кто поближе, ничего насчёт выхода патча не слышно?
Вид для печати
кто поближе, ничего насчёт выхода патча не слышно?
Что, правда, что-ли? Не знал... :)Цитата:
Originally posted by Vorobey
Про управление вооружением не скажу, а индикация режимов на ИЛС и МФД в ЗС воспроизведены со 100% точностью. На реальных самолетах того времени их не было и в ЗС нет! :D
Я не про процент достоверности, а о временнЫх затратах для одного самолета в ЗС (с его системой вооружения) и в LockOn. Какие еще объяснения нужны? Ну, с затратами ладно. Но теперь представим, что где-то в алгоритме радара или в каком-либо режиме MFD появился баг. Ты хоть примерно представляешь себе, сколько времени может быть потрачено для поимки такого бага и дальнейшей отладки возникшей проблемы? Так что нечего тут глотку рвать, рассказывая разработчикам, как и что нужно делать.
Ладно, не будем вспоминать Jane's USAF с дюженой летабельных свистков. Конечно у ЛокОна все реалистичнее. Спору нет.Цитата:
Originally posted by Stavr
Что, правда, что-ли? Не знал... :)
Я не про процент достоверности, а о временнЫх затратах для одного самолета в ЗС (с его системой вооружения) и в LockOn. Какие еще объяснения нужны? Ну, с затратами ладно. Но теперь представим, что где-то в алгоритме радара или в каком-либо режиме MFD появился баг. Ты хоть примерно представляешь себе, сколько времени может быть потрачено для поимки такого бага и дальнейшей отладки возникшей проблемы? Так что нечего тут глотку рвать, рассказывая разработчикам, как и что нужно делать.
Просто медлительность работы команды ED (если бы их не пнули заказчики из Юби, мы наверное не увидили бы игру еще пару лет;) )не вылилась в высокое качество работы. Иначе мы не возжелали бы патча сразу после установки игры.
З.Ы. ЛокОн - хорошая игра. Мне ОЧЕНЬ нравятся идеи, что заложены в ЛокОне. Но у меня есть кое-какие, многократно высказанные на этом форуме, притензии к реализации этих идей.
2 Вован
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны !Цитата:
Просто медлительность работы команды ED (если бы их не пнули заказчики из Юби, мы наверное не увидили бы игру еще пару лет;) ) не вылилась в высокое качество работы.
(с) Не знаю кто
Вован там ED набор программистов проводит - пойти не хотите ? Потом будете нам всем обьяснять как же всё там просто и возится было нечего , а ?
Любопытное наблюдение - покажите мне хоть ОДНУ игру к которой не потребовалась бы выпускать патчи. Тот же Ил2 до сих пор рихтуетсяЦитата:
Иначе мы не возжелали бы патча сразу после установки игры.
Короче :
"Не стреляйте в пианиста он играет как может" (c) Опять таки не знаю кто
Как и у всех нас , но не трогайте разработчиков им и без вас сейчас не сладко А идеальных игр мир ещё не виделЦитата:
Но у меня есть кое-какие, многократно высказанные на этом форуме, притензии к реализации этих идей.
З. Ы. Я не связан ничем с командой ED . Зато я связан с программированием и знаю что за фразой "Ну чего там возится , ерунда какая " иногда стоит намного больше чем видно со стороны, уж поверьте.
SandMartin
Ну хорошо с баллансом , чёрт с ним :)Цитата:
Да про какой баланс вы тут говорите ???? -
Времени нет особо развёрнутые ответы писать, но как то было уже на форуме про МиГ-31 в игре было , почитайтеЦитата:
А про играбельность что вы говорите ?
Но на самом деле вопрос в другом, во времени на разработку этого всего барахла :) Тебе уже ответили про время разработки одного летабельного самолёта в ЗС и в Локоне.
Зажрались :) ты пойди один освой только не в Локоне а в Falcon :) я погляжу на тебя :) через полгода :)Цитата:
А то среди 6 выбирать приходится... мало слишком
Чего то я дважды прочитал и не понял ... обьясните а?Цитата:
Про флайт модель - Так у самолетов что в Игре уже есть нелетабельных - что, флайт модель тупая и нереальная... т.е ботам дают нереальные самолеты...
Да так мелочи :) динамику, авионику, и тучу других необходимых вещей мы пропускаем мимоЦитата:
Из выводов (если я прав, могу быть и неправ) остается сделать только кокпиты...
Действительно , мелочи ... года 3(4 в уме) ну и что ? пускай разработчики займутся этим , на свои деньги ,надо сказать (разумеется Ubi soft этого в жизни не оплатит). Кстати а вы знаете стоимость одного часа программиста ?Цитата:
А что штук 10-15 кокпитов делать по сравнению с движком игры, полностью островом крымом, моделями техники и самолетов а также 6 кокпитов ????
Вот тут как ни странно мы почти сходимся :) только я прибавляю ещё 1-2 годаЦитата:
По моему их достаточно быстро наклепать можно.. года этак за 2...
Есть такое понятие, помимо чисто технических деталей, как рынок, и все любители помечтать очень часто об этом забывают... это коммерческий продукт а не просто ребята сели вечером и наваяли ради удовольствия.Цитата:
Что бы вы хотели - патч исправлений сейчас, или полный патч-аддон который я описал выше года через 2 ? Я лично готов ради такой драгоценности и подождать...
Вы чертовски правы герр Викинг. Я зря поднял эту тему. Я ведь к программированию имею довольно косвенное отношение, по этому работу программистов критиковать права не имею.Цитата:
Originally posted by Viking
2 Вован
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны !
(с) Не знаю кто
Вован там ED набор программистов проводит - пойти не хотите ? Потом будете нам всем обьяснять как же всё там просто и возится было нечего , а ?
Т.е. Скажем сравнивая CFS3 (известную так же, как Can't Fly this Shit 3)и Ил-2 ЗС, я не имею права сказать, что CFS3 больше тормозит и обладает худшей графикой именно по вине мелкомягких программеров? Раз я не программист, то у меня не должно вызывать вопросов то, что скажем UT2003 бегает на моем стареньком C1700+512+R9000pro на самых продвинутых настройках, а LockOn тормозит даже на самых низких? Так получается?
Я понимаю, это не конструктивно - ругать ED. От этого игра лучше не станет. Извените. это мой последний пост на эту тему.
...И тут , во всю енту заваруху вползает бомжатного вида "вшивый" (из заголовка топика) :D:D:D ... и протирая заспаную "репу" явно "непьющего" человека , икая , хриплым , осипшим голосом вопрошает - " .... а кода , блин , патч то будет %) ... хуч намекните так , прозрачно ? ..." :D ..
скоро, терпи казак ...
:D А-г-а ! шпиён !!! ты усё знаешь по ходу ...! :mad: признавайси !... нето счас паяльник буду включать %)Цитата:
Originally posted by IR Spider
скоро, терпи казак ...
Все топики проглядел, завидую всем летающим! У меня ожидание - в том когда джой заработает чтоб взлететь хоть по нормальному
Патч отправлен в Ubisoft. Однако, в связи с праздниками, он выйдет уже в новом году.
Ну вот. Все глубоко вздохнули, успокоились и айда праздновать :).
Всем счастливого года :)
Всех с наступающим!
А патч... Хм...
Ну, вот тут все написано :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...578#post263578