6
Вид для печати
6
7
8
9
10
11
12
13
И не моя в заключении, но очень нравится...
" Я в шоке,...
... требую продолжения..." (с) Jet Dude
:)
По №3 я не понял, боевой чтоли заканиваешь?
СКП напротив Т?
По номеру 3...
Ничего там нет такого... Просто набор 1500 после очередного штопора...
СКП у нас не напротив Т... Это просто на заруливании на пересадочную снял СКП с планом на крыло.
Вообще если доведётся слетать этой зимой, то фоток будет значительно больше.
Зима у нас время суровое. Снега по самые... Короче дамам по пояс... Плюс холодно. Греть нечем. Печка одна и та на ладан дышит. На лыжи перевсовывать некому...
Вот если вырвусь (вдруг) в Москву, тогда мы с Тимуром слетаем на полста втором и покрутимся. Если удастся, то попробуем цифровуху принайтовать в кабине, а с неё уже наиболее удачные кадры наклепать три минуты...
По большому счёту у меня отсканеных Яковских фоток больше нету. Дома вагон и тележка, но этож надо тащить, сканить...
Короче давай сам пость всё что есть;)
RR_Kopf
Вот если вырвусь (вдруг) в Москву
-------------------------------------------------------------------
Какой нафиг "вдруг"! Вырывайся!:)
Как уже было сказано выше - ждемс - ну тыж знаешь. Кстати, есть маза слетать на Су29 (Спарка) Новенькая в Мячково появилась. ПРОСТО БОМБА!!!! Вот только с погодой задница:mad::mad::mad: Все снег да туман. И высоты нет. В прошлую суботу поехал на шару на аэродром, зацепил случайную дырку над точкой - 25 минут за месяц - грусно девушки.:(Цитата:
Originally posted by RR_Kopf
По номеру 3...
Вот если вырвусь (вдруг) в Москву, тогда мы с Тимуром слетаем на полста втором и покрутимся. Если удастся, то попробуем цифровуху принайтовать в кабине, а с неё уже наиболее удачные кадры наклепать три минуты...
Емть пара фоток которые мне очень нравяться.......
Номер РАЗ.......
Номер Два
Номер Три.....Крайняя
Да у меня особо пилотажных и нет, самые пилотажные уже выложил. С зимой нам обещают, с 20 декабря. Ну как всегда верится с трудом. Поживем увидим.
Все спасибо за поддержание данной темы.
Эх, вот растет наша смена :D
:)) Фотка называется- самый молодой инструктор.
Шарик в центре, мля.
И вот эта одна из моих любимых.....
Цитата:
Originally posted by Даниил
Номер Три.....Крайняя
Фотки классные, а вот номер три ниже глиссады:)
2RB
Хи-хи...ну если тока са-а-а-амую малость
Ну да одна белая лампочка пока еще горит горит - если будут все красные то уж ниже не бывает :)Цитата:
Originally posted by Даниил
2RB
Хи-хи...ну если тока са-а-а-амую малость
:) Нормуль, по военному заходят, я смотрел пленку, где курсанты БВВАУЛ снимали, так те ваще на метре к плосе крались, краслись, тока торец бац касание.