я собрался видео брать, что брать GF или Radeon
Вид для печати
я собрался видео брать, что брать GF или Radeon
Поделись, каким шаманством ты ее запустил. У меня и 1С'овская, и какая-то англоязычная (уж не знаю ЮС или ЮК) хором запросили корректный сидюк. ХЕЛП, понимаешь , сильно охото, чтобы кто-нибудь ответил за Тузлинскую Косу
Sol что ты хочешь сказать этим???!!!!!
Не могу к сожалению разделить общего восторга, т.к на мощных конфигурациях ничего не прибавилось в плане производительности, а вот мышка полностью вышла из под контроля осей. Один раз заметил старый баг при выходе с "ошибкой памяти...." . Logitech'и так же плохо реагируют на нажатие курка на близких дистанциях. А вот регулируемый джойрейндж понравился - посчитал на калькуляторе свой, вбил в файл результат и вуаля! плавно и интэлыгэнтго. Забавно то, что до патча 1,01 не имел зависаний и прочих графических глюков (не считая иногда мелкой ряби на текстурах земли) - после установки поимел один завис и дважды пропал кокпит напроч.
Ну... Жисть входит в привычное геймерское русло... потихоньку :):)
Прирост ФПС составил примерно 5-10% от "недопатча":) Первую миссию в компании прошел вообще без проблем на ПОЛНОСТЬЮ средних настройках, с ярлыками, правда, но зато без джоя (лень было кнопки прописывать).
Так что для меня +ФПС-уже круть. Седня попробую разогнать свой ЦЕЛ 1,7 до 2 ГХZ. Посмотрим...
Надо еxe'шник крякнутый качать! http://ryccou.net/jack9911/Crack/Цитата:
Originally posted by Смуглянка
Поделись, каким шаманством ты ее запустил. У меня и 1С'овская, и какая-то англоязычная (уж не знаю ЮС или ЮК) хором запросили корректный сидюк. ХЕЛП, понимаешь , сильно охото, чтобы кто-нибудь ответил за Тузлинскую Косу
2Смуглянка
Если ты о последней фразе, то там смайлика не хватает :).
А с остальными делами вроде уже разобрался