По поводу семейных виртуальных игрищ...
В одной знакомой семье в Мортал Комбат на мытье посуды бьются. Думая, дуэль Кобра М vs Кобра Ж была бы не менее увлекательна. ;)
Вид для печати
В одной знакомой семье в Мортал Комбат на мытье посуды бьются. Думая, дуэль Кобра М vs Кобра Ж была бы не менее увлекательна. ;)
Круто!!! Молодчик! Ну где ты раньше был!?!?!?Цитата:
Originally posted by Молодчик
Теперь я знаю кто у нас убирать будет:):), и стирать тоже...:):):)
А еще можно на новую стиральную машину сразится!!!!:):)
Ну не скажи, мыть посуду я жене и так не доверяю :DЦитата:
Originally posted by Молодчик
так, что предпочитаю когда мы мирно двоем идем кораблики топить. :p
А ребятенки у вас ёсть?
Мама любит красивую жизнь, папа любит самолеты, а это я - вернее меня еще нет, потому что папа любит самолеты ...Цитата:
Originally posted by Pioneerrr
А ребятенки у вас ёсть?
Из рекламы какой то :D
В смысле: у нас?Цитата:
Originally posted by Pioneerrr
А ребятенки у вас ёсть?
Если у нас - нету! Так как нет времени чтобы заниматься этим самым от чего они получаются!!
Да и денег на еще один комп+джой тоже нет!:)
Боже мой!!! 10 баллов из 5 возможных!!!Цитата:
Originally posted by Irinel
В смысле: у нас?
Если у нас - нету! Так как нет времени чтобы заниматься этим самым от чего они получаются!!
Да и денег на еще один комп+джой тоже нет!:)
Настоящая вирпильская семья!!!!!
Ребята, я от вас в восторге!!!!!:):):):)
Хочу :DЦитата:
О! Привет!
Дык не с "горизонта" - а с "топмачта"... В "топмачте " все намного проще. Если хочешь - могу научить.
Если не трудно, то намыль пару треков orion71@mail.ru Только напиши время задержки для бомб. А в горизонте могешь? Так как на треках показывают к ЗС? Когда бомба лягушкой скачет ;) Тоже хочу :D
У меня тоже АБ-2. Свойи полеты начинаю всегда с захода в трастмаппер и коллибровки. Благо он самоколибруется. Так что поставил на стол, поводил РУС во все стороны, отпустил РУС, вынул USB штекерь, заново воткнул и в путь :DЦитата:
АБ-2. Но с какой-то траблой - то калибровку потеряет, то кривые отклика.....
Уверен, Вы и так все это знаете, но раз написал не стирать же ;)
Здраствуйте, вот подумал, может здесь научат корабли топить..
если не трудно будет, выложите несколько треков где бомбами/пушками...
У меня тоже так было, пока я SP1 не поставил(я имею в виду сервис-пак для ХР).Цитата:
Originally posted by orion71
У меня тоже АБ-2. Свойи полеты начинаю всегда с захода в трастмаппер и коллибровки. Благо он самоколибруется. Так что поставил на стол, поводил РУС во все стороны, отпустил РУС, вынул USB штекерь, заново воткнул и в путь :D
Про другие ОС не знаю, а в ХР именно так и происходит - вытыкаешь и втыкаешь, и заново калибруешь...
Если у вас ХР - ставьте сервис-пак, и откидывайтесь на спинки кресл всеми чреслами... :)
Присоединяюсь!Цитата:
Originally posted by Serp
У меня тоже так было, пока я SP1 не поставил(я имею в виду сервис-пак для ХР).
Про другие ОС не знаю, а в ХР именно так и происходит - вытыкаешь и втыкаешь, и заново калибруешь...
Если у вас ХР - ставьте сервис-пак, и откидывайтесь на спинки кресл всеми чреслами... :)
Точно говорю - сервис паки есть полезность и благость великая! Но только официально выпущенные, никаких бэтта версий!
Regards! BS
Нифига, с SP1 оно тоже калибровку теряет.Цитата:
Originally posted by BS
Присоединяюсь!
Точно говорю - сервис паки есть полезность и благость великая! Но только официально выпущенные, никаких бэтта версий!
Regards! BS
Нужно:
1. выдернуть из USB
2. поставить РУС прямо
3. поставить РУД в (любое) крайнее положение.
4. воткнуть в УСБ.
никаких мапперов и калибровок пускать не нужно.
работает на 3х системах в 100% случаев.
А лучше- при выключении компа ставить РУД в крайнее положение, РУС в среднее и не париться. :)
Странно!Цитата:
Originally posted by deCore
Нифига, с SP1 оно тоже калибровку теряет.
Нужно:
1. выдернуть из USB
2. поставить РУС прямо
4. воткнуть в УСБ.
А лучше- при выключении компа ставить РУД в крайнее положение, РУС в среднее и не париться. :)
И этот человек запрещал мне в носу ковыряцца! :)
Я тоже доооолго взрослых не слушался, всё думал - да пошли вы со своими сервисамипаками в разные места!..
А потом понял - зря я так... зря... :D
И вот сюда ещё загляните, кого совсем задолбало ЮСБ туда-сюда дёргать... http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=18346
Я решила все свои проблемы с перхотью, просто постриглася я наголо, и всё... :D
По поводу РУД и крайнего положения, сие у меня не обязательно :) А вот про маппер я написал лишь потому, что лишний раз убеждаюсь наглядно в точности калибровки. И присет у меня загружается ручной, т.к. задействована кнопка на джое для ТС, а ведь по ТС мы и в лобби базарим ;)Цитата:
Originally posted by deCore
Нифига, с SP1 оно тоже калибровку теряет.
Нужно:
1. выдернуть из USB
2. поставить РУС прямо
4. воткнуть в УСБ.
Сервис паки стоят и 1-ый и 2-ой :D Потом при переустановки системы мне дали ХР SP2 (не требующий .... ну чего то там, вообщем если придут смотреть, то он не пиратский, а как свободный релиз... что-то типа того). Вообщем сейчас система SP1 а траблы все теже. :(
З.Ы. Обязательно проштудирую вашу ссылку, просто по правде говоря ИМХО сбой осей происходит из-за того, в каком положении находится джой во время включения компа. У меня палка-счасья, стоит на системном блоке рядом, иногда прижатая чем-нибудь. А посему, когда включаю комп, он калибруется на то состояние в котором он находился и до этого. ИМХО оставив его на рабочем месте не передвигая, он бы держал свой каллибр. И еще я заметил. При простом включении компа, когда джой не трогаешь, его максимальные отклонения от центра (хоть и показывают всё поле) меньше чем то отклонение которое будет после вращения РУСа по осям а посля калибровки.
Мы стараемся!! :):):):):):)Цитата:
Originally posted by Polar
Боже мой!!! 10 баллов из 5 возможных!!!
Настоящая вирпильская семья!!!!!
Ребята, я от вас в восторге!!!!!:):):):)
Дык зачем с горизонта -то?????Цитата:
Хочу :D
Если не трудно, то намыль пару треков orion71@mail.ru Только напиши время задержки для бомб. А в горизонте могешь? Так как на треках показывают к ЗС? Когда бомба лягушкой скачет ;) Тоже хочу :D
Треки получишь завтра. Задержка - 0.
Спасибо!Цитата:
У меня тоже АБ-2. Свойи полеты начинаю всегда с захода в трастмаппер и коллибровки. Благо он самоколибруется. Так что поставил на стол, поводил РУС во все стороны, отпустил РУС, вынул USB штекерь, заново воткнул и в путь :D
Уверен, Вы и так все это знаете, но раз написал не стирать же ;)
Нееее.....Чтоб я еще раз выложила треки?!?!?! :confused: Этот прикол я уже знаю! Отныне и до веку: кому чего-то надо - в привате адресок, и лично из рук так сказать в руки...:):)Цитата:
Originally posted by Satavr
Цитата:
Originally posted by Satavr
Выложить нетрудно, но опять придут некоторые с распальцовкой, мы тут самые крутые, всех сбиваем, топим, растреливаем (нужное подчеркнуть), так что наши треки раздаем только знакомым (за пиво :D)
Я тоже решил - покупкой MsswFF2...:rolleyes:Цитата:
Originally posted by Serp
Я решила все свои проблемы с перхотью, просто постриглася я наголо, и всё... :D
Ир Счастливцы... а мне вот онлайНа тока по часу выделяетСи, потома мапеда бензина лишаетсИ, методом выдерания шнурка с рОзетки ;-(
Вторая половина на дУх ильЮху не переносит, обособленно коды я исчо с компом через гарнетурку базарЮ ;-)
Хотя тож два писюка - дома в сетке..... ;-(
Орион! Лови письмо с треками..Цитата:
Хочу :D
Если не трудно, то намыль пару треков .............
Спасибо!Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Ир Счастливцы...
Ну это жестокость!!!!Цитата:
.....а мне вот онлайНа тока по часу выделяетСи, потома мапеда бензина лишаетсИ, методом выдерания шнурка с рОзетки ;-(....
А это печально (без шуток!)Цитата:
....Вторая половина на дУх ильЮху не переносит, ....
И во что вы тогда играете?!Цитата:
.....обособленно коды я исчо с компом через гарнетурку базарЮ ;-) Хотя тож два писюка - дома в сетке..... ;-(
:D урра, я потопил свой первый кораблик, шарахнул двумя торпедами в борт сторожевику с He111, тот в щепки.Цитата:
Originally posted by Grif
Выложить нетрудно, но опять придут некоторые с распальцовкой, мы тут самые крутые, всех сбиваем, топим, растреливаем (нужное подчеркнуть), так что наши треки раздаем только знакомым (за пиво :D)
в общих чертах смысл понятен, если идём с бомбами, то попадать надо полюбому выше ватерлинии.
Премного благодарен, поймал. Но просмотр завтра ;)Цитата:
Орион! Лови письмо с треками..
Адрес, сестра, адрес (с) :DЦитата:
.....так что наши треки раздаем только знакомым (за пиво )
Ирина, да не стесняйся ты всяких вольнодумствующих лузеров, выкладывай в топик (хоть и в разделе "треки").Цитата:
Орион! Лови письмо с треками..
Мне очень интересно посмотреть.