Да ладно... за пять минут. Тут целый час лобзиком елозить только надо! Офигенный Ф-16! :cool:Цитата:
Originally posted by pawel
особенно удалась надпись "capt ggm":D
ЗЫ надо и мне такой найти. Наверно собирается минут за 5 -ть
Вид для печати
Да ладно... за пять минут. Тут целый час лобзиком елозить только надо! Офигенный Ф-16! :cool:Цитата:
Originally posted by pawel
особенно удалась надпись "capt ggm":D
ЗЫ надо и мне такой найти. Наверно собирается минут за 5 -ть
а если есть электролобзик :D
или он в счет не идет, так как модель собранная без труда не приносит морального удовольствия?
ну лобзиком конечно не надо (комплект уже нарезан) но шкурить пришлось немало ;) и все без единой капельки клея, вот. А надпись - это сотрудник побаловался - а приятно :)
Кстати у меня тут коллекция - еще 2 такие-же модели, вертушка (не знаю какая) и легендарный поршневик - "Spirit of SL" :D
давай выкладывай
Во! Пять минут, без лобзиков и шкурки, ещё и летает! :D
Чем журавля нужно кормить что бы он так похудел?=)
Воздухом:DЦитата:
Originally posted by =FPS=Lyric
Чем журавля нужно кормить что бы он так похудел?=)
О! Сынуле тож такой картонный Боинг подарили. Летает, да еще так, что пришлось все полеты в зоне квартиры запретить для обеспечения безопасности "нормальных" моделей, а также стекол и лампочек. Вот придет весна...
Эх, народ... Злые вы, уйду я от вас :( :( :(
Единственная модель, которую мне удалось осильить от начала до конца ;)
Fokker Dr.
Моделистовский, я уже показывал.
Бумага офисная для печати, картон трёх видов, скрепки четырёх видов, кусок пластиковой бутылки, клей Момент - кристалл, 4 тюбика.
Неделя работы.
Очень тяжёлый получился - крылья пронизаны металлическими штырями в оплётке, груз в середине фюзеляжа, винт из сборки металлических полосок, ниток, и бумаги.
Колёса и винт крутятся. :)
А Зеро этот мне не нравится. Игрушка, не модель. Способен дать лишь общее представление о внешнем виде самолёта.
Могу щёлкнуть ради сравнения Ла-5ФН (если найду) и И-153(щас на полке стоит) Чайку - советские ещё, железные. Граммов по 100 весу были модели.
Вот тогда делали! Очень точный масштаб и расшивка, как ни странно. Продавались по 15 руб (дико дорого) в прозрачном кубическом пластиковом кожухе на пластмассовой подставке. Вот то была кра-со-та!