Цитата:
Originally posted by JGr124_Skomoroh
Может быть я чего то не понимаю в создании отчета, но у меня возникли следующие вопросы...
1) где в списке пилотов IvanRUS, сбивший 2 самолета?
2) кого и где сбил Haaga (2 пилотируемых месса.....подсказка в п.3), почему он не указан в списке "киллеров"?
3) почему нельзя трогать хостов на вынужденной..... (он написал дословно "Яка на земле не трогайте -хост!"...Драйдер, который снимал у меня его с "6" и готовый добить ответил "Жаль"..).....? Раз так, ок,я тоже не стал выходить, сев на шасси, недолетев с выбитым движком до филда пары км...-вероятно меня ему в конце концов и записали (хотя я не указан что сбит )....Итак ИванРус -2 шт, Haaga -2 итого =4:confused:
Чисто у нас было сбито 2 (двин и тупик).....я -"виртуально".....т.к. хост если бы его долбанули на земле меня не получил бы( я еще несколько минут был в воздухе -когда он упал)...Правильно я понимаю?Кто четвертый??Все вроде лэндэд...
Драйдеру не дали килл.....проиграли 5 очков....
не ради флейма...а так..раз про миссию упомянули в качестве примера.....
А ты на пилотов-то смотрел?.. ИванРус и Haaga имеют ник в Лобби ROSS_Haaga. Так что, ничего удивительного. Просто в табличке хост (ROSS_Haaga) исправил имя, а в статистике генератор сам додумал. Вот и получилось 4 из 2.