со всей ответственностью заявляю,что на ти4200 вся эта красота при изменении 2 на 3 тоже раьотает!:)
Вид для печати
со всей ответственностью заявляю,что на ти4200 вся эта красота при изменении 2 на 3 тоже раьотает!:)
Aniso X4 AA X4
2Serp
Так уж сложилось что никогда у меня небыло GeForce Ti :( Ни первой, ни второй, ни третей, ни тем более четвертой :( Сначала ГФ2 МХ400, потом ГФ4 МХ440 (старая не работала в асусной мамке)... Теперь вот 5900@5950Ultra
Да, кстати сказать - а деревья на 3 перестали на ветру колыхаться :(
Ну а FPS?Цитата:
Originally posted by Das_Reich
2Serp
Так уж сложилось что никогда у меня небыло GeForce Ti :( Ни первой, ни второй, ни третей, ни тем более четвертой :( Сначала ГФ2 МХ400, потом ГФ4 МХ440 (старая не работала в асусной мамке)... Теперь вот 5900@5950Ultra
Да, кстати сказать - а деревья на 3 перестали на ветру колыхаться :(
Они есть?
И много их при таких форестах третьих?..%)
2Serp
Не мерял, но визуально - плавности не убавилось. А я и в ВЕФ летаю 4АА 8АФ %)
Да, что примечательно - 8АА стало подтормаживать немного на форест3
В режиме идеальной детализации, пхоже, деревья видно с большей высоты? Одиночные, в смысле? а в деревне, не заметил, как состояли из плоскостей, так и состоят..
Народ а чивойта за паровоз такой странный на картинке...?
Уж дюже он на деповскую кукушку смахиват, а не на полноценного тягача... :)
Ну иногда такие исче в диснеевских мультиках показыват... :D
ПС: Обратил внимание тока счас, так как близко тока счас его вижу...
ППС: Эта Локон наконец выпустили в продажу... :)
Лучше-бы пылищи и дыму добавили , а вообще было-бы замечательно чтоб после обработки колонны там минут пять всё в пыли и дыму стояло , и шлейфов дымных нехватает , всегда млин дымки столбиком .
P.S. Когда во Флэшпойнте накрываешь что-нибудь длинной серией НУРСов или очередью из пушки то выглядит просто обалденно , жаль очень быстро рассеивается .
2Wulf: Это очень известный пассажирский паровоз серии С. Его с начала века в России выпускали до 50-х годов. А что он не пассажирские вагончики тащит, а платформы с зенитками - так война ведь.
Картинку можно посмотреть здесь: http://www.parovoz.com/gallery/S68.jpg
LockOn goes gold означает отправлен на золото, то есть в печать, а не в продажу. Будет через месяцок... К Новому Году короче :)Цитата:
Originally posted by Wulf
ППС: Эта Локон наконец выпустили в продажу... :) [/B]
ладно если пыли нет ето еще немтрашно потому как не у всех супер компы НО ПОЧЕМУ НОРМАЛЬНЫХ ВАРОНОК ПОСЛЕ РАЗРЫВА БОМБ НЕТ????а то так бомбить аэрадромы нет смысла, самолеты как взлетали так и взлетают только на полосе черные пятна вместо травки, я недумаю что в реале после бомбежки филдов на полосе оставались только пятнышки.
А при чём тут суперкомпы ? Не у всех пойдёт та фишка которую в этой ветке обсуждают , не все играют на графике "превосходно" , так и дым с пылью были-бы отключаемой опцией .
Odin iz rebyat na UBI sdelal... 9700PRO
http://www.geocities.com/adlabs6/B/bin/T3.JPG
Кстати, adlabs6 - участник проекта www.il2skins.com. Всем любителям шкурок (создателям и пользователям) очень рекоммендую. Сайт сделан с любовью.Цитата:
Один из ребят на UBI сделал