Кстати хотел потрогать джой как он в руке тут же строгий мальчик гневно отогнал меня от сего произведения искуства чтобы не поломал наверно:D! Но он жестковат а вот как позицианирует не знаю!
Вид для печати
Кстати хотел потрогать джой как он в руке тут же строгий мальчик гневно отогнал меня от сего произведения искуства чтобы не поломал наверно:D! Но он жестковат а вот как позицианирует не знаю!
Ага ага вот так ну хорошо хорошо! Читеров Сенса и Сухова пропустили вчера в финал а сегодня все дудки начали всех рассаживать кто против кого:D:D:D!
Ну, не знаю. После Кугуара слишком легкий джой. Я просто штопорнул и не смог выйти из штопора. Так и влетел в землю.
Хе-хе. Вот вам розовый самолётик, и вдалеке =АС= летит... :p
я бы эти радеоны нафиг повыкидывал. Мне из-за этих артефактов все время казалось что кто-то стреляет. И ещё 60Гц на экране :(
В общем железо раньше было лутьше
На таком джое страшно летать :) Если записать треки и віложить в онлайн то народ со смеху подохнет какие АССІ летали :D :D :D - коровы на льду :)Цитата:
Originally posted by =AC=
Ну уж точно против них пары не было типа Taz и AC (шутка) да и вообще никто парой не летал! А они рядом сидели и летали парой! Молодцы даешь финал Сухов -- Сенсор! То Taz готовся к финалу парами против Сенса с Суховым! Но ты мне кажется будешь один против их пары! Да и не давай им сидеть рядом и все время на немцах летать против Як-1В на высоте 2000 и выше в мертвой зоне у Яков! Твой главный плюс у Сенса нет времени (10 минут бой) тянуться и вытягивать на верх и оттуда бумзумить хоть он и пытался не получилось еле пережили они с Суховым полуфинал! Я хотел сегодня попасть на второй отбор но может не получиться (но буду пытаться) много работы а я один!
Не посроми титул главного возмутителя спокойствия на форуме и грозы всех пилотом с надписью ВПК! Удачи!!!!!!!!!
А если ты всёж будеш более честным и не будеш их сажать в одну команду?
Ну на счёт меня одного у нас для тебя СУРПРАЙЗ :D
Фотографий побольше хороших и разных!
про радеоны молчу :-\ лечу - никого не трогаю, звук - кака (не слышно как закрылки открываются. при стрельбе - грохот как в бочке) и тут ВАВ!!! - с меня труха сыплется по экрану типа кто то пулеметами меня крошить начал!!! Начинаю суетиться - как мог просмотреть - ведь все с иконками - никого не должно быть!!! И только после потери метров пятисот въехал - это глюки видео. Прикалываюсь дальше - два раза в хвост заходил (Данил, скорее всего это ты был :) ) - кокпит вижу - мес застыл в верхней точке - жмякаю на все кнопки - а у меня только пулеметы :( Опять соображать начинаю - когда ж это пушку выбить успели ??? И только в последние минуты две понял (пулеметы к тому времени уже закончились) - я не совсем попадал на кнопку джоя что под большим пальцем :) - все время жал на бортик :) а не на кнопку :):)Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
я бы эти радеоны нафиг повыкидывал. Мне из-за этих артефактов все время казалось что кто-то стреляет. И ещё 60Гц на экране :(
Вот такая петрушка.
ЗЫ - а месы кстати не всегда выигрывали!!! ;) яки им тоже насували :D
Угу. У меня конкретная измена была.Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Фотки уменьшил до 800х600 оригиналы 2272х1704
Типа строгие судьи... %)
Портосс, тебя "публиковать"?
:)Цитата:
Originally posted by cerber
Портосс, тебя "публиковать"?
да лана - не звезда ж экрана ;) - потом в общем списке
To SaQSoN:
Сори, прогнал. До субботы чесно считал, что ты пережил таран, и не я один так считал. В пятницу сильно удивился, думал - ну и глюки в иле. В субботу тоже сильно удивился, подумал - ну и глюки у меня:).Ещё раз сори.
To All хто летал на етих лохитеках:
Обьясните мне, че вы все так наезжаете на этот несчасный лохитек? Я понимаю: нет РУД, кнопки на основании неудобные(я их вчера путал, путал и допутался: закрылки себе заклинил)и т.д. Но в основном слышал крики типа ручка неудобная, рука устает. Обьясните чем она так неудобна по сравнению с тем же АБ2? Тем что на ней кнопок больше? Я лично особой разницы между ними не заметил(хотя за 5 мин. много не заметишь и темболее не устанешь).
ой блин :)
только не начинайте сливайку и по этому вопросу :)
Общее мнение - лохитек отстой :) эт все высказались на турнире :) Но думаю со мной согласятся - это применимо только к тем, кто может почувствовать разницу. Вспоминая свою первую базуку, могу сказать - мне бы тогда такой лохитек (не забывайте - они всеж таки спонсеры :))
а вот о том что лохитек гавно - я начну кричать только после того как сам сделаю что нибудь получше :)
а вообще - каждый кулик свое болото не обидит, для меня одно нейдобство было - вращающаяся рукоятка (но - это дело привычки), слишком мягкий ход (по сравнению с !!!моим!!! сайтеком), отсутствие возможности управлять тримером (опять таки - просто за минуту что то настроишь, а летишь только с тем что запомнил)
Помоему у АБ ход ручки мягче чем у лохтека. Вращающаяся ручка - ето плохо, особенно направо, когда рука выворачивается под неестественным углом, а налево еще ничего.
Ну понятно кто выиграл?
Поздравления TAZу!
И Ху из Ху?
Я вот этот кордлесс(без шнурков) попробовал дык он наверное полутьше будет :)
Слева-направо:
Cartoon, Neoton,Taz,Portoss,Druzjaka (тот что выше), Олег Данилов(с надписью ДПК на кофте - главный редактор ДПК), Grun,Dynator,Sukhoi
За кадром :) - cerber
Cпасибо Портосс. Ну Данилова я знаю:) ДПК регулярно приобретаю.
portoss а ты треки выложил уже?
Гвардия бойцов...Старики после боевого вылета:)
треки воскесных полетушекЦитата:
Originally posted by grun
portoss а ты треки выложил уже?
http://www.il2.com.ua/files/track/quick0000.ntrk
http://www.il2.com.ua/files/track/quick0001.ntrk
http://www.il2.com.ua/files/track/quick0002.ntrk
http://www.il2.com.ua/files/track/quick0003.ntrk
http://www.il2.com.ua/files/track/quick0004.ntrk
http://www.il2.com.ua/files/track/quick0005.ntrk
предупреждаю сразу - суммарный объем - порядка 25 метров
треки выложены в порядке очередности по вылетам
финальный бой - тот что последний в списке
мне больше всего понравился quick0002 и quick0003 :)
вроде так - это когда по 2х2 было
вы представте только себе - это 25Мб ПОЗОРА :D :D: :D