многоважаемые пилоты,помогите!!!Не могу законектиться в VEF :\ желание море
Вид для печати
многоважаемые пилоты,помогите!!!Не могу законектиться в VEF :\ желание море
Вступай в VPK. Сквад у нас хоть и не гвардейский, зато твоего желания вполне достаточно - для того и сделан. Единственное условие - использование связи, дабы более опытные товарищи могли подсказывать и координировать действия.
Sen-Sor,уважаемый, Cartoon помогал подключиться,только преуспели мало=\, зарегиться смогли,соедилялись через hyperlobby ...а цвета VPK как-бы защищаем ужо 8)....
Молодцы! Так держать!!!!
Дык в чём проблема то ?
конектимся значит,а нам ошибАчку,як дасть чэрэду:(.......
Error Socket:11004 valid name,no data record of requested type
...8\ чого йому ще трэба?
Треба зарегенітся у ГіперЛоббі :)
Хе. Так зарегился бы еслиб приконектится смог ;) Были у меня такие матюки ещё в Тринитях, когда за проксёй сидел и нужные порты закрыты были. Похоже у провадёра затык.Цитата:
Originally posted by Duron
Треба зарегенітся у ГіперЛоббі :)
зарегились с Жекой Сartoon,проверьте VPK_R_Kush,всё по планчику значит отделали :),не могёт онное конектиться:(
...до своїх,у рідне небо,над українськими мальовничими степами пролетіть вражі морди не дають...;)
Дак он из клуба пытается.Там или прокси может или еще какая фигня по-моему....Я просто в этом не понимаю.Что-то закрыто.Выдает вышеуказанную ошибку.
Уважаемые,помочь можно чем-нибудь?..неужели смирится придеться...
В клубы надо ходить - правильные ;)Цитата:
Originally posted by CARTOON
Дак он из клуба пытается.Там или прокси может или еще какая фигня по-моему....Я просто в этом не понимаю.Что-то закрыто.Выдает вышеуказанную ошибку.
во во :) СенС дело гутарить ;)
через LobbyFree подконектился,а чё дальше делать не разумею :(,подскажите пожалуйста,может получиться....
выбираеш комнату ВЕФ
(это в центре надо щелкнуть и там меню выедет) по умолчанию там догфайт комната стоит.
становишся в слот (только не в самый верхний-это для хостов) когда соберется народ в слотах хост стартанет и вы с ним автоматом. Дальше обычнвй кооп.
ok,всё получаеться,только людишек маловато:(,One_eye говорит в перспективе здесь в VEF2 будут лётать,будем ждать...
Ау,технари!Подскажите парню что там у него может быть в клубе перекрыто!Ведь наверняка что-то простое
Ксати, отцы-командиры, а когда у нас с вылетами наладится? Где рассылки, доска объявлений?
Предлагаю покаместь по суботам, с 18:00 до 19:00 собираться у Портоса, разминаться и оттуда уже дружно перетекать в ВЄФ. Как?
Госпожа Иринель! А пинг у вас какой когда вы в ВЕФ летите?
А это смотря куда коннектится...
Ежели до Портоса (и муж ничего в это время не тащит) - то до от 3 00 до 600.
а что?
По суб-ботам :) мы в клубе сидим с 16 до 22 и летаем в ВЕФе "пряммо не виходя из бассеина" - тобиш по лану :)
А вот потом, выжившие бойцы ломятся в ГипперЛобби
Ещё еженедельно приблизительно по средам собираемся на ночные вылеты: Vpliska,Smersh,Verka,SenSor. Я в Лобби только по ночам но регулярно, так шо увидимся.
Зы... Однако вы лихие ребята.... По Лану! А нам чего делать?!?! Которые не из клуба?Цитата:
Originally posted by Sen-Sor
По суб-ботам :) мы в клубе сидим с 16 до 22 и летаем в ВЕФе "пряммо не виходя из бассеина" - тобиш по лану :)
А вот потом, выжившие бойцы ломятся в ГипперЛобби
Ещё еженедельно приблизительно по средам собираемся на ночные вылеты: Vpliska,Smersh,Verka,SenSor. Я в Лобби только по ночам но регулярно, так шо увидимся.
Валера, может будешь как-то сервер создавать?
Буду :) И ВЕФе хостить буду :) Как только появятся технические возможности ...
вообщем помочь и некому,очень печально...
И скока ждать этих самых возможностей !?????!!!Цитата:
Originally posted by Sen-Sor
Буду :) И ВЕФе хостить буду :) Как только появятся технические возможности ...
(** уж замуж невтерпеж :):):):))