Re: Почитывая Ламтюгова...
Да че там. У электриков практиканты с ведром ходят за индуктивностью
А еще была у нас в части байка. Уж не знаю, правда ли... Мол, был солдатик из деревни совсем. Ну совсем из деревни. Так его послали в санчасть к начмеду (женщина, ст. прпрщк) за ведром... менструации, простите... Не принес.
"Самолет резвясь и подпрыгивая остановился у посадочного Т" - таких перлов тьма... :D
Цитата:
"Самолет резвясь и подпрыгивая остановился у посадочного Т" - таких перлов тьма... #:D
Слушай, а ты случаем не БВВАУЛ заканчивал? ;)
С уважением dragon!
Еще, бывает, гири на перевзвешивание в спортзал носят....
При покупке телевизионной антены для нашего офиса пареньку, отряженному для этого дела, была поставлена задача купить дециметровую и метровую антенны. Деятель сей в еденицах измерения оказался силен и тутже потребовал рулетку, или, на худой конец, линейку. :D
013
Цитата:
Бывает...
Я вон как-то на зачете #соседу по парте в его письменном ответе в слове "обледенение" все "е" на "я" переправил (у него вопрос был "Обледенение"). Вот смеху-то было... Потом аж на парашютную вышку от него залез... Чтобы не убил... :D
Зря ты все переправил - надо было только первое "е". Тогда может и не так высоко лезть пришлось бы.
[QUOTE]
Слушай, а ты случаем не БВВАУЛ заканчивал? ;)
А ты, кстати, какой БВВАУЛ имеешь ввиду, а-то их несколько было. Вот я из Барнаульского у нас доучивались ребята из Борисоглебского, а есть еще Балашосвкое и т.д. :cool:
Я имел ввиду Борисоглебское
Дело в том, что с нами учился один товарищ, Саша Панчук, так вот именно эти слова пошли из его тетради, где он мысленно летал и на сверхзвуке на Л-29 и в космос... вообщем писателем был :D Правда так и не вылетел, был списан. Но писал... всем курсом хи-хи ловили
С уважением dragon!
Цитата:
Я имел ввиду Борисоглебское
А нет давно уже такого училища, хотя впрочем, и нашего тоже теперь нет. А фразы эти ходят по всем училищам и полкам, как призрак сокращенных выпусков (как у нас) и расформированных училищ.