Где брал за 1800????? И я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Originally posted by Pavel Shirshov
Блин за 1800 брал!
ЧЕстно
Выше посмотрите!
Вид для печати
Где брал за 1800????? И я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Originally posted by Pavel Shirshov
Блин за 1800 брал!
ЧЕстно
Выше посмотрите!
Какие 1800? :) Вы че?
Про 1800-это ШУТКА:) за такие бабки....
Никаких "загашных" у меня нет :) Из тех трёх, что я купил на Пресне, два подарены на дни рождений двум нашим друзьям-вирпилам (во повезло уродам:), а еще один, который я вроде как для себя брал как раз в загашник, я пока брату дал, он тоже подсел на Ил-2. Летает он редко, т.е. джой останется в состоянии нового очень долго, но ведь и не заберешь же у него - он теперь на других летать не хочет :)Цитата:
Originally posted by MustDAE
Фрозен!!!!!!!!!!!!!! ХХХХААААЧЧУУУУУУ!!!!! Уже бабло надыбал, за геморой готов отдать тебе за него 100$ ;-)))))))
Може какой из своих загашных отдашь????? Дам даже 110$ ;-))
Так что нет у меня простаивающих джоев. Надеюсь, пока.
ЕСЛИ всё у нас получится, будет тебе джой. И не за 110.
ТОЧНО я тебе не скажу, ибо нет у меня зеленоглазого. А если бы и был, разбирать я их не стал бы - уверен, что внутри они одинаковые.Цитата:
Originally posted by RR_Kraft
Кто-нибудь может ТОЧНО сказать чем отличается MS с зелёным глазом от красного?
Фроузен может ты? У тебя их много:) Разберешь может?))))
ТОЧНО знаю, что различаются они материалом, из которого ручка сделана. На красном ручка гораздо приятнее, шелковистая такая. На зеленом она обычная - лысый пластик.
Еще слышал, что на зеленом нет датчика руки, но насчет этого не уверен.
Есть.Цитата:
Originally posted by Frozen
Еще слышал, что на зеленом нет датчика руки, но насчет этого не уверен.
Есть? Отлично.
www.cefei.ruЦитата:
Где брал за 1800????? И я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.cefei.ru/hardware/index.php?subgroup_id=43
Только цена была поменьше, если не ошибаюсь :)
И сейчас их кстати в налчии нет
И оплата только безналом :)
www.cefei.ru
http://www.cefei.ru/hardware/index.php?subgroup_id=43
Только цена была поменьше, если не ошибаюсь :)
И сейчас их кстати в налчии нет
И оплата только безналом :) [/QUOTE]
Ё-моё, да что за фирма такая?! В прайсе всегда есть, а как их ни спросишь - в наличии нет и не будет, они больше не выпускаются, сейчас ждем последнюю партию, но она уже вся распределена. Во гады.
А ты когда свой взял? Ну то есть, что он к тебе попал недавно, это ясно, а когда он был куплен? Может, он был куплен еще в прошлом году, а тебе его потом просто уступили?
Я свой тоже у них взял, и цена тоже была 1800, но это был октябрь прошлого года...
В 2003
Октябрь ноябрь
03.11 оплатили
16.11 уже ко мне приехал в ЧЕлябинск
А, так мы с одной партии закупились, значит.
Интересно, где JGr124_Striker свою палку надыбал?
Я свой в Выхино взял за 4250. Он к ним попал... ну вобщем из Нью-Йорка. Сказали что 1 месяц на витрине простоял. (на вид не юзаный) Чистенький весь такой. Сказали что больше нет и не будит. В верху БАНЕР есть там за 3750 привезут партию дней через 10, но я не стал ждать захотел и всё. Сосквадник с финансами помог и я его купил (БОЛЬШОЕ ЕМУ ЗА ЭТО СПАСИБО) и не желею клёвая палка.
Я тут попросил знакомого в Америке попробовать FFB2 на аукционе www.eBay.com купить... Так как вам это нравится, начальная цена - 30$, конечная - 255$ :)
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...&category=3677
:eek:Обалдеть! Ни ху-ху себе!%):eek:
А я говорил что так и будет. ;)
Кхм-кхм. Как-то что-то за 80 их уже смешно продавать :)
Када продавать то начнешь??? (новости есть???) О цене договоримся ;-)))))Цитата:
____________________________________________Цитата:
:)
я предупреждал вначале...
что благие намерения ведут прямиком в ад...
Для новостей есть соответствующий топик в "Небесной лавочке", а на цену я не влияю - не я же их закупаю и доставляю, а мой друг. Это он свои деньги туда вкидывает и имеет весь геморрой с протаскиванием палок через границу. Так что это он назовет окончательную цену, если, конечно, затея вообще осуществится :)Цитата:
Када продавать то начнешь??? (новости есть???) О цене договоримся ;-)))))
Народ!
Кто разобрался - поясните. Можно ли у MS Sidewinder FF2 на одну кнопку завести функцию последовательного переключения, т.е нажатия клавиш клавиатуры Del-End-PageDown (для обзора в ИЛ-2 3С)? Пробовал записывать макро, но чего то не выходит.
Туплю в общем.
Все гораздо проще. В Ил-2 назначаешь на ЛЮБУЮ кнопку джоя функцию "Изменить угол обзора". И никаких макросов не надо
Кстати, смотрел вчера по Дискавери пограмму про роботов в амер армии. Так вот роботом управляли посредством ФФ2!!!:eek:%):)
ЗЫ Вот поэтому их и сняли с производства!:D Армия всё выкупила!
Крафт, а ты что надыбал себе такую палку? Где, если не секрет?
Пока не надыбал, но он уже в пути. Пока секрет:( Я узнаю у этого человека насчет ещё одного, если что сообщу.
ЗЫ Обошелся он мне в 135$.
Ya v Germanii. V mestnom magasine computernoi techniki provincialnogo gorodka legit prilichnaya gruda takix joev. 90 euro za shtuku. Nikto ne beret. Vot oni gde vse!!!