Зы как крайний вариант можно дору против кобры 44 года.
Вид для печати
Зы как крайний вариант можно дору против кобры 44 года.
Фока против Кобры не пойдет. Лимит времени. За 10 минут на фоке не управишься.
G2 vs Yak9 - достойная пара Имхо.
на фоке как раз быстрее управишся :)
Саксон же предлагает несколько пар на разные туры. Надо я думаю исходить из этого варианта.
2 Тaz . 190AиF не тошо стороги в пилотировании они в этой версии вообше не бойцы летающие покойники правда в железных гробах.
скажем так кобру тоже порезали хорошо :)
Для 1.2РС нашел две реальные пары:
Як1(41) - Е7Б
Як1б - Г2
Ещё одна очень интересная пара тех у кого за тридцать :D :
G6Late - P39N-1
Г6 подняли а кобру чуть приспустили. Страшные противники. Всё может решить один снаряд :)
Эту пару я бы на парные бои поставил: полуфиналы.
А пару Як1б - Г2 на финал.
Бои 4 на 4 я бы на Як1 (41) против Е7б провел.
Может, как-нить в субботу проведем (проведете, если меня не будет) натурніе испітания предложенного?
эт само собой :)
Ещё можно все ж мона попробовать Лаг3(43) - Г2 .
А как по мне то лучше Бф 109 Ф4 против И-16 тип 24 ;), на мессе можно просто отдыхая летать :). И-16 вообще сильно вооруженная старческая немощь :D
Юра только потом не обижайся шо на этой "немочи" тебя какой-то зелёный вирпил свалит :D
Таз не пугай, а? :) У Сильвы раньше при виде И16 в ВЕФе была "ишакобоязнь" :D, а сейчас когда мы с ним в паре летаем радостно хлопаем в ладоши если есть у Красных одни И-16 ;). Сбить его тяжело, но и он тебе нифига не сделает ;) догнать то он не может :)
Саксон
а ярмарка в какие именно выходные??? С 19 по 21 или с 26 по 28 ???
Я точно не помню. В Обозе есть баннер с точной датой. Там посмотри. У меня счас под рукой нет.
где ? где???
ааа это КО?
чёт там нету ниче
Во дворце спорта с 19 по 21.
ясненько спасибо :) бум отпрашиватся с работы :)
а я незнаю :( большой облом на логитеках :(, поправлю настроение может прийду :)
Юр все будут в таком положении :D Все уже перелезли на АБ2 и Сайтек с РУДами :) . Юра наше счастье что мы Трек Иром не пользуемся ещё ;)
Вот пары для 1.21:
Для 4 на 4
Хур IIb vs Me109E4
Як1(41) vs E7B
Me109G2 vs P39N1
Me109G2 vs Як1б
Me109G2 vs Лагг3(43)
Me109G6L vs P39N1
P40(41) vs Me109F4 !!!!
Для 1 на 1
я бы оставил:
Як1(41) vs E7B
Me109G2 vs P39N1
Me109G2 vs Як1б
Me109G2 vs Лагг3(43)
Me109G6L vs P39N1
У кого регестрироваться?
Кхе кхе, а хде великий и страшный Саксон? :) уже осталось меньше двух недель :(, так че тама? куда мыло посылать, какие правила , на сколько времени ну и т.д. и т.п. :D?
З.Ы. кажись здоровие поправил, буду летать на этих дефективных логитеках :), короче всем труба :D, ну Таз молись, за прошлый раз я тебе отплачу :)
Умничка:)
Думаю и я за ентру палку подержусь, чисто за компанию ;) Ой шо будееет... недавно прям в полёте ТрекИр вырубился - дык прикалывался сам с себя - голова профессора Доуэля с дистанционным управлением от хатки :)