Re: Вот такая некультурщина
Цитата:
Originally posted by LeR19_Borg
Вот что я получил в ответ на вежливую просьбу освободить слот для нашего пилота (напоминаю-за красных я RR_Xparrot).Как говорится,пусть это будет на его совести.
И еще -весь сквад RED теперь пострадал из-за Чапая-теперь они будут пожизни кикнуты из тех миссий где я хост и как LeR19_Borg и как RR_Xparrot и как HS_Kotori.
Фильтруйте базар,господа вирпилы
Добрый день LeR19_Borg. Узнал о Вашей теме и Вашем возмущении через Солдата с Рыжей щетинкой тут он линку мне кинул, за что ему Спасибо.Обьясняю своё поведение, получив от Вас вежливую просьбу покинуть слот(к сожалению ту неувидел той фразы что Вы мне написали)
Я подумал какой веживый англоговорящий вирпил и не придраться, видит что я RED_Chapay и не по русски обращается, а на английском, хоть я и видел что многие вирпилы используют свои родные языки. Потому я решил, что по латиннице ты все равно не поймеш, для тебя иностранца это не критично!!! И в итоге я оказался героем дня с маленькой буквы:confused: Теперь узнав что Вы пилот России прошу принять мои Официальные Извинения, даю слово, что больше не позволю себе сквернословия по отношению к Любому вирпилу.
P/S/ Хочу высказать так же благодарность всем вирпилам летающим в Гиперлобби на синих крафтах позволившим мне с мои ужасным пингом вылететь вместе с ними правда я подвел их и врубив газ снес на ВПП 3 самолета, но ребята отнеслись с пониманием. А так же Россам у меня был высокий пинг я полетал за них чутка совсем и ушел чтоб непортить результаты:rolleyes:
Про друга своего хочу сказать BeRuSa он и не знал про этот инциндент,пока тут прочитал тему на форуме, за что ему, за его такт - Спасибо!