Разрушение Всемирного торгового центра и война против терроризма ищите на сайте patriotica.ru
Вид для печати
Разрушение Всемирного торгового центра и война против терроризма ищите на сайте patriotica.ru
Уж не о том же ли ты говоришь оружии и о тех же ученых, о которых говорил Жириновский (или его двойник) в своей знаменито-скандальной речи в Богдаде?Цитата:
Originally posted by Shark
Ого-ничего нету!!!Наши ученые разрабатывают очень мощное оружие и опасное.Если не ошибаюсь три вида таких.
:)
Потому что ничего интересного в этой дискуссии не вижу. Сплошной треп и пустозвонство. В стиле "честных журналистских расследований". Достало все это уже.Цитата:
Originally posted by AX
Почему когда заходит интересная дискуссия, обязательно должен кто-нибудь сказать - "Это не про авиацию, вон отсюда на другой раздел!:("
Не отдасть Путька ни Калининградскую область, ни Курилы. 100%. Я думаю, он должен понимать, что за этим последует. Ну да... Тайга у нас большая, вот только толку от нее никакого, кроме пищи и леса. А Калининград и Курилы - Это океан!
Оружие есть. Стоит и стоять будет.
С другой стороны - все что не делается-все к лучшему.Главное-ответить за последствия.
Хотя знают ли об этом наши предводители?
Жирик был тогда пьяный,может и то правда,но я в действительности про это слышал и не от Жирика.
Не правда!Тайга- это всемирноизвестная Российская территория!Там обитают редкие виды животных и растений!!!Цитата:
Originally posted by RP_SPB
Не отдасть Путька ни Калининградскую область, ни Курилы. 100%. Я думаю, он должен понимать, что за этим последует. Ну да... Тайга у нас большая, вот только толку от нее никакого, кроме пищи и леса. А Калининград и Курилы - Это океан!
Оружие есть. Стоит и стоять будет.
С другой стороны - все что не делается-все к лучшему.Главное-ответить за последствия.
Хотя знают ли об этом наши предводители?