Я спрошу у друзей. Отвечучуть позже
Вид для печати
Я спрошу у друзей. Отвечучуть позже
Вот объясни, к чему ты это ЗДЕСЬ сказал??Цитата:
Originally posted by KiLLiR
Любитель дворов - это Hedgehog (in Fog).
Серега, из песни слов не выкинешь! :D
И снова здравствуйте! :)
Мужики! Ваши предложения по поводу Шамкира/Пилота/Сапсана принял к рассмотрению... Есть еще пара мест с авиационным антуражем гораздо ближе к центру Питера - их я тоже буду "вентилировать".. ("Витязи", кстати, с 90%-ной вероятностью отпадают - тесно :()
Дело вот в чем: тема висит на форуме только 3 дня => делать какие-то окончательные выводы о кол-ве заинтересованного народа еще рановастенько.. А т.к. очень хочется снять кафе/ресторан на вечер полностью, чтобы никто не мешал, то цифра эта довольно критична для выбора места... Я подожду еще пару-тройку дней, прикину сколько нас наберется - тогда и буду начинать обход/осмотр с пристрастием возможных мест проведения нашей Новогодней встречи.. ОК? :)
С уважением, MYX - большой и толстый
ЗЫ: Народ - швырните в аську своим знакомым приглашение на эту "private party" ;) - нужно больше народу!
ЗЗЫ: To NeverhoOd & KiLLiR: Просил же в "опросном топике" не флеймить - начали про спирт... Блин, ну зла не хватает, чесс слово..
Кстати мы вроде не кирять собрались, а общаться.. А так как фразы "Ты меня уважаешь?" и "Я ття люблю!" отнести к нормальному общению можно только с большой натяжкой, предлагаю отдельным товарищам не искушать более общественность фразами, типа "я смогу обеспечить неограниченное количество авиационного спирта \ СВС" :D
Цитата:
Originally posted by =MYX=
Есть еще пара мест с авиационным антуражем гораздо ближе к центру Питера
Настолько же ближе, насколько ВИТЯЗИ близки к квартире МУХА? ;)
Кстати, заодно позволь полюбопытствовать а что за места с авиационным антуражем?
Ибо мне приходилось распивать спиртные напитки во всех, абсолютно всех питейных заведениях Ленинграда не только с авиационным антуражем, но и где просто собираются летчики без всякого антуражу :) (Например, кафе-бар "РЯБИНКА")
Цитата:
Originally posted by =MYX=
Ипредлагаю отдельным товарищам не искушать более общественность фразами, типа "я смогу обеспечить неограниченное количество авиационного спирта \ СВС" :D
А вот мы принесем! Принесем с собой и устроим Алкогольный Апокалипсис! :D
Это уже похоже на попытку оскорбления в шутливой форме. Насколь я помню в проведениях ВСЕХ сборовых мероприятий ты никогда не принимал участия, а обходился одними лишь прожектами. Поэтому если уж не помогаешь, то хоть не мешай и жди принятого решенияЦитата:
Настолько же ближе, насколько ВИТЯЗИ близки к квартире МУХА? ;)
А вот если это произойдет, то сам лично вызову психушку, чтобы тебя изолировали как опасный для общества элемент. Ты и трезвый то совсем неадекватным стал....Цитата:
А вот мы принесем! Принесем с собой и устроим Алкогольный Апокалипсис! :D [/B]
Ну... Понеслась дша в рай... Спирт, водка... БУХАЛОВО-это называется а не "Собрание вирпилов по поводу Встречи Нового года" (СВВНГ) :D:D:D.
Надо что-то в центре искать. "Пилот" рулит, но мне, равно как и Филлипку, ехать черти-куды - влом... Иногородним классно! Взять билет на плейн :) и "из бару на борт" :). А кто живет в... Выборге, Сестрорецке? Заказывать автобус для "служебной развозки"? Не катит! Надо что-то близкое. Удобное для всех.
Если ехать в "Пилот" - это надо тогда там до утра и зависать. Не пойдем же в общагу спать? А в 11 сливаться :(:( Не катит!
Подводя итог: ЦЕНТР!!! GoldenDolls, например :)
Как говорится-Ищете и обрящите =))))
;-)Цитата:
Originally posted by RP_SPB
Как говорится-Ищете и обрящите =))))
обрящЕте...
ЗЫ. Ничего личного... (с) Pirania
Ура, дорогие друзья!
Жаль, не судьба присоединиться в этот раз!
Простите... Не судите строго...
Но мысленно буду с вами! Спасибо за приглашение!
Даешь!
Понедельник-день тяжелый :):)
Чего? :):):)Цитата:
Originally posted by Rubenych
Даешь!
Пилот. Ст. Метро Московская. Рядом с метро ходит просторный автобус, не забитый, цена 8 рублёв. Едет от метро до пилота. Ехать 15 минут.
Вообще странно это. Такой праздник, собираемся редко. Тоесть почти никогда. А кому то ехать в лом. Какбудто в другой город...
Я так езжу каждый день, причем живу я очень далеко от ОЛАГА.
Пить надо меньше.Цитата:
Originally posted by dragon
Это уже похоже на попытку оскорбления в шутливой форме.
Вот уж совсем наглая ложь.Цитата:
Насколь я помню в проведениях ВСЕХ сборовых мероприятий ты никогда не принимал участия, а обходился одними лишь прожектами. Поэтому если уж не помогаешь, то хоть не мешай и жди принятого решения
Хотя, откуда ты можешь помнить, если 99% меорприятий игнрировал, хотя быть и учавствовать обещал, как твой друг военный летчик-снайпер 1го Класса полковник HRON. ;)
Возьмем хотя бы полеты: на них ты был 1 раз за 1.5 года и то не на самих полетах, а пива попить пришел в кабак который в 10 минутах от твоего дома.
Так что не надо ля-ла, товарищ комбат.
Цитата:
А вот если это произойдет, то сам лично вызову психушку, чтобы тебя изолировали как опасный для общества элемент. Ты и трезвый то совсем неадекватным стал....
И кто здесь кого оскорбляет?:D
Требую точных, конкретных примеров, где и когда я проявил себя неадекватно.
А то уж сказал - обоснуй (не люблю пустобрехов).
Кирилл! Убедительная просьба, следи за выражениеми! ("пить надо меньше.", "не надо ля-ля", "не люблю пустобрехов")... Попахивает хамством! А я не люблю хамство...
А я, например, живу еще в 3 раза дальше от ОЛАГА, чем Neverhood и тоже езжу каждый день туда и обратно.Цитата:
Originally posted by NeverhoOd
Пилот. Ст. Метро Московская. Рядом с метро ходит просторный автобус, не забитый, цена 8 рублёв. Едет от метро до пилота. Ехать 15 минут.
Вообще странно это. Такой праздник, собираемся редко. Тоесть почти никогда. А кому то ехать в лом. Какбудто в другой город...
Я так езжу каждый день, причем живу я очень далеко от ОЛАГА.
К примеру, Филипку и Акселю до ПИЛОТа ехать всего 40 минут.
МУХу - 20-25 минут. И у тех, и тех прямая ветка метро.
А мне например туда добираться 2.5 часа с 4 пересадками и очередями.
Но я готов, если будет выработано общее решение.
Безусловно каждый из нас подсознательно стремиться в место, наиболее близкому к дому, но, товарищи, давайте посмотрим на этот вопрос чуть шире :)
Мужики!
Вот тут : http://www.bestspb.ru/search.php?id_categ=37 - списки баров!
Вот тут: http://www.bestspb.ru/search.php?id_categ=200 - клубов!
Тут: Рестораны и кафе! http://www.bestspb.ru/search.php?id_categ=279&cPage=0
Выбираем!
Товарищи! Мы же совсем забыли!
ПОЛИТБЮРО, ст. метро Сенная Площадь !!!
Сам Товарищ Сталин любил там иной раз откушать...
Ну... Про меня и Филлипка - эт вы батенька загнули!Цитата:
А я, например, живу еще в 3 раза дальше от ОЛАГА, чем Neverhood и тоже езжу каждый день туда и обратно.
К примеру, Филипку и Акселю до ПИЛОТа ехать всего 40 минут.
МУХу - 20-25 минут. И у тех, и тех прямая ветка метро.
А мне например туда добираться 2.5 часа с 4 пересадками и очередями.
Но я готов, если будет выработано общее решение.
Безусловно каждый из нас подсознательно стремиться в место, наиболее близкому к дому, но, товарищи, давайте посмотрим на этот вопрос чуть шире :)
До метро (от меня) 15-20 минут на Общ.Трнсп. На метро (сам засекал, во время учебы) - Пионерская-Московская-29-30 минут (в часы пик, когда электрички ходят чаще) ровно! + 15 минут до пилота - считай сам.
Не меньше часа.
ЦЕНТР!!! Центр нам нужен!
Мух! По поводу бейджев - "не слышу ответа" (с) из какого-то фильма...
ПОЛИТБЮРО - Центр!
Если я неошибаюсь там 2 небольших зала. Если нас будет человек 15~20 во второй наверное реально забится. Да и он расположет отдельно, так что мирным гражданам небудем мешать. Но еду там долго готовят:o.Цитата:
Товарищи! Мы же совсем забыли!
ПОЛИТБЮРО, ст. метро Сенная Площадь !!!
Сам Товарищ Сталин любил там иной раз откушать...
Так ведь речь идет о банкете: всё должно быть готово заранее, как и в прошлый раз.
Народ а как вам кабак "От Винта" на Литейном там вроде ничего было когда-то :D
P.S KiLLer ты точно убийца со своим спиртом :D
Нормальный кабак! Но, по моему сромноу мнению, не совсем авиационный :)
Зато места много и модельки прикольные :D
Киллир, ты прости уж, но следующие твои посты, не относящиеся к теме, я буду тупо удалять. К другим тоже относится. Но к тебе - в первую очередь. Вспыльчивый ты стал...
Ещё раз извини.
Про кабаки. Не важно, где, важно почём. Я ж говорю - с деньгами бяда. Поэтому, пусть даже час езды - но дёшево. Я не пить еду (я вовсе непьюшший), и не жрать (это и дома можно). Посему - чем дешевле - тем лучше.
Мух, ок. Будем считать.
Народ! Надо пересчитаться. Кто идёт 100% - назовите свой номер.
1. Мух.
2. Я.
3. NeverhoOd.
4. RP_SPB.
Кирилл.
Одно то что ты упомянул Политбюро - ФЛЕЙМ. Там узко, низко. Мест на 15 кабак
:D :D
5. =FPS=Demon
6. =FPS=Всадник