Советую арахис в шоколаде. :D
Вид для печати
Советую арахис в шоколаде. :D
Я вот сейчас леденцы Тюнс жру, когда курить хочется. А когда очень хочется, то Gauloises.
P.S. Был в отпуске 2 недели - совсем не курил, даже не хотелось. Все беды от работы ;)
Потому что ложишься в больницу с аппендицитом :)Цитата:
Originally posted by FilippOk
Обычно надобность в семечках отпадает через две-три недели.
Я перепробовал и жвачки Никоретто, и пластыри Никотинелл (или наоборот?), потратил КУЧУ денег и добился увеличения дозы. ИМХО, выбрал неправильную стратегию - если собираетесь пользоваться вышеперечисленным - пользуйтесь по-максимуму - каждый час новая жвачка, каждые 3-4 часа - новый пластырь. На это надо много денег.Цитата:
Originally posted by vit_F
В Германии наклейки продают. Накливаеншь на кожу... и порядок. Блокировка желания на месяца 2. И не тянет. Правда жжёт в этом месте немного.
НЕ помню сколько стоит - то ли 20 - то ли 30 Евро... :)
А есть еще один способ - сходить в поликлинику. Выпускаются спецпрепараты для бросающих курить - дешевле выйдет. Да и врач советом поможет.
Можно также перейти с табака на что-нибудь еще ;)
Проблема пристрастия к курению заключается еще и в доступности сигарет. Вынул из пачки и куришь, куришь... Для тех, кто вообще не может обойтись без табака, рекомендую перейти на самокрутки или трубку... Замахаетесь курить... :D
Помимо этого, сам процесс курения трубки или хорошей самокрутки можно уже назвать... процессом, более приятным во всех отношениях, чем это суетливое деление времени на сосание сигареток, зачастую отвратного качества. Короче - меньше, да лучше.
Цитата:
Originally posted by Edmund BlackAdder
Можно также перейти с табака на что-нибудь еще ;)
Не, так можно вообще перейти.%)
Таблетки, семечки, орешки - это фсё фигня. Они не снимают псих. зависимость. Да, немного помогают побороть недостаток никотина в первое время, но и без этого можно легко не курить. Месяц продержался, а потом зависимость исчезает, остается привычка. И вот эта привычка - она на долго, если не на всегда. И ни какими движениями рук вверх-вниз ее не успокоишь. Привычка не доминирует, но присутствует всегда, даже когда о сигаретах не думаешь. Тело помнит и забывать не собирается. Это целиком вопрос воли. Я знаю человека, который просто взял и бросил курить. Стаж курильщика не один десяток лет. А он взял и бросил. Молча. И не курит уже лет 15. Совсем. Даже по праздникам :) Воля, мля. Как там Дон Хуан говорил? Намерение!
p.s. трубки и самокрутки тоже не помогают, кстати :) пока интересен процесс и ритуал, ограничиваешься трубкой или самокруткой. но все со временем надоедает, а курение нет. вот и куришь трубку, когда не лень с ней возиться, а в другом кармане всегда лежит пачка обычных раковых палочек :)
Что ж вы, черти, делаете!? автор топика или уже начал, или ща начнёт - начитается вас, слабаков...
ЗЫ. Я бросил лет 5 назад... просто потравился конкретно, но потом где то год - захочется покурить и тут же - поблевать :(
А сейчас и не тянет...
ЗЗЫ. 2Ander: Борись! Ещё 4352 ведра, и золотой ключик твой! Легко не будет, но победить можно.
Хммм... А как же воля и намерение? ;) Трубка и самокрутки позволяют СОКРАТИТЬ кол-во выкуриваемых сигарет, вернее исключить сигареты из рациона вообще. В этом случае процесс роста раковой опухоли более приятен и осмысленнен. ;) К примеру, я не беру на работу сигареты вообще, а курю лишь вечером дома и курю, как правило, либо самокрутки, либо трубку. Трубку реже - специфическое это занятие. Короче - выбор наименьшего зла.Цитата:
Originally posted by Biotech
p.s. трубки и самокрутки тоже не помогают, кстати :) пока интересен процесс и ритуал, ограничиваешься трубкой или самокруткой. но все со временем надоедает, а курение нет. вот и куришь трубку, когда не лень с ней возиться, а в другом кармане всегда лежит пачка обычных раковых палочек :)
Если выкуривать в 9.00 трубку, набитую табаком Peterson University Flake, то до 15-16.00 вообще курить не хочется. По крайней мере так было у меня.
Трубка - это гуд. Но для нее нужна спокойная обстановка, чтоб расслабиться можно было, посидеть, подумать.
http://www.peterson.ie/category.asp?categoryID=9&type=1
Весь вред от работы !!! ;)
Да уж! Сочувствую тем кто из вас еще курит. Вспоминаю с отвращением то время когда сам совсем недавно травился! Бежишь с этой сосочкой, задыхаешься. Кряхтишь и кашляешь, как туберкулезный. Только появилась свободная минутка, как же надо же покурить, прям как неотложное дело какое-то! Работать мешает однозначно, к концу дня голова словно свинцовая и вонь даже от вещей. Приходишь домой падаешь сразу на диван, потом поел и опять неотложное дело и так каждый день, прям замкнутый круг какой-то! дошло до того, что уходила уже ровно пачка в день, иногда больше! Баловался еще в восьмом классе, а уже после армии подсел конкретно. Сейчас тридцать, уже с мая месяца не курю и не тянет. Попытки били бросить, одна даже удачная на год, но мысль не покидала никогда, все началось с начала после того, что начал курить только когда выпью! потом не стал себя мучить начал курить снова! Буквально через месяц уже пожалел и пинал себя морально! Тем временем сын уже стал подрастать, при нем я вообще никогда не курил, как же папа авторитет, говорит что курить вредно! приходилось прятаться! но сейчас ему уже восемь и скрыть сей факт очень тяжело, да и самого уже достало. Вообще настраивал себя последние два года, каждый день себе говорил пора завязывать! Кстати интересен такой факт, если наметил дату бросания даю 100% что именно в этот день вы никогда не бросите курить!!! Не знаю почему, но мне кажется организм уже готовится заранее к этому дню, и когда он приходит тебе хочется курить гораздо больше, чем в обычные дни. Я бросил спонтанно, даже не помню числа, помню, что был май месяц. Бросил легко, как раз два дня сидел дома, а за сигаретами выйти было лень, потом просто пришлось потерпеть еще парочку и я уже о сигаретах не думал! Но к такому дню я довольно интенсивно себя настраивал последние месяцы. Жена у меня
и сейчас курит, но мне уже противен запах сигарет, а раньше еле удерживался когда
кто-то рядом начинал курить, были постоянные отмазки на работу, или что все рядом курят и т.д.
Тем кто решил бросить тебе Ander и остальным, желаю удачи и пусть ваши уши не пухнут! И что бы в нашем полку бросивших курить прибывало!
Предлагаю начать тему "Как бросит пить". Перед НГ в самый раз...
А я чего?Цитата:
Originally posted by PropellerHead
Что ж вы, черти, делаете!? автор топика или уже начал, или ща начнёт - начитается вас, слабаков...
ЗЫ. Я бросил лет 5 назад... просто потравился конкретно, но потом где то год - захочется покурить и тут же - поблевать :(
А сейчас и не тянет...
ЗЗЫ. 2Ander: Борись! Ещё 4352 ведра, и золотой ключик твой! Легко не будет, но победить можно.
я тута :)
продолжаем репортаж с места событий
НЕ КУРЮ 127 ч 43 мин.
И останавливаться не собираюсь (ломки кстати поменьше уже стали)
На меня ж вся страна смотрит :D
Не льсти себе;)
Не, а молоток парень! :)
А вот я, когда мне хочется курить, закуриваю не задумываясь!Цитата:
Originally posted by Edmund BlackAdder
Я вот леденцы Тюнс жру, когда курить хочется.
Потому что, как сказал один мой старший товарищ, майор из Липецкого ЦБПиПЛС:
“При нашей профессии нельзя себе ни в чем отказывать!!!”
Ну у меня профессия не такая героическая, поэтому жру Тюнс ;)
Ко всем курящим :)
Знаете я ведь не с бухты - барахты решил бросить
не из каприза.
А реально подумав и всё взвесив.
И я действительно не хочу курить.
Разумом не хочу.
Поэтому мне вобще то странно слушать, как некоторые здесь говорят дескать
"А я 5 раз бросал! И фигня всё это! Баловство"
Дескать настоящий мужчина должен курить и не парить мозги
Гы-гы-гы!!!
Загляните в себя, если действительно пробовали бросить,
И вы увидите что нечто смотрящее на вас изнутри, то от чего не спрятаться и не отговориться грустно констатирует факт
"Слабак!"
А если не увидите :) , значит серьёзно бросить ещё не пытались.
Что ж, я уверен это у вас впереди.
У каждого! :)
У нас в отряде 2 товарища устроили пари:
Кто первым закурит, другой тому во всю силу врежет в морду наотмашь.
Битва Титанов закончилась через 35 дней нокаутом и 2мя выбитыми зубами.
Вот как "легальные наркотики" сносят людям крышу :(
Эх всё из-за бабок...
Круговая порука правительств и крупного капитала
И эти люди запрещают марихуану? (c) Гомер Симпсон ;)
Гомер, как всегда, в точку! :pЦитата:
Originally posted by Ander
И эти люди запрещают марихуану? (c) Гомер Симпсон ;)
[QUOTE]Originally posted by Ander
Загляните в себя, если действительно пробовали бросить,
И вы увидите что нечто смотрящее на вас изнутри, то от чего не спрятаться и не отговориться грустно констатирует факт
"Слабак!"
-------------------------------------------------------------------------------
:cool:
Вот начитаюсь вас и опять курить брошу.
Следующий рубеж, который надо взять, 1 год. Хоть бы пари кто предложил для стимула :D
С дистанционным мордобоем через интернет ?:)Цитата:
Originally posted by Biotech
Хоть бы пари кто предложил для стимула :D