Ответ: Republic P-47 Thunderbolt
Где-то файл по дороге потерялся...:(
Re: Republic P-47 Thunderbolt
Запишите трек с "классическим" боем Тандерболта, а то все что в теме - старые версии - посмотреть невозможно. Буду очень признателен. Просто самолет ООООЧЕНЬ нравится внешне - хочу научиться на нем летать (можно сказать любовь с первого взгляда), хотя и знаю что опыта пока маловато для бум-зума у меня. Заранее спасибо.
Если вам интересно, как наши вертолетчики вытаскивали в папуасских джунглях тандерболт, то тогда вам сюда: http://forums.squad-rff.ru/index.php?showtopic=1476. Стоит обратить внимание на сохранность самолета.
Вложений: 1
"Вот вам и "масса", вот вам и ганстат"(с) Стрекоза.
Цитата:
Сообщение от
CTPEK03A
"А потому что!"(С)
А вам слабо так на "Кувшине" попалить это звено? И сколько времени вам понадобиться? И сколько БК вы спустите? Мне потребовалось менее 1\2 БК.
Посчитайте, сколько папал, и сколько в молоко. А самое главное - какова отдача. Вот вам и "масса", вот вам и ганстат.
Гы-ы-ы-ы-ы...знал бы что такой "храбрец" найдётся(новичков с шести дрыном струлять) - не пил бы сёдни пива :D
"Пилите Шура, пилите - они золотые" :lol:
ЗЫ: асы, 3 км, топляка 50%...прикиньте, сколько там ещё патрончиков осталось...и отрабатывайте стрельбу :P
Охота на Тандрелболте D-27 над вражеским филдом. Сервер Винни. Пять или шесть килов за вылет (трек нередактированный, около 9мб).
А ещё некоторые говорят, что лучше фоки бум-зумера не бывает - они просто из браунигов стрелять не умеют;)
Трек тут: http://webfile.ru/2638617
Чтой-то ссылка не открывается...
Ответ: "Вот вам и "масса", вот вам и ганстат"(с) Стрекоза.
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
ЗЫ: асы, 3 км, топляка 50%...прикиньте, сколько там ещё патрончиков осталось...и отрабатывайте стрельбу :P
хм...походу пока Сухой переезжал, кое-что пропало :(
перезалил трек
Мужики! Такой вопросец назрел. В чем заключается отличие имеющихся в игре модификаций P-47D-27 и P-47D?
У P-47D (простого, без 27) двиг чуть мощнее. Ну и соответственно он чуть быстрее, скороподъемнее и виражнее. Разница не то чтобы огромная, но заметная.
Бой против двух Ме-262.Оннлайн,фуллреал.Вложение 155031
какие-то туповатые водилы 262-х :D
на каком сервере таких подают?
печально...когда-то весьма уважаемый мною сервер был...уровень пилотов удручает...
Цитата:
Сообщение от
kiberon
печально...когда-то весьма уважаемый мною сервер был...уровень пилотов удручает...
"Мы почитаем всех нулями,
а единицами-себя"
А.С.Пушкин "Евгений Онегин"