А вообще может запустим два ВЕФа - первый для гансов, чухонцев, и тому подобной швали , а второй - для нормальных пацанов, а? :)
Вид для печати
А вообще может запустим два ВЕФа - первый для гансов, чухонцев, и тому подобной швали , а второй - для нормальных пацанов, а? :)
А кого мы сбивать будем????
Да, при 112 миссиях в день уже можно размножаться делением :)
Я посоветовался с Валерой, и по техническим причинам мы решили поставить порог в 100 переключений дыма и огня на пилота в миссии. Это больше, чем я хотел бы, но по крайней мере я не думаю, что это заставит считать каждую "затяжку" тех, кто использует это для сигнализации.
Очень хорошо что ты с этим согласен только плиз создай какой нить топик на нетвингз по данной теме чтобы было куда гансов носом тыкать. и потом если это не сделать они так и будут вонять. У них чуть что так Старшой сказал так и Старшой сказал эдак...Цитата:
Originally posted by Starshoy
Насчет мер, я с удовольствием разъясню, что никого персонально обвинять в читерстве нельзя, равно как и про право хоста не летать с тем, кто ему не нравится.
А фару для красных можно включать только один раз, она магнивая была, и одноразовая, гдето я такое прочитал, данные не подтвержденные, требуют проверки :)
Попал в такую же ситуацию как СН: крутился с тремя Яками врубил дымы позвал на помощ, так чат сразу наполнился обвинениями в читерстве со стороны доблестных пилотов FAE :)
Да они в каждом русском пилоте видят читера,и им не важно за какую сторону он летает.Может им снова про читерскую клаву напомнить?
Я думаю все эти трения на читерской почве способствуют развитию навыков межнационального общения ;)
CH , создай топик с дежурным наборов слов . Типа "Как ласково послать человека по английски". :) А то иногда хочется ответить им , а ... словечко нужное подобрать трудно. 3-и международно известные буквы как-то неохота писать. :)Цитата:
Originally posted by =SF=CH
Раз им можно сквернословить то пусть так и будет . Словарный запас инглиша у меня имеется за словом в карман не полезу. .
Ага, и опубликуй его тут. Практически все, что допустимо здесь, допустимо и в VEF. И наоборот.
А вот вопрос --->>> КАК можно сидеть набивать на клаве буквы и ещё успевать ручку дёргать?? Я пишу быстро... но как только дело до писанины в сети доходит... Даже на вопросики бойцов не с ТСа отвечаю только да\нет, бери\дай сюда, канешна\неканешна и почему\покачану. Про гансов\иванов (смотря за кого лечу) вообще помалкиваю. Либо смайлики, либо до старта миссии.
>CH , создай топик с дежурным наборов слов . Типа "Как ласково послать человека по английски". А то иногда хочется ответить им , а ... словечко нужное подобрать трудно. 3-и международно известные буквы как-то неохота писать.<
А чего там ругаццца то? У низ запасику на пару четверостиший мата будет. Да и... в каждом мултике американском есть либо -- вот ве фак! А"м гоуинг то ток йоур мазер обаут виз шиттинг мессадж. Хотя помнится было у нас одно из развлечений в школе. Английский словарик с хорошеньким наборчиком нецензурщины... надо бы его тогда замылить... ;)
Да достали они.....А пусть пасутся!!!!!!! Читеры, митеры....Культур-мультур у нас такой!!!!!!! БГААА...Цитата:
Originally posted by dingor
Я думаю все эти трения на читерской почве способствуют развитию навыков межнационального общения ;)
Наскока я понял, они жалуются, что посадочные фары затрудняют прицеливание, ибо их слепит.
Лично я, один хрен, фарами не пользуюсь, дымы есть.
Если кто-то скажет, что с дымами летать плохо, ну он ваще ... слов нет. Самолет с дымами ведь хорошо видно издалека, дымы не слепят, сам дымы включить тоже всегда можешь противника запутать.
Помню, как в одном ВЕФе Тайлер на чайке с дымами летал. Вогнал меня в азарт преследования, я перестал следить за хвостом и получил причитающую воронку от Яка. Раз сам за вражескими самолетами не угонишься, так хоть посигналить: вот он я, подходите!
Я вчера офигел, знаете, за что меня читером обозвали? За то, что я сгенерил миссию со штурмовкой, на 4 атакующих самолета и 6 файтеров, так вот - сказали, что я читер и пользуюсь такой генерацией в целях увеличения истребителей, так как Ил-2 это истребитель и может на равных крутится с мессером! Ясно! И по этому у нас в миссии 10 файтеров, а у немцев только 6, а шкука - это изи килл и со всеми вытекающими! Вот так то!! :D :D
И назвали это - "Новым веяньем читерства". Ну чего еще с придурков то спрашивать! :) Правда в той миссии, мы не получили илов, а дали нам чаек, но это ж просто так получилось, потому как в 60 % будут у нас супер истребители - Илы!
Я конечно тактично отвечал, без мата, но сами понимаете, когда тебя обвиняют вот так, маразматично!! И тем более, что такую миссию, по просьбе 228 ШАДа я сгенерил впервые! :D
И что за клоуны тебе такое заявили ? :)
Не буду их называть, но сначала написали по англицки, а потом разъясняли по русски! :)
Так они еще и полиглоты ! ;)
Я бы выразился крепче,но тоже на букву ПЭ
Ну хоть в одном сошлись, что ШАД без илов как Хартман без мессера :D:D:D
илы сейчас тока идиоты генерят. Ибо мрут они как мухи. Мне скажем нравится когда живые илы летят, а я на г2. почему нет? весело ЛОЛ
Спасибо за откровение :D Идиотом себя своих однополчан не считаю, но может быть это самообман? :D
Ил после патча вполне убиваемый. В 97% мисий все илы гибнут. Посмотри статистику
Естесственно гибнут, ведь на прикрышку летают либо хорьки либо МИГи, если на МИГе ещё что-то можно сделать то хорёк полный отстой, корыто с винтом ИМХО
что такое Харек? Хурик чтоли? Нефига себе у вас отстоиные самолеты =) А Илы это породия, каждый ил человек начинает гонятся за истребителями, бедняжки и так мрут да еще сами проигрывают миссию себе :)