Сделаем проще! как только мы это оцифруем! Это будет где-то к четвергу! То передадим один экземпляр в Москву кому нибудь из Россов или других пилотов. А там уже дальше разойдеться...
Вид для печати
Сделаем проще! как только мы это оцифруем! Это будет где-то к четвергу! То передадим один экземпляр в Москву кому нибудь из Россов или других пилотов. А там уже дальше разойдеться...
но кому? Кто готов мне помочь?
Тут уже всё сказали, так что остается только присоединиться к теплым пожеланиям в адрес ветерана. Цитаты жутко понравились, удивительно, как дед все помнит. Всем бы так.
Romm'у и остальным - удачи!
а можно ли сделать только звуковую дорожку в mp3? а то 2 компакта видео тянуть будет тяжело :(
Молодцы мужчины! Так держать!Наилучшие пожелания боевому деду и долгих лет жизни! А по поводу компактов уточните как заказать нам на VPK сквад,очень было бы полезно.Насчет помощи ветеранам тоже правильно!Ежели кто организовывает то инфу давайте на сайте-думаю , что многие поучаствуют.
VPK_B_BORODA
ну вы сообщите нам имя того счастливца, которому мы направим просьбы о копировании :)Цитата:
Originally posted by =BY=MAGISTER
Числа 14-го ко мне должен приехать парень из Минска. Нельзя ли передать через него компакты? В этом случае по Латвии бы диск быстрее разошелся.
Ды я просто лёбу дамся :D Во первых сижу на модеме 28,8 и потянуть такой расклад не могу. Второе, я живу в регионе и сразу получить от друзей односквадников комп не получится.Цитата:
..... это БОМБА- СЕНСАЦИЯ не меньше пока озвучивать не буду, .....
...
Теперь кратко о сенсациях%
1. ШАГ ВИНТА И ВСЕ ЧТО НЕГО КАСАЛОСЬ НА РУССКИХ САМОЛЕТАХ
2. ЗАКРЫЛКИ И ПОСАДОЧНЫЕ ЩИТКИ И ВСЕ ЧТО НИХ КАСАЛОСЬ
Подробно рассказывать не буду кто хочет посмотрит и сам для себя решит, но когда нам он это выложил у нас у всех был ШОК, другого слова я не подберу...
Может намекнете что и как, хотя бы в двух словах. Можно даже намылить orion71@mail.ru Честно слово никому не скажу :rolleyes: пли-и-и-и-з
Орион, твой сквад тебя не забудет. Перекатаем на болванки и вышлем тебе по почте, опыт уже имеется.
В Питер вышлите, пожалуйста, могу дать адрес.
Здесь есть фпсники Hans, Radik, Vyborg, Gnev.
Также в Питере поживает много вирпилов из Cливок.
Вышлите один экземпляр кому-нибудь из нас и публично сообщите кому выслали, а уж мы из него все вытрясем.
Проблема (или не проблема) с заграницей (Германией).
Если кто-то выложит данный архив в сети для того, чтобы я его скачал, то я обязуюсь выложить его в Осле на неопределенно долгий срок. Скорость будет 16 кбайт/сек от меня и за неделю все друг у друга скачают.
:)
Вот начали делить неоцифрованного медведя :D
Молодцы что организовали это мероприятие, сумели собраться и все организовать на должном уровне. Наверняка старик был рад, что он кому-то еще нужен, что о нем не забыли. Кому нужны рассказы о его боевой молодости? Ни кому. А с вами он может быть что то вспомнил и пережил заново, найдя в вашем лице заинтересованного слушателя.
Собраться и организовать такое мероприятие, да еще и с показом игры , а также съемкой на видео,в условиях нашей суетливой жизни с постоянным дефицитом времени, крайне тяжело и затруднительно и конечно сделанное вами, даже с этической точки зрения заслуживает похвалы. А какая от этого практическая польза? Ваш фильм лишь в очередной раз, и в дополнение уже к ранее представленным разного рода материалам , послужит свидетельством намеренного искажения действительности в игре, а также направленности, о которой ,если говорить откровенно и не стесняясь сразу же забанят на этом форуме? Убедит тех кто сомневался и колебался, что его обманывают?
Предоставьте пожалста ЛАФу скачать сделанный вами фильм, в этом случае мы на недлительное время разместим его на хорошем канале для скача другими заинтересованными лицами/ сквадами.
Готов заняться размножением/раздачей дисков в Питере.
Есть родственники в Минске, на Тикоцкого живут, работают в центре.
Парни не волнуйтесь все будет обязательно! Только чуть чуть подождем!
а можно мне почтой во Псков копию? :rolleyes: я всё оплачу ест-нно.Цитата:
Originally posted by Vale
Готов заняться размножением/раздачей дисков в Питере.
Есть родственники в Минске, на Тикоцкого живут, работают в центре.
С такими запросами, пожалуйста, в приват... :D
Как только я получу диски - вывешу объявление.
Писалки есть и на работе (до 24х), и дома (до 16х).
А еще интереснее - если Олег Медокс включит в коробочный дистрибутив. Будет стимул.
А я раздачу в осле поддержу! Даеш историю в массы!Цитата:
Originally posted by Diman_Y
Проблема (или не проблема) с заграницей (Германией).
Если кто-то выложит данный архив в сети для того, чтобы я его скачал, то я обязуюсь выложить его в Осле на неопределенно долгий срок. Скорость будет 16 кбайт/сек от меня и за неделю все друг у друга скачают.
:)
извини плс :покраснел:Цитата:
С такими запросами, пожалуйста, в приват... :D
ИМХО не включит, думается материалов у него и так много, но на подобные просьбы он всегда давал отрицательный ответ :(Цитата:
А еще интереснее - если Олег Медокс включит в коробочный дистрибутив. Будет стимул. [/B]
Раздачу во вьючном поддержать - святое :)
А в Якутск не сможешь отправить наложенным платежем?Цитата:
но как только мы оцифруем будем отсылать компакты на адреса сквадов и ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОМПАКТ ПОЙДЕТ МЭДДОКСУ. Может он тоже подчерпнет что нибудь интересное и дед даже согласился использовать этот материал в качестве видеоматериалов к игре, даже платить не надо Олег как всяким Гансам старым.
Вирпилов у нас хватает. Друг у друга перезаписывали бы.
Адрес дам.
Очень прошу.
И тоже по почте. знающие меня люди скажут, за мной долгов не бывает.
Итак одну кассету уже оцифровали! Геморройное это дело я вам скажу в реалтайме оцифровка с компрессией в дивиикс заняла 7 часов, но зато половина дела сделано. Я тут подумал что учитывая то что всем сразу разослать мы не сможем мы наверно выложим сначала чисто мп3 трек звуковой по всей озвучке интервью на сайте а потом уже начнем дорассылать компакты...
Удачи!
даешь его в осел :)
А может не надо мп3?
Потом же скучно будет смотреть видео.
Неужели ваш фильм в Минске или где либо еще проблема выложить, вериться с трудом. Дайте скачать если не в лом. ЛОЛ
Я на днях встречался с Архипенко Ф.Ф. Дед бодрый и много чего помнит, хотя и не в таких деталях, как Голодников. Кто в Москве мог бы ему продемонстрировать его любимую "Беллочку" в действии и задать ему вопросы? Кинте на мыло drabkin@yandex.ru
Артем