Зачем его закрывать??????
Вид для печати
Зачем его закрывать??????
основное достоинство Геннадича какое??? Правильно нету аналогов и поэтому там всегда толпа народу - что является вторым достоинством.
Вопрос:
Хотите наш "генадич" с пингом под 100 а непод 1000 и всегда с толпой вирпилов??
Если да то подумайте :)
Я думаю всё будет хорошо. И ТС 2 наточим и с подключениями разберёмся. По поводу ТС 2 . Мне он больше нравится качеством звука и возможностями настройки. Просто надо посвятить ему некоторое кол-во времени и выработать рекомендации по настройке. По поводу карты.1. Карта класная, но хочется разнообразить парк самолётов.
2.Что бы исключить блукание в поисках супротивника предлагаю ускорить прикручивание скрипта на сервере. С появлением конкретной цели всё станет на свои места, появится район вероятного появления прАтивника. А так один летит кораблики топить а другой наземку мучит. А ястребители мучаются\мечутся по карте в поисках первого и второго( к Першому и Другому не относится J ).
Зачем же сервер Портосса закрывать? На нем будут находиться пилоты до тех пор пока он лучше чем "Нестеров". Может стоит о качественных показателях подумать, а не о том чтоб сгонять всех на "Нестеров" как на безальтернативный вариант? Так же я думаю что Андрей совсем не враг новому и можно найти много хороших вариантов. Например разные варианты карт, сложности, скриптов, самолетов по годам. Опять же - можно и про хостинг ВЭФа подумать. Извините если я чего не то ляпнул........
опа - опять нечто похожее на фалометрию началось :-\
закрыть говорите... - никаких проблем :)
вернее..., будет одна - надо будет придумать новое назначение машине ;)
2Динатор - не думаю, что он лучше чем Нестеров ;) (это если в обсчем, а для меня - канешна :) - сваё всёж ;))
2 Таз
Стас, по второй части (по вопросу безальтернативности) - я соглашусь с Дином, плюс - не забывай, что пока не все могут подключиться к Нестерову (укртелеком и еще кто там...)
2ВСЕМ народ, выключить машину - секундное дело. Как скажете так и выключим
Портос это ж для пользы дела :)
А на укртелекоме уже и так никто не летает :) (дорого)(да и летают на нем из-за того что пинг с него хороший).
А теперь у всех пинг хороший будет с любого прова :)
Динатор
и чем же он лутьше ? а ?
1. динамический догфайт есть? - нету
2. пинг у кого лутьше? - правильно у Нестерова :)
.....
:)
я же говорю - никто не против - как народ скажет
ЗЫ кот сделай голосовалку
Я категорически против закрытия Партоса. Два сервака это всегда лучше чем один даже на случай падения одного из них. А поповоду того что Партос это помеха Нестерову то это глубокое заблуждение.
Если кто-то думает что разместив на серваке карту непродумано разместив по ней филдов, зенов, танков и другой всякой всячины получит играбельный сервер то глубоко ошибается. Я это заметил ещё по Партосу. Миссии должны быть сбалансированы. Одно расположение филдов заставляет пилотов действовать определённым образом и что бы вы там не писали в брифинге действовать они будут естественным образом а не как им предписано. На сегодняшней карте советскую технику надо переделать в неметцкую готовящююся к десанту, и парахеды тоже. Бетонный фидл тоже отдать немцам, а мористее поставить какой нибуть красный крейсер. И вообще не следует пытаться объять необъятное наш сервер не ВЭФ главная его функция догфайт это проистекает из того что каждый кого убили тут жэ воскресает и мчится мстить.
учтемс :)
Крейсеров не будет. Уж больно громко и далеко они стреляют:)
Карту поправил. И нарисовал еще одну. На болотцах:)
Сейчас попробую выложить. А Стас завтра прикрутит.
Летал вчера, примерно с 20:00 до 21:00.... Ну что вам сказать, не плохо, с точки зрения коннекта. А в остальном, пока мне меньше, чем у Портосса нравится. Карта большая, филды далеко. Развлекался тем, что мучал наземку у синих (там, где по условиям брифинга она стоит), думал [Taz]'а прикрыть, если что, но никого не было из синих на прикрытии наземки. Пытался убивать зенитки. В общем, поскучал часик, вышел...
пока в основном проверялась и настраивалась работоспособность сервера. Этот этап уже похоже пройден. :) Теперь переходим к 2 этапу - настройка играбельности :)
и вообще вы заметили сколько организовывались другие сервера сколько к ним всё прикручивалось и за сколько всё это было сделано на НЕСТЕРОВЕ ??? :)
Ну, как по мне, то играбельность могла бы быть, если кто-то из синих заботился о своей наземке, а для этого нужно в условие победы вынос наземки поставить. И не надо во многих местах карты. По 1му месту для синих и для красных. И недалеко друг от друга и филдов, чтоб при небольшом кол-ве игроков можно было быстро с прикрытия своих бомберов перейти к выносу бомберов противника.
Я не критикую, я сам за то, чтоб играбельный сервак был в украинской зоне.... Ща веду переговоры с провайдером, чтоб трафик на укр. сервера не тарифицировал... А то уж больно дорого летать... :(Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
и вообще вы заметили сколько организовывались другие сервера сколько к ним всё прикручивалось и за сколько всё это было сделано на НЕСТЕРОВЕ ??? :)
Вставлю и я свои 5 копеек по поводу закрытия сервера Портосса...
Андрюха, ты не обижайся конечно, но я за справедливость.
Нефиг тебе шариться в безделье и думать куда машину приспособить, лучше продолжай все также поддерживать свой сервер и дальше, хотя это и тяжело :D
Почему? Долго расписывать не буду, приведу один единственный пример. Вчера, вечер, летуны в сборе.... Где? На Портоссе! Почему? А х/з. И все это не смотря на то, что на Нестерове и железо помощнее и пинг поменьше...
Понятно, что "Нестеров" только родился, понятно и то, что через некоторое время на нем будет стоять карта, устраивающая всех, скрипты, куча всяких наворотов и т.д. Тогда возможно и будут ВСЕ только на нем летать и вопрос решится сам по себе. Но я считаю, что предлагаемый сейчас безальтернативный вариант, принимаемый к тому же в приказной форме, это нонсенс. Свобода выбора много значит.
И еще одно. Мужики, вирпилы, вы что? Значит блин, когда альтернативы не было все дружно орали - Андрюха делай!!!! И заметьте, Андрюха делал... А сейчас что? Мавр сделал свое дело, мавр может уходить? Я понимаю, что на новый сервер тоже угроблена куча времени и сил, и спасибо всем, кто принимал в этом участие, но попытка подобного прнудительного перевода, честно говоря не очень хорошо пахнет... Как минимум это непорядочно по отношению к Портоссу. Время само все расставит на свои места...Подумайте об этом.
P.S. Все вышеизложенное исключительно мое личное мнение, не ставящее целью навязать его кому либо, а призывающее лишь задуматься о том, что кроме чисто технических факторов, в этой жизни еще и моральные есть...
no comments
когда чел сам себе враг это ... :(
Поставил новую карту сделал в демоне подсчёт и наземных целей.
Заценяйте :)
to =FPS=Oleg_BS=
Точно у яблучко!
Да здраствует свобода выбора, мы ж вроде как в демократической стране живем ;-)
мне лично пох на каком серваке летать мне главное чтобы там всегда было достаточно людей. На портосе возможен нормальный полёт 12 - нет. Вам нравится ходить на Генадич потому что там всегда человек 20 пасутся но у генадича один недостаток для украинских вирпилов - пинг. У НЕСТЕРОВА этого недостатка нету.
Я тоже против закрытия Портосса. Единственное что можно добавить у Портосса, так это адресок Нестерова в брифинге. Дело в том что на портосе летали и летают не только люди с украины. Так что подумайте и о других.
Некоторые заходящие к Портоссу не знают о Нестерове, а так глянув в брифинг могут и зайти на новый сервак!
:)
"...мавр..." говорите :) надо подумать над новым ником :D
так что - заметьте - ник забинден
а по вопросу пристроить машину - сделаю то же что было до моего знакомства с ВАМИ (кста - скоро год как, за что отдельное спасибо повторю Сухому) - выставлю его в лобби :)
А по вопросу поддержки - если честно я приложил гораздо меньше усилий чем мужики - просто у меня все было свое и все под руками - машина домашняя, канал - анлимит, админ - класный парень (а шо вы думали я про сибе скажу ;)) и ни с кем договариваться не надо. Были и остаются минусы - ничего больше я предложить не могу.
а вот тут - сориЦитата:
Originally posted by aer
Я тоже против закрытия Портосса. Единственное что можно добавить у Портосса, так это адресок Нестерова в брифинге. Дело в том что на портосе летали и летают не только люди с украины. Так что подумайте и о других.
Некоторые заходящие к Портоссу не знают о Нестерове, а так глянув в брифинг могут и зайти на новый сервак!
еще вчера хотел сделать, да уж очень грустный РАБОЧИЙ ДЕНЬ СРЕДА :(
уже правлю
ЗЫ текстовку беру с первой страницы ветки Киевские сервера (если там что неправильно - скажите)
2Таз - Стас проверишь ок?
ок я проверю
про ссылку это уже ИДЕЯ! :)
Портос без обид ну просто очень хочется 20-30 вирпилов с нормальным пингом и дешево :D
да какие обиды могут быть :)
пошел курить и менять карту - минут через 10 проверяй
Вот чесслово я не понимаю в чём проблем :(. Вчера вечером залажу на Нестерова - никого . На портоссе 9 чел. Пинг-кака. В таком кол-ве и на Нестерове летать уже интересно. Предлагаю перейти, все молчат. Лезу на Нестерова - уже 2е: Молчун и Ивасик. Молчун сел на Ил, я на П40, Ивасик Ф4. Оговорили квадрат встречи, но Ивасик атаковал ещё на подлёте. И никто ни кого не искал. Потом появился Картун. Мы с Молчуном полетели в паре. Ивасик сел на Хенкеля и … опять не было поисков. Я вчера можно сказать вообще подвиг совершил , затянул Молчуна на 3000 :). Он правда спросил:»Куда это мы летим?» Но когда Картун пришёл на нашей высоте, а потом и Хенкель… Я думаю всем понравилось. По крайней мере я не слышал жалоб на долгие полёты в поисках супротивника. Зато скока адреналина. Появляется чувство самосохранения. Начинаешь крутить головой в поисках единственного супротивника и … тут он на тебя падает. С превышением, со стороны солнца… Кайф! :) И это только 4 игрока было, А было бы 10… Ну не ужели трудно пересилить себя и попробовать полетать по другому?
ЗЫ А портосса закрывать не надо. И Андрюше, я надеюсь, мы все благодарны за наш первый Киевский сервер. И пусть он будет. Просто не надо зацикливаться только на догфайте.
;)