2 48H6: Че-т скачал текстуры воды,установил как в ридми указано,а водичка так и осталась вроде как дефолтная... :(
Вид для печати
2 48H6: Че-т скачал текстуры воды,установил как в ридми указано,а водичка так и осталась вроде как дефолтная... :(
а винда спрашивала "перезаписать файл такой-то?" при установке? если да, то правильно.
В приниципе, они отличаются не кардинально. Они более похоже на воду в реале (чем дефолтная кислота), лучше прорисованы всякие рифы и лагуны и проч. мелководье. (полетай на югах :)) И с ними все пошустрей так.
вто тута эта водичка на картинке.
кстати, для крутых видеокарт есть текстуры воды и для использования в режиме WATER EFFECTS: HIGH (DX9)
но мой gforce 8200 128mb не тянет, чтоп 24 fps было...
там же, на avsim.com
2 48H6 Да, спрашивала про оверрайт винда.... Тока на твоих скринах водичка как-то посветлее што-ли.. или мне так кажется.
так это зависит от времени суток, сезона, погоды и фиг знает чего еще ...Цитата:
Originally posted by SLI=ginny_39=
2 48H6 Да, спрашивала про оверрайт винда.... Тока на твоих скринах водичка как-то посветлее што-ли.. или мне так кажется.
Ха
У меня Ти4200 и идёт эта вода (хай) с 30 кадрами. Всё остальное на УЛЬТРА
Люди, а у меня нет ключа для ФСЮПИКА. Чё делать?
vecherom mogu skinut iz doma
А можно мне тоже ?Цитата:
Originally posted by 48H6
vecherom mogu skinut iz doma
И заодно, откудова можно этот самый FSUIPC распоследний слить ? А то у меня даденый 3.08.
andrew@citytrans.kiev.ua
XP1800+ 512Mb Ti4200 64 mb Detonator 53.03
В виндах настроено на максимальное качество, сглажка и анизотропка - управляются приложением.
MSFS2004 абсолютно голый без шаманства
Все на максимуме...
текстуры ультра...плотность объектов максимал....тени....сглажка...и все такое
играю в оконном режиме растянутом на весь экран (который 1600х1200)
При этом имею стабильные 25 fps (если сплошная облачность
то падает до 10)
Это считается нормальным ???
2 GORYNYCH
a skolko megov mojno kinut za raz? a to skiny sam fsuipc v.3.125 s registration.
Да, думаю, пару метров то пролезет.... А вот больше, это вряд ли.... :(Цитата:
2 GORYNYCH
a skolko megov mojno kinut za raz? a to skiny sam fsuipc v.3.125 s registration.
Чет многовато. Хотя если МСФС голый... Попробуй в Meigs отлететь в сторону моря а потом развернуться и лететь в сторону застройки небоскребами. Сколько будет?Цитата:
Originally posted by dim8d
XP1800+ 512Mb Ti4200 64 mb Detonator 53.03
В виндах настроено на максимальное качество, сглажка и анизотропка - управляются приложением.
MSFS2004 абсолютно голый без шаманства
Все на максимуме...
текстуры ультра...плотность объектов максимал....тени....сглажка...и все такое
играю в оконном режиме растянутом на весь экран (который 1600х1200)
При этом имею стабильные 25 fps (если сплошная облачность
то падает до 10)
Это считается нормальным ???
Или лучше где-нибудь в LFPG полетать.
И какой процент траффика, какая плотность автогена и аддон-сценариев?
i poprobuy ustanovit TERRAIN MESH LOD 9 (76 m) ;)
>> И какой процент траффика, какая плотность автогена и аддон-сценариев?
Все в экстримах.
>>i poprobuy ustanovit TERRAIN MESH LOD 9 (76 m)
а это где выставить?
Я вижу только Terrain Mesh Complexity которая стояла на 100
Хакей приду домой попробую...я чо собсно и спросил...мне тоже показалось это МЕГАМНОГОВАТО...
Так ты еще посмотри какое место то... Попробуй любой большой город.
У меня в Хитроу (не дефолтном) в час пик с PAI-шным и MRAI-траффом, с Террамешем от Лаго и всеми настройками на максимум в 2D кокпите 737TNG фпс-ов очень мало. Даже ОЧЕНЬ мало. Около 5-ти наверно. Тачка просто нагибается. АХР2000+/512/Ti4200 64Mb up to Ti4600 (300/570)
ушло..1.37 мегов. Удачи! ;)Цитата:
Originally posted by GORYNYCH
Да, думаю, пару метров то пролезет.... А вот больше, это вряд ли.... :(
Ну вобщем все в порядке...бобик сдох.
Над чикаго с редкими облаками в среднем 10 (но не меньше)
А вот над парижем 8-10 только если облака выключить.
Хотя если учесть, что это на 1600х1200....
2 dim8d
terraim mesh - это сетка ландшафта, которая в симе по умолчанию имеет разрешение около 1 км, если не ошибаюсь.
Сторонние разработчики делают свои для многих стран, самое распространенное разрешение - 76 meters (почувствуйте разницу!), основанные на SRTM data (Shuttle Radar Topography Mission, арериканцы "сканировали", значит, всю земную поверхность для системы наведения крылатых ракет. Правда, там разрешение поболее испльзуется ;)).
Очень много бесплатных есть на avsim.com.
вот тут инфа для интересующихся
http://www2.jpl.nasa.gov/srtm/
Спасибо за разъяснения. Надо будет попробовать.
А вот интересно...как в мсфс размер сетки влияет на
качество динамика...и влияет ли вообще...
Охота походить в динаме на планере или дельтаплане:)
Правда ни одну дельту пока найти не удалось :(
Ps.
А можно и мне заполучить fsuipc ?
dim8d@yahoo.com
Спасибо, все получено. Бум поставить. :-)Цитата:
ушло..1.37 мегов. Удачи! ;)
А вот аналогичным способом как здесь описано можно ли увеличить скорость также и в ФС2002?
чего не знаю, того не знаю..нету 2002..
в данном случае основной прирост fps идет за счет замены текстур облаков и шаманства с автогеном - специфичные для 2004го темы.
вот еще реальная тема:
для улучшения fps
надо в dxdiag в закладке "Звук 1" изменить уровень апп. ускорения с "полного" на "стандартное" или даже "базовое".
вообще интересно..800 человек просмотрели топик...а где фидбэк на?
отзывы-то будут??? что помогло, что не помогло? мож, у кого свои какие приколы есть? :D