:D может на поруки возьмем, а то кто столь компетентные оценки балансу самолетов в ВВФ и ЗС будет делать?;)
Вид для печати
:D может на поруки возьмем, а то кто столь компетентные оценки балансу самолетов в ВВФ и ЗС будет делать?;)
По-хорошему надо бы Ягера услышать.
Однако есть подозоения и на лог-аналайзер.
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=5040
Здесь я поймал 88мм от занитки, прыгнул на 100 и погиб. Однако к немалому удивлению - обнаружил вот этот отчет.
Это другая совсем история.
http://66.114.65.249/vov/cooptxt/coop5040.par
Killed on his chute это недавнее нововведение. Пока строка не обрабатывается.
А что касается Ягера - так ждем-с. Но долго ждать не будем. Очень уж подходящие строки пропали, правильно?
Выгонять- как-то крутовато :( ИМХО на первый раз достаточно запретить летать месяц-другой, чтобы было время подумать :) Если забанить навсегда- можно в тот же день перерегится под другим ником и вперед...
Когда мы со Стрингером заходили на посадку в той миссии -произошел дисконнект хоста.......Может быть в этом причина?
И хватит тут гнать на подделки -делать больше нечего Ягеру млин!
И DISCO со Стрингером мы сделали специально! Чтобы минус 20 получить...блин!
Вот и мне инет дали, что ута меня без меня не женили...
Во - первых, ни в одной миссии, после того, как мне пришлось изменить свой ник с JGr124_Jager12 на JGr124_Jager'12 (причина тривиальна- Гипер Лобби после установки новой материнки и операционки напроч отказывалсяпринять мойстарый ник или пароль), меня не указывает в статистическом отчете что я был сбит или кто либо мной был сбит. Хотя в общем отчете я присутствую.
Примеры, когда был сбит Виском http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=4770
когда сам сбивал
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=4956
почему это происходит не знаю. Общий результат правильный, конкретике в нижней статистике нема.
Конкретно о указанной миссии. После того, как мы с Локером приняв по ошибке красный филд за свой получили в лоб по зенитному снаряду (смотрите запись), еще минут пять я ждал посадки нашей двой Стрингера и Скомороха. Затем у меня мигнул свет в доме и после восстановления системы я отправил отчет - какой есть. Кстати, сам немного непонял, как я в нем, как хост (!!!) отсутствую. Лично мне нет никакого смысла трястись над карьерой из трех вылетов и четырех самолетов в них. Локеру, кстати, так же. Да и своим еще дисконект записывать, тем паче, что они могли свобобно сесть.
Так что домыслы определенных товарищей, что я сижу после хоста и переделываю все отчеты в своюпользу кажутся не совсем вескими. Да и лог я просматриваю иногда лишь в тех случаях, когда есть необходимость проверить количество попаданий (процент). Кстати с тем же Виксом потом рассматривал и трек со стрельбой сквозь его самолет и свой нулевой результат попаданий. Да и его стрельбу в 30 градусов от моего самолета, но с прекрасным процентом попаданий. Отношу это к сетевым задержкам (типа не верь глазам своим) и вроде как ни к кому в серьезной форме претензий не имею?
Еще вопросы?
Ещё вопросы?...гм... лог боя пишется, насколько я понимаю, в реальном времени и не вижу причины по которой, во время зависания компа, Ил2 стал бы ретроспективно изменять лог.
То, что получилось с логом... Старшой сказал, что пропало не по одной строчке не есть верно, на самом деле по одной всего-то.
То как вас сбили тут подробно описано и в отчёте показано, что два Ф2 под конец миссии загнулись от зенов.
14:03:00 I_JG26001(0) was killed at 121338.97 75335.945
14:03:00 I_JG26001 shot down by 151_Static at 121338.97 75335.945
14:03:15 r01000 landed at 126332.57 129487.51
14:03:18 I_JG26000(0) was wounded at 121042.48 75688.74
14:03:18 I_JG26000(0) was heavily wounded at 121042.48 75688.74
14:03:18 I_JG26000(0) was killed at 121043.41 75688.52
14:03:18 I_JG26000 shot down by 151_Static at 121043.41 75688.52
I_JG26000 = Jager
I_JG26000 = LOOKER
Но в логе не хватает только двух строчек, а именно:
13:30:00 I_JG26000(0) seat occupied by JGr124_Jager'12 at 70520.13 99573.56
13:30:00 I_JG26001(0) seat occupied by JGr124_LOOKER at 70492.25 99557.47
Куда они делись?
Называть это можно домыслами и вообще как угодно, НО, почему Ил2 решил стереть эти две строки? Ладно если бы что-то не дописать, но тереть-то зачем?
Или в лог ХОСТА не был записан факт занятия самолёта хостом и ещё одним пилотом, а с логами других пилотов не возникло проблем... хм...
Маловероятность этих вариантов приводит меня кследущим "домыслам" два взрослых дядьки совершили детскую ошибку и прилетели не на свой филд, ну раз прилетели, начали его штурмовать (14:02:53 150_Static destroyed by I_JG26000 at 121372.96 75209.61
) и успешно загнулись от зенов. ПВО красых им показалась уберной, а синим и так несладко живётся... поругались немножко на ТС, ждут посадки своих и тут бьёт молния, гаснет свет и как в классических фильмах ужасов закрадывается в голову злой мысль... если подумать, то никому вреда исчезновение строчек не принесло. У синих два самолёта потеряно, очки отняты, а зениткам всё равно ботов на свой счёт записывать или живых пилотов, тем более что ошибочка действительно глупая... искусились короче...
Ну а в случае чего, всегда можно сказать, что я взрослый дядька и такими пакостями не занимаюсь :)
Ну домыслы домыслами, а как с двумя потерянными строчками быть?
двойной ответ
Вероятность случайного пропадания именно этих двух строк исчезающе мала. Я не верю в чудеса. Я кстати спросил Игоря Егорова, может ли быть такое целевое исчезновение не случайным. Но если народ предпочитает замять это дело...
Hm ja chto to ne verju chtoby JAger strochki menjal, hot' regte vy menja ne ser'ezno eto.
Замять можно... но по-хорошему, а не в духе "Ещё вопросы?". Ягер засветился, развёл лирику о том какой он серьёзный чувак и дальше что? Ну bug, на это повёлся, я ничего другого и не ожидал ;) но логи-то всё равно правленные... ИМХО тут место не для демократии, а для El Presidente порядки наводить :D
Что значит замять? Хотите хотите сказать, а точнее обвинить Ягера что он правил лог перед отправкой, но раз все согласны на это то пусть ему будет стыдно, так что ли получается с Ваших слов. Да я скорее поверю в случайное исчезновение половины строк лога чем в этот бред!!!Цитата:
Originally posted by Starshoy
Вероятность случайного пропадания именно этих двух строк исчезающе мала. Я не верю в чудеса. Я кстати спросил Игоря Егорова, может ли быть такое целевое исчезновение не случайным. Но если народ предпочитает замять это дело...
Хм,ну по моему тут всего 2 варианта
или замять и спустить на тормозах-типа покайся и тебе скидка выйдет (с)
или устроить показательную казнь
Но имхо Старшой уже принял решение я ща просто наблюдает за реакцией народа ;)
Что-то я вас ВВФ-овцев не пойму. Разве нельзя обязать каждого участника лог слать, а сервер в случае расхождения мог бы администрации стучать автоматом для дальнейшего разбирательства.
Каждый, конечно, присылать все равно не будет, но заинтересованные лица вышлют. И зная, что 2-3 лога будет все равно прислано, никто во искушение не войдет...
Зачем человеческий фактор там где он не нужен? А попросить Алезза сделать автоматическую высылку, думаю, можно?
Идеи - фонтанируют.
Хотя все хорошее давно придумано.
Хорошая идея - все работает на автомате и вмешательства админов не требует.
1. Каждый участик вылета имеет право пожаловаться на другого.
2. Процесс подачи жалоб - полностью автоматизирован через ВЕБ-интерфейс - и сводится к выбору пунктов меню и заполнению коментария (можно прицепить логи и треки).
3. "Обвиненный" получает уведомление и выкладывает доказательства в свою защиту (можно прицепить логи и треки).
4. Система автоматически выбирает 12 судей (по 6 с каждой стороны) из участников проекта - и рассылает им "обвинение" и "оправдание".
5. Каждый из судей рассматривает дело и выносит вердикт.
6. Система обрабатывает вердикты - и в случае кворума выносит решение. Решение отправляется админам.
7. Админы приводят приговор в исполение.
Кто опознает - где это юзается?
Youss, где? Не томи, и так нервы у всех уже на пределе, а тут еще загадки загадывают. :)
В суде присяжных что ли?
Это не годится. Эти суды в реале на годы затягиваются.:D
Надо чтобы все делалось автоматически по мере поступления информации, т.е. лог-файлов участников.
Вам "шашечки" или "ехать"?
2 Чарнота, Костя я лично с Эдуардом знаком, не такой это человек. Все вышесказанное мое ИМХО.
Не, фигня. Ягер, правящий строчки... не верится.
Чар, ты вот еще о чем подумай - нафига ему это надо? Ну НАФИГА?!
Старшой. плюнь, есть более интересная вещь - никто из моего сквада не может делать opposit request (кроме =SF= CH). Это что, диверсия против нас получается? :)
Нам избавиться от субъективного фактора.Цитата:
Originally posted by =RU=Youss
Вам "шашечки" или "ехать"?
Я хочу летать, а не сутяжничать.
VOW? :)Цитата:
Originally posted by =RU=Youss
Кто опознает - где это юзается?
Ну и что? Два лога присланы, в обоих эти строки есть. У хоста нет. Что дальше? Если было бы еще 5 логов, там эти строки тоже были бы. И?Цитата:
Originally posted by deCore
Что-то я вас ВВФ-овцев не пойму. Разве нельзя обязать каждого участника лог слать, а сервер в случае расхождения мог бы администрации стучать автоматом для дальнейшего разбирательства.
Каждый, конечно, присылать все равно не будет, но заинтересованные лица вышлют. И зная, что 2-3 лога будет все равно прислано, никто во искушение не войдет...
Зачем человеческий фактор там где он не нужен? А попросить Алезза сделать автоматическую высылку, думаю, можно?
С базой вообще много серьезных проблем сейчас. Но так как никто кроме Валеры ее править не может (хотя он давал доступ нескольким добровольцам), а его самого сейчас нет...Цитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Не, фигня. Ягер, правящий строчки... не верится.
Чар, ты вот еще о чем подумай - нафига ему это надо? Ну НАФИГА?!
Старшой. плюнь, есть более интересная вещь - никто из моего сквада не может делать opposit request (кроме =SF= CH). Это что, диверсия против нас получается? :)
Все, эрудит. Сглазил. Страшой с Вальтером - теперь в жизни такую идею не воспримут. :)Цитата:
Originally posted by Ash
VOW? :)