с техосмотра) встала "девятка" (водителя в салоне нет). Все ругаются, но объезжают. И тут появляется водитель "девятки"... Блондинка! (копия героини из начала одноименного фильма).
Про запуск с хрустом стартера, про откат назад метра на 2 при попытке тронуться на небольшом уклоне можно не говорить. Далнейший диалог с мастером видимо свелся к тому что "там постукивает, здесь гыр-гыр-гыр, и т.д.". И опять запуск двигателя с хрустом стартера, попытка включить первую вместо задней (перед носом машины в 10 сантиметрах стенка мастерской). И при этом вид в кабине "я здесь случайно, ничего не знаю, никого не трогаю".
ей бы в театре понтамимы работать :)
Жаль очередь подошла, а то "шоу продолжалось" :).
З.Ы. Против хороших женщин-водителей ничего не имею против :)
З.З.Ы. Знаю не только девушек-водителей, но и человек 7 летчиц - летают самостоятельно и ничего :))
Гыыыы.. я Вам всем потом историю расскажу, про себя и машину... ухохочетесь:)
Как я рада, что я брюнетка
-
Цитата:
Well Well!:)
Emergency landing - классная идея... правда вычислять если... мия мама.. сами понимаете:)
Ирония - это полезно - тут вы правы:)
Можем посмотреть, кто лучше ездит.. или просто посмотреть на вождение друг-друга;) У нас тут 10го как раз drive будет - приезжайте:)
"Можем посмотреть, кто лучше ездит.. или просто посмотреть на вождение друг-друга;) У нас тут 10го как раз drive будет - приезжайте:)"
У вас это где? ;)
А на чем будем "drive" делать? Ничего если я свой агрегат притащу?
:D
http://www.sukhoi.ru/yabbattach/RB_PIPER_SM.jpg
-
Цитата:
"Можем посмотреть, кто лучше ездит.. или просто посмотреть на вождение друг-друга;) У нас тут 10го как раз drive будет - приезжайте:)"
У вас это где? #;)
А на чем будем "drive" делать? Ничего если я свой агрегат притащу?
:D
http://www.sukhoi.ru/yabbattach/RB_PIPER_SM.jpg
Пжалста!:) Вы над нами тогда лететь будете, и координировать с воздуха. А у нас это севернее от вас - Portland, OR.
http://www.dtmpower.net/forum/showth...threadid=54438
-
Нет координировать я не умею это тяжело проще чего нибудь кидать или сбрасывать :D
Это случайно не ваша машина? :D
http://www.dtmpower.net/forum/attach...postid=478333.
-
Нет, слава богу не моя:))
Если бы вы обратили внимание на мою signature, то прочли бы;)
-
Цитата:
Нет, слава богу не моя:))
Если бы вы обратили внимание на мою signature, то прочли бы;)
Ну если бы вы посметрели на мою вам тоже сталo бы все понятно ;)
http://www.omen.com/f/q8flight.gif
-
-
-
Не, я всё понимаю, но это...
Как обычно, выхожу на главную страницу АвиаФорума, читаю, какие темы обновились...
В какой-то момент попадаю глазами на строчку:
Крайнее сообщение:
Re: Осторожно, за рулем ж ...
Сегодня в 04:43
пользователем: RB
ухх.... как я ржал... :D