boRada, что ты такое говоришь! "Распечатай карты, начерти маршруты". Ёма-ё блин. Я чё штурман что-ли. Нахер мне это надо. Я поиграть захожу, развлечься. Какие нафиг чертежы, планы, маршруты. Я себе джой купить не решаюсь, потму что баловство это. Игрушки.
Вот что значит - все люди разные. Уму непосижимо. Специально себе придумать сложности и преодолевать их. Меру хотябы надо знать?
Что толку с улитки если ты не можешьточно определить, в каком из девяти подквадратов ты находишься. И тот, который тебя ищет тоже точно не может определить своё местоположение. Какая н... улитка. Всё проще - говоришь квадрат И5 правый нижний угол и всё, точнее не нужно. Никогда проблем не было. Всё было нормально.
А как быть тем, у кого пространственная эта нууу типа плохо пашет. Что за эгоизм. Вот я могу и вы могите. А не можете - ваши проблемы. Если сравнить ваши проблемы от того, что GPS есть и проблемы тех, кому без него трудно - это жопа и палец. Нет, вот мы крутые такие, нам с GPS западло летать и всё тут. Мучайтесь остальные.