Кто знает, как TrackIR в русском LockOn включить?
Имеется в виду Enhanced (Absolute) Mode.
ИМХО, от нвидии избавляться надо. Комп П4-2.7, 1Гб мозгов. Втыкаю FX5200 - тормоза, сую ATI 9500 разогнанную до 9700 - кааайф.
Вот тоже бы хотел узнать, не нашел как запустить, тока как мышка работает...Цитата:
Originally posted by ReviZorro
2Serkin ты откуда такой грамотный взялся? Ты лучше TNT2 с 9800 сравнивать начни..
Как голову мышкой вертеть? В деме работало и было очень удобно:) Пока всем доволен! Осваиваю. Спасибо разработчикам:)
С уважением........
В опциях включить Cockpit Mouse (не помню, как ето будьет по рюсски :) )Цитата:
Originally posted by Mrak
Как голову мышкой вертеть? В деме работало и было очень удобно:) Пока всем доволен! Осваиваю. Спасибо разработчикам:)
С уважением........
Дело в том, что XP у меня корректно работала со звуком (например, Medieval: Total War без снижения ускорения звука только в XP не тормозит). Так что будем пробовать. А свёклу я всё-таки не увезу из-за п.4. "глюков". Представьте себе - игра не тормозит, лечу себе нормально. Захожу на цель, целюсь, нажимаю кнопку джоя... Ноль реакции. Давлю её, мучаю, наконец, нехотя срываются ракеты и уходит ессно мимо цели :mad: Причём, что интересно, наиболее эффект выражен у Су-25 при стрельбе бомбами и НАР. А с бомбами я на цель по три-четыре раза заходил. Раздражает - жуть!
Все, разобрался. Нужно включить в настройках кабины обзор мышью. Absolute Mode тогда тоже работает.Цитата:
Originally posted by Maza
Вот тоже бы хотел узнать, не нашел как запустить, тока как мышка работает...
В настойках Кабина включаю мышь а результата нет....
энто так в бетте мона а в релизе не получается:confused:Цитата:
Originally posted by Yo-Yo
В опциях включить Cockpit Mouse (не помню, как ето будьет по рюсски :) )
И вот нашел баг в СУ-25 шарик в пионере бегает за ногой, а не от нее:rolleyes:
И почему настройки иногда сбрасываются при новом запуске игры?
Да и ошибка один раз случилась:) выбросило в винды в ХР
Их там два... :) который слева зато правильный... Поправят.Цитата:
Originally posted by max
И вот нашел баг в СУ-25 шарик в пионере бегает за ногой, а не от нее:rolleyes:
[QUOTE]Originally posted by max
[B]энто так в бетте мона а в релизе не получается:confused:
И почему настройки иногда сбрасываются при новом запуске игры?
QUOTE]
Надо кнопочку сейв нажимать с правой стороны настроек сложности если ты о них.
Везет же некоторым у вас хоть и тормозит но не ввешает комп, у меня при установки разрешения больше 800х600 после нескольких минут ком виснет намертво. Отключение апаратного ускорения звука, как и самой звуковухи ничего не дало :(
Время до зависания зависит от установок графики, и установок звука (на перегрев видюххи непохоже, т.к. при вкл. звуке комп вешается раза вдва быстрее). Наблюдается это только в Локоне :(
Система:
Материнская плат у меня GA-7VRXP(на VIA КТ333), звуковая плата Creative Sound Blaster PCI 128(WDM) на 5880 логике на материнке. Процесор AthlonXP 2200. Память - PC2700 два модуля 512+256 метов. Видео - Radeon 9700Pro (PowerColor). Апертура AGP в BIOS 256 метров, больше мать на позволляет.
OS - WinXP Professional.
Вобщем одни разочарования.
Может видяха греется...
Сохраняй не сохраняй все равно голова мышой не крутится:(
Напротив видяхи стоит двойной бловер, сверху еще один вентилятор, точно не видяха :(Цитата:
Originally posted by NeverhoOd
Может видяха греется...
Во, терь и я понял! С профайлом надо теперь сидеть. А обзор мышкой все равно не работает, видимо баг.Цитата:
Originally posted by ReviZorro
Все, разобрался. Нужно включить в настройках кабины обзор мышью. Absolute Mode тогда тоже работает.
Есть баг с мышкой, но только на русской винде и с русским DirectX. Пофиксим.
Не... Это то все понятно... Но зачем же тогда в "рекомендованных" писать 512? Это рекомендация для чего? Для слайдшоу? С ужасом думаю как оно пойдет на "минимальных"....:(Цитата:
Originally posted by Freddie
Аааааа! Да тут же кое-кто (не будем тыкать пальцем) из разрабтчиков ясно выразился в стиле "уважающий себя человек давно имеет 1Гб памяти... благо цена как у грязи" . Так что заряжайтесь самоуважением и доводите комп до уровня, который разработчики считают "нормальным"... И камешек на P-IV 3.2 лучше сменить, видюшку на FX5900 Ultra 256 Mb и Ливу на Аудиджи...
ЗЫ: Мне кажется, продавцы железа просто башляют ED... :D
Бывает и хуже...Цитата:
Originally posted by JGr124_Rackshas
Везет же некоторым у вас хоть и тормозит но не ввешает комп, у меня при установки разрешения больше 800х600 после нескольких минут ком виснет намертво. Отключение апаратного ускорения звука, как и самой звуковухи ничего не дало :(
Русский LockOn - первое приложение, которое у меня валит XP сначала в синий экран с какими-то кракозяблами, на доли секунды, а потом самопроизвольный перегруз... Причем систему происходящего понять не могу - все происходит после, IMHO, как вполне безобидных вещей - редактировании миссии, включении энциклопедии, так и при столкновении с землей, при пуске ракет...
XP очень долго приходит в себя после таких перезагрузок... Уже и LockOn запускать боюсь, вот...
ЛокОноФобия :mad:
PIV 2,53
1024 Mb PC2700
P4PE
GF4 4200 128Mb
SB Audigy 2
Cougar
TrackIR
XP Russian Prof со всеми обновлениями (вчера делал)
DX 9.0b (с диска LockOn)
Detonator XP 45.23
1280x1024, 32, графика средняя.
Запускался посоветованный EdnItAll - на сбои не влияет...
У меня достаточно шустро бегает на такой конфигурации:
PIII-800, RAM 384, GF2.
При этом не включаются никакие шейдерные эффекты, зато летает не хуже Фланкера.
Для увеличения FPS попробуйте поставить воду в "низ" и туман в "базовый".
Chizh, вы явно лукавите!!!! У меня в ДВА раза мощней система, но даже на низких установках не летает!!
Спайдер, а я каки раздаю с еще бОльшей легкостью, так что прочти внимательно правила поведения на форуме и не шуми пожалуйста, ладно... Эт я тебе как модератор этого раздела говорю, тем более все можно обсуждать и более мирным путем, без ехидства и стеба. Вообщем - предупрежден, значит вооружен ;)
С уважением dragon!
Ню-ню, у мя тоже резво бегает, а потом каааааак спотыкнется и лежииить... :DЦитата:
Originally posted by Chizh
У меня достаточно шустро бегает на такой конфигурации:
PIII-800, RAM 384, GF2.
При этом не включаются никакие шейдерные эффекты, зато летает не хуже Фланкера.
Для увеличения FPS попробуйте поставить воду в "низ" и туман в "базовый".
Ставьте мне "каки" и хоть я и обещал Dragon'у не материться-удержаться не могу....
2,5 часа носиться по Питеру, что б найти это.... ГОВНО и со спокойно совестью уйти пить пиво??? Я, Мля, за это деньги плачу?????
Охренели!
Джой не работает! Идет с 15-максимум 20 кадрами в игре! Зато заставка 150-170! Да у кваки III ФПС 150 в мультиплеере с 10 ботами!
Блин! Звук шипит, крокодил не ловится =(((
Редактор: Надо бвло фланкеровский редактор оставить, а не выдумывать велосипед! Пока дошло - 20 минут чистого времени убил!!!!
А можно было музыку поразнообразней сделать? Да.. первые 3 раза прикольно, а вот на пятый переговоры достают напрочь! А винамп+Локон-тормоз... Почему, еще не выяснил!
Короче! ЗС, Фалкон, Фланкер и МСФС2004 - РУЛЕЗ!!!! Лок-Он САКС! ПОЛНЫЙ САКС!!!!!