ЭГЕГЕЙ! А Су-25-это ж вертоль!
Черрт. Скрин забыл сделать. Но, кажется, сделал трек. Домой приду-гляну.
СУТЬ:
Летал вчерась на 25. За ради "познавания" данного типа и просто за ради замера ФПС. Дык вот.
Кто-нить пробовал делать "колокол" на 25??? Нет? Попробуйте. Вам очень понравится.
Как это было у меня.
Скорость-650. Высота 2500. Двигатели на МГ и тангаж 80-85 по прибору. Крен 0 +/- 3-5грд.
Держу, держу, держу... Скорость 5. Высота 4800(с копейками). А дальше.....
5 секунд-полет нормальный, 10 секунд полет нормальный. Скорость 5, высота 4798. Висел я таким вот макаром секунд 25-30. Скорость оставалась в пределах 20, высота неохотно стремилась к нулю. За эти 25-30 секунд высота упала до 4500!!!!!! 300 метров за 30 секунд???? При скорости 10 км/ч! САМОЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Знаю, не верите! Я тоже не поверил!
И я буду сегодня покрывать себя матом, если трек не записал!
Попробую воспроизвести ситуевину (при условии, что трека нет).
Я сначала то и не понял. Дошло только тогда, когда понял, что дымы не "отходят"!!!!!! Т.е. я "висю" в дымовой завесе!
Пожелайте мне удачи в поисках трека!
Пошел искать!!!
Re: ЭГЕГЕЙ! А Су-25-это ж вертоль!
Цитата:
Originally posted by RP_SPB
5 секунд-полет нормальный, 10 секунд полет нормальный. Скорость 5, высота 4798. Висел я таким вот макаром секунд 25-30. Скорость оставалась в пределах 20, высота неохотно стремилась к нулю. За эти 25-30 секунд высота упала до 4500!!!!!! 300 метров за 30 секунд???? При скорости 10 км/ч! САМОЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Та же фигня - бедная Рита просто не знала, что сказать, секунд тридцать так тетел, самое забавное, что выйти из этого состояния мне не удалось двигло не фугычило, да и ЛО завис потом (от стыда наверное:)). Но "Грач" мне оч. понравился класная техника и живучий зараза, попадание из Шилки пережил, елсиб еще стабильно вел себя при заходе на цель (правда говорили тримера помогают, но это запара) то вообще супер веСЧь была бы.
Жалко, что слабо смоделированы звуки внутри кабины (гул приборов напр., пиликанье какое нить, радио), правда в натуре не летал, може в кабине должнобыть тихо- тока тихий звук двиглов и сопение пилота. Ну да ладно гул есть, а сопение... прийдется самому сопеть.
Re: ЭГЕГЕЙ! А Су-25-это ж вертоль!
Цитата:
Originally posted by RP_SPB
Черрт. Скрин забыл сделать. Но, кажется, сделал трек. Домой приду-гляну.
СУТЬ:
Летал вчерась на 25. За ради "познавания" данного типа и просто за ради замера ФПС. Дык вот.
Кто-нить пробовал делать "колокол" на 25??? Нет? Попробуйте. Вам очень понравится.
Как это было у меня.
Скорость-650. Высота 2500. Двигатели на МГ и тангаж 80-85 по прибору. Крен 0 +/- 3-5грд.
Держу, держу, держу... Скорость 5. Высота 4800(с копейками). А дальше.....
И я буду сегодня покрывать себя матом, если трек не записал!
Попробую воспроизвести ситуевину (при условии, что трека нет).
Я сначала то и не понял. Дошло только тогда, когда понял, что дымы не "отходят"!!!!!! Т.е. я "висю" в дымовой завесе!
Пожелайте мне удачи в поисках трека!
Пошел искать!!!
А как дымы включать?:confused: