-
Мда, пока восстанавливал комп после хакерских наскоков (узнаю кто - разведу по максимуму) тут столько написали!!! Жаль что не прочесть все...
А Ахтамар (такой благородный напиток!!!) Эт случаем не наш небезызвестный кирюша? Потому как он мне на мыло такую же эмблему присылал. И снова наезды?
Хотя тут уже вроде все сказали, добавлю и свои 5 копеек: те ребята, которые обратятся за помощью организации полетов и методов подготовки - мы с Мавом всегда готовы с радостью помочь. Но лично я перешел на Ила - интересней, хотя есть недостатки в плане пилотажа и проч, но по сравнению с фланкером на порядок лучше. Хотя и на нем иногда крайний чамповский пилотаж прокручиваю :)
Вообщем к чему я то все... не надо путать ЦБПВА прошлый и нынешний, хотя не в названии дело, а в принципе... Не стоит поливать тех, кто не стал летать в нынешнем составе, у многих есть причины чтобы этого не делать (даже у меня ;) )
С уважением dragon!
-
-
Буду
Мав, так в 9.00 или в 10.00?
013
-
-
Администраториал
Тема скопирована в "Отхожее место" и отредактирована на обоих местах существования согласно пониманию того, как дОлжно поступать в жестко модерируемых топиках с оффтопиками (оригинал) и как развивается флейм (на новом месте).
-
Эх, ДУШЕВНО ПОЛЕТАЛИ!!! :):):)
Для первого раза все прошло классно, хотя без маленьких неурядиц не обошлось. Даже наваянная мною на коленке КООП-миссия оказалась вполне играбельной (в течение 1,5-2х часов М19 оглашался воплями безумных вирпилов и вирпилок ;))
ИМХО встреча удалась! :) Надеюсь, что дальше будет все лучше и лучше.
-
Музыкант, у меня просьба, будешь делать КООПы, сделай хотя бы один на зимней карте, а то машинки слабоваты.
-
Да, и еще один вопрос. Маверик, а есть ли у вас свободные розетки у компов или мне в следующий раз удлинитель принести? Извини, забыл посмотреть.
-
Да классно я колонну снёс.... эх... :D
Когда ещё?
-
Не... Ну а как я стрелял :D:D:D
Правда та хрень, которая висела у Мава на хвосте играет с читами... У нее пули самонаводящиеся :) Так что хвост это она нам отстрелила... :):):)
-
6./JG54_13th
лучше взять с собой :)
розетки есть но доступ до них затруднен.
А следующий раз :) да когда угодно .
Нам отведено время КАЖДОЕ воскресенье с 9.00 до...........
-
тогда еще одно уточнение, а метраж не подскажешь?:D
-
-
-
Это кого ж РП хренью обозвал :D, уж не Фазу ли? :D:D:D
-
Там на борту небыло написано Фаза это или Ноль :D:D:D
-
РП после вылета :)
Все " что видел?"
РП "кругом кресты,кресты,кресты!"
Все " а ты стрелял?"
РП " а как же ! все до последнего патрона! только вот никуда не попал :) "
РП это шутка :) по товарищески :)
-
Да я знаю =)))
Что характерно, примерно так оно и было... В тот момент, когда "хрень-фаза" :) (я не в обиду) отстрелил тебе сначала руль направления я его не видел! А до этого стрелял... Только упреждение немного не расчитал, а так наверное попал бы... :):)
-
"хрень-фаза" = Viper ;):p
-
Кристофер ну ты попал ))). Фазыч тебе этого не простит, ты его раскрыл. Фаза ховайся, а то РОССы тебя достанут ).
-
Чё я наделал-то, ё моё!:) (с) ТВ реклама
Ну все не будет мне теперь в небе житья:) от этого "случайного" снайпера.
-
Окей, в следующее воскресенье со своим джоем приду.
Дрова принесу...
-
Вот это дело! Ха! Заядлые фланкеристы (РП, например ;)), поглядев на Иловские полетухи, обещали в следующий раз прийти с джоями... Хм... это ли не прогресс? :D:D:D
-
Кстати лично я - заядлый Иловец, заядлый Фалконовец, заядлый МСФСниковец и вообще стахановец! :D
-
Тох! Я у тебя чего-то просил... Диск какой-то. Если это Ил-2 или Ил-2ФБ - то тогда не приноси. Я уже скачал =)