ну вот - не прошло и полгода :)
только теперь синие начали спариваться ;) "блин пошляки я не об этом" (с) сами знаете кого :)
Вид для печати
ну вот - не прошло и полгода :)
только теперь синие начали спариваться ;) "блин пошляки я не об этом" (с) сами знаете кого :)
только я не синий :D а уже самый что ни на есть КРУГЛО-красный :) (намёк понят? ). Кто не понял БАНЗАЙ!!!!! :D :D :D
Вчера полетал 1.12 я теперь тоже кругло-красный;) а вот красным и красно-голубым (пардон синим) виражистам настоятельно рекомендую изучать бум-зум! Ускоглазый друг перекручивает И-153 ас на раз про И-16 и не говорю. Если не вмешаються высшие силы в сей патч в дальнейшем:D! Теперь по теме могу воскресенье понедельник вторник целый день. Больше устраивает ведомым, нравиться работать спасателем!Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Надоело летать в ВЕФ одному тяжко да и неправильно и многое осуществить не получается :(
Собственно кто может летать по выходным в ВЕФ и кто может даже среди недели приехать в клуб чтобы потренироваться, пишите.
Пиши на Аську 107565471! Только интересен именно процес учебы по полетам в паре а не то что в клубе обычно происходит! Такой практики и на втором хватает! Да и давно пора уже делать сильные пары а то по отдельности все мастера а как толпой так нас и збивать не надо сами попадаем! VPK звучит гордо но во многом это пустой звук и для Вефа и для других серверов. У нас есть отдельные классные пилоты а вот сквада у нас нет, только на словах! Потому Tazmanskiy твои инициативы полностью поддерживаю, надеюсь у тебя хватит терпения все довести до ума! Со своей стороны готов поддерживать любые начинания как словом так и делом и где надо и рублем! Готов стать VPK если это несет за собой какой-то смысл. Готов участвовать и в качестве ученика и в качестве пары и работы с только начинающими!
Дык, нужна пара.. )) Коротко и ясно)
Летаю ведомым, не смогу я вести пару... ИМХО
АС я сейчас в ВЕФ присовединяйся :)
Через час зайду на второй и буду там (и завтра и послезавтра) вдруг какие мысли возникнут заходи сдергивай меня или позвони 414 6780! Жду! У меня не модем потому телефон не занят!Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
АС я сейчас в ВЕФ присовединяйся :)