Филиппыч, ну ты что, явно же имелась емкость ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ в усилках (а не самих усилков) :) Продаются такие банки емксотью 1-2Фарады (и выше даже). Точно, сам видел. Тут местные негритосы у нас любят понтануться на счет "бум-птынц" в машинах, посему все такие прибамбасы пользуются спросом весьма.Цитата:
Originally posted by FilippOk
Усилок ёмкостью в 1 Фарад? :D Бредовина... :D Емкость усилителя - это что имелось ввиду? Эквивалентная? :D А то у меня телевизор с сопротивлением в 1.5 МОма, прям не знаю, что делать... :D
Действительно порой проезжаешь мимо такого кадра и удивляешься как он может выжить в своем драндулете, когда у меня-то в машине все уже в резонанс входит, и это при том что машины в 3-х метрах друг от друга и окна закрыты у обоих...
Кстати, я вот всегда думал что это дело там не для питания на пиковых нагрузках используется, а просто как фильтр...
Ну фотовспышки от батареек же заряжаются и ничего вроде :) Время, конечно, между выстрелами будет порядка нескольких минут (у образца, с которого разговор и пошел - 25с кстати), но даже в кваке рейлган очередями не стерляет ;)Цитата:
Originally posted by FilippOk
Steel_Raven, это пробовать нуна. Ясен день, с 400-Вольтовыми кондёрами проще, но и заряжать их - сдуреешь. Нужен же переносной вариант? Обеспечивать же ток заряда с батареек - увольте... :)